Тема: Столбики вдоль рельс напротив кемпинга (Метро)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Столбики вдоль рельс напротив кемпинга (Метро)

Когда едешь на море в Лузановку в районе Малибу (Молодой гвардии), удобно ставить машину вдоль рельс. И в тени, и на дороге никому не мешает. Трамваю тоже не мешает, собственно. Но вот кому-то явно неймётся. Понатыкали там металлических столбиков вдоль рельс. В результате машины оставляются на проезжей части, создавая заторы. Кому нечего было делать и как с этой дуростью бороться? Неужели нельзя своей энергии найти лучшее применение? Считаете, что машины там нельзя ставить — сделайте для них стоянку...

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    А поднять свою попу и поставить машину на стоянку МЕТРО слабо? Или на стоянку салона УКР АВТО? хотя да там же ити целых 200 метров....лучше ее поставить в зеленой зоне...
    Последний раз редактировалось Dream_angel_; 02.08.2015 в 20:42.

3. Вверх #3
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Когда едешь на море в Лузановку в районе Малибу (Молодой гвардии), удобно ставить машину вдоль рельс. И в тени, и на дороге никому не мешает. Трамваю тоже не мешает, собственно. Но вот кому-то явно неймётся. Понатыкали там металлических столбиков вдоль рельс. В результате машины оставляются на проезжей части, создавая заторы. Кому нечего было делать и как с этой дуростью бороться? Неужели нельзя своей энергии найти лучшее применение? Считаете, что машины там нельзя ставить — сделайте для них стоянку...
    Так там кажется была стоянка,правее от входа Малибу. Не большая ,но была.
    Но моё мнение - правильно натыкали.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Так многие и ставят при въезде в МЕТРО прямо в зоне действия знака 3.34.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    и правильно.А то задолбали эти ленивые люди,которые на зеленые зоны ставят свои калымаги.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    и правильно.А то задолбали эти ленивые люди,которые на зеленые зоны ставят свои калымаги.
    То не люди, а уй на блюде,они думают чем больше оно быдло тем он ярче и круче,но оплата по счету всеравно его догонит.....

Столбики поставили правильно,я бы еще знак рядом поставил мол Мудакам и "ассам" парковки долбиться ----->>> ТУТ!!!

7. Вверх #7
    Зелёная зона за рельсами. А между рельсами и проезжей частью кому мешают машины? Лучше, чтоб они стояли у обочины, занимая целую полосу проезжей части?

8. Вверх #8
    А в метре от жд путей ещё не додумались свои запорожцы ставить?

Ещё раз говорю есть парковка салона Одесса авто в 30 метрах и парковка метро в 200 метрах. Ходить пешком полезно для здоровья!
    А бросать на дороге..баночку краски бы вам на крышу за это вылить...

Отправлено с моего Lenovo S850

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для zdarova
    Зелёная зона за рельсами. А между рельсами и проезжей частью кому мешают машины? Лучше, чтоб они стояли у обочины, занимая целую полосу проезжей части?
    1. Машина НЕ ДОЛЖНА стоять между рельсами и проезжей частью.
    2. Машина НЕ ДОЛЖНА стоять у обочины, занимая целую полосу проезжей части.
    3. Машина ДОЛЖНА стоять в специально отведенном для нее месте, т.е. на автостоянке.

10. Вверх #10
    Біба і Боба
    Ну взрослый мужчина этого понять не может. Он хочет ставить там где ему хочется

11. Вверх #11
    Посетитель
    Это обращение к кому? Кто вам должен стоянку делать? Разница между удобно ставить машину и разрешено парковаться ясна? Просто надо парковаться в отведенных для этого местах. А не взывать непонятно к кому - создайте мне там стоянку мне удобно парковаться. Как дети .... Следующий пост будет- уберите травмай там тенька больше.
    Последний раз редактировалось adbank; 03.08.2015 в 20:58.

12. Вверх #12
    Мне просто интересно, вдруг кто-то в курсе, кто придумал эти дебильные столбики и зачем. Неужели ресурсы, потраченные на них, нельзя было потратить с большей пользой. Никто не должен делать стоянку — неудивительно, но зачем уничтожать ту, которая уже есть? Кому она мешает?

Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    1. Машина НЕ ДОЛЖНА стоять между рельсами и проезжей частью.
    2. Машина НЕ ДОЛЖНА стоять у обочины, занимая целую полосу проезжей части.
    3. Машина ДОЛЖНА стоять в специально отведенном для нее месте, т.е. на автостоянке.
    …Машина НЕ ДОЛЖНА стоять нигде.
    Машина ДОЛЖНА стоять в гараже.
    Верно?
    Вот только как с собой гараж возить — не сказали. Вообще-то, все эти «не должна» — ваши выдумки. Должны городские власти сделать достаточно стоянок. Я лично обращался к ним с простым предложением: не хотите расширять пр. Добровольского — сделайте хотя бы карманы на автобусных стоянках и для такси. И это уже освободит правый ряд и сделает полноценным движение на обеих полосах, а не по одной на 80%, как сейчас. Ответили — нет денег на это. Вот им скажите, что они ДОЛЖНЫ благоустраивать город, а не мне.
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    А в метре от жд путей ещё не додумались свои запорожцы ставить?

Ещё раз говорю есть парковка салона Одесса авто в 30 метрах и парковка метро в 200 метрах. Ходить пешком полезно для здоровья!
    А бросать на дороге..баночку краски бы вам на крышу за это вылить...

При чём тут железнодорожные пути? По всему городу машины стоят у трамвайных рельс практически везде. Например, у Привоза. У Малины вообще по трамвайным путям едут, с трудом уворачиваясь от трамвая. В чём проблема?

Ставить машину на стоянке Метро — дело не в том, что далеко. Машина остаётся на солнце, и садиться в неё — как в печку. А потом ещё выезжать оттуда можно полчаса из-за очень короткого светофора.

P.S. Жаль, не знаю, какая у вас машина. С удовольствием вылил бы баночку краски, если бы увидел её где-то брошенной там, где лично мне это не понравится.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 04.08.2015 в 15:24.

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для zdarova
    До вас доходит вообще, что парковаться там нельзя и точка! Вам уже люди предложили две парковки в радиусе 150 м, но нет же уберите столбики мне там удобнее.

p.s. не удивлюсь если Ваша машина фигурирует в этой теме

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    До вас доходит вообще, что парковаться там нельзя и точка!
    Почему точка? Вы так решили?

Когда я ставлю автомобиль, я прежде всего думаю о том, чтобы он никому не мешал. Кому он мешает там — понять не могу.

15. Вверх #15
    Гражданин начальник

И на обочине не ставить -- нечего занимать первую полосу. Купил машину -- твоя проблема, где парковаться. Это проблема совершенно не должна волновать остальной народ. Пускай неудобства испытает автомобилист, бо он и так на коне как в переносном, та к и прямом смысле и имеют преимущества перед простым смертным, поэтому для соблюдения общественного баланса должен быть противовес, чтоб хоть чуть-чуть осложнить жизнь автомобилистам, бо не только они одни есть на этом свете, чтоб не сильно было кучеряво владеющим автомобилем. Должны быть ограничения. Наличие ПРАВИЛЬНЫХ столбиков ответственности за неправильную парковку никак не снимает и никак не разрешает нарушать правила в других местах. Наличие автомобиля никак не снимет ответственности, более того! Будь готов соблюдать все правила и критические замечания в свой адрес, так как колёса -- это не только удобство, но и соответственно пропорционально ответственность, степень которой может быть б0льшей чем быть без колёс и перевешивать факторы удобства передвижения (к этому надо стремиться, чтоб естественным образом ограничивать аппетиты автомобилистов).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #16
    Гражданин начальник

Продолжу. Удобно? На тротуаре ставить машину тоже как бы удобно, трамваю и транспорту на дороге на мешает, полосы не занимаются. А пешеходы? Так люди сами не трамваи -- бочком, бочком, и обойдут! )))))))))))))))))) Там в этой причинной зоне в Лузановке между трамваем и дорогой -- подобная история. Вот для этой цели и устанавливаются такие столбики, как и на обочинах у бордюров вдоль улиц.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2015 в 12:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #17
    Нервовий згусток

А в чем проблема пойти на море, а не поехать или пойти на те пляжи, где есть парковки (при нынешней цене на бензин, цена на парковку невелика) или пройтись несколько метров от бесплатной?
    Я бы вообще у тех баранов, кто паркуется на проезжей части от Лузановки до кемпинга, номера снимала бы, задрали.

По поводу того, что машина накаляется на солнце у стоянки Метро и Одессавто - так теперь людям, которые приезжают в эти организации по своим делам тоже тулить свои машины под деревья?

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Продолжу. Удобно? На тротуаре ставить машину тоже как бы удобно, трамваю и транспорту на дороге на мешает, полосы не занимаются. А пешеходы? Так люди сами не трамваи -- бочком, бочком, и обойдут! )))))))))))))))))) Там в этой причинной зоне в Лузановке между трамваем и дорогой -- подобная история. Вот для этой цели и устанавливаются такие столбики, как и на обочинах у бордюров вдоль улиц.
    Вы вообще там были? О чём вы вообще пишете? Лишь бы что-то написать? «Не читал, но осуждаю»?

Машины там совершенно не мешают ни пешеходам, ни трамваям. Тротуар там остаётся свободным. Не говоря уже о том, что там почти никто не ходит. Именно эти столбики вынуждают теперь ставить машины или на тротуар, или на проезжую часть, создавая неудобства и пешеходам, и автомобилям.

Короче, я понял. Никто не в курсе, откуда взялись эти столбики, так что тема не имеет смысла. Посему прошу её закрыть.

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я бы вообще у тех баранов, кто паркуется на проезжей части от Лузановки до кемпинга, номера снимала бы, задрали.
    А там знак есть? Стоянка запрещена?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #20
    Там перекрёсток и светофор есть, так что там остановка и стоянка в 15 метрах запрещена. и здравый смысл, в том что из-за одной машины вечером пробка быть может..

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права