Тема: Нужна помощь маленькой Лалушке

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для olga777272

По умолчанию Нужна помощь маленькой Лалушке

Маленькая Лапушка! Только для добрых сердец. Просим душевную или деловую помощь. Котенок, девочка 3 месяца родилась с поврежденным нервом (ДЦП)из-за этого задние лапки тянутся(передвигается ,как кенгуру на задних суставах).Но не в этом беда, хочу сказать ,что при этом очень активная ,бегает у нас по рынку на передних лапках и из-за этого появилась проблема с мочеиспусканием т.к . задняя часть опущена, трет анус и мочеполовые органы. Появилось воспаление, попросту трет попку! Может кто-тот сталкивался с такой проблемой, хотим сделать инвалидную тачку для поддержки задних лапок. Просто помогите советом где заказать или кто сделает. Наша Лапушка просто борец, оптимист, пытается охотится на воробъев, играет, познает мир! Просто помогите советом, на новых хозяев не рассчитываем, потому-что только в надежные, добрые руки сможем доверить этого котенка.Никаких фотографий для любопытных выставлять не будем.Кто захочет помочь- даю свой телефон.И еще, советы по усыплению не принемаются.0950528576 Ольга, Таирово.Очень просим помочь Лапушке денежкой хоть по чуть-чуть...
    Денежку можно переводить на общую карту Кот и пёс 5168 7423 4676 8066 (оформлена на Васильеву Е.С.)
    Последний раз редактировалось olga777272; 23.07.2015 в 05:49.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    на новых хозяев не рассчитываем, потому-что только в надежные, добрые руки сможем доверить этого котенка
    Хм, а почему бы не попробовать найти таких? Что вы теряете от попытки?
    Сколько такой ребенок на рынке-то проживет?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Тележки делает врач из Эксвета, но стоит это недёшево(
    Попробуйте поискать мастерового мужчину, который сможет сделать - вот, например, в этой теме хозяин таксы делает её для своей Баси. Может, и вам поможет...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2671632&p=57313362#post57313362
    Последний раз редактировалось Osa2; 21.07.2015 в 14:55.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для алена743
    В отделе кормов и аксессуаров для домашних любимцев в "Сильпо" на генерала Петрова стоит образец такой тележки, там же можно заказать. Цены не знаю...
    Господи, благослови детей и зверей и помоги вернуть мне Жужу

5. Вверх #5
    Огромное спасибо.теперь есть от чего отталкиваться

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Согласна с Катей - на любого хвостика обязательно найдется любящий хозяин!Возможно, на это понадобится чуть больше времени, но найдется!
    Такому ребенку нужна забота хозяина и дом - хорошо, что сейчас вы все заботитесь о Лапушке, но ДОМ есть ДОМ. Поэтому попутно можно и хозяев искать. Скажу сразу, что ребенка на рынке я видела, так что представление имею. И еще - у меня дома тоже живет два особенных хвостика - слепышка Пуша и кот Ёжик с неврологией врожденной.

7. Вверх #7
    Огромное спасибо за поддержку,а то мы не много растерялись

8. Вверх #8
    Антонина Вам тоже спасибо я так понимаю, что Вы знаете нашу Лапушку. Еще хочу сказать всем спасибо за Вашу поддержку.

9. Вверх #9

По умолчанию Лапушка

Нужен волонтёров и куратор.т.к Лапушке необходимо лечение .сегодня были в клинике её состояние ухудшилось.нужны отзывчивым люди которые имели опыт с такими животными.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    У нас с коtка сейчас на кураторстве есть котенок с проблемными задними лапками, но в следствии полученной травмы.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2655751

В какой клинике Вы лечите Лапушку?

Если хотите, можем помочь Вам оплатить консультацию хирурга, который лечит нашего Фаюшку.

На данный момент, у нас получится финансировать для Лапушки только осмотр котенка врачом. Для полной ясности диагноза, Вам, скорее всего порекомендуют сдать необходимые анализы, рентген, возможно, МРТ.

Если Вы готовы серьезно бороться за малышку, стоит создать отдельную группу в контакте и просить людей помочь, в оплате дорогостоящего обследования и дальнейшего лечения.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Котенок был в Эксвете, так как ему совсем плохо: температура 35, не ест, не пьет, обезвожен, слабенький, весь в опарышах и личинках мух. Попку всю побрили, наковыряли много кала, который забил кишечник, все выделяется непроизвольно, попку обработали. Анализ крови неплохой, только небольшое воспаление. Рентген ей делали 2 недели назад и показывали Виталию Федотовичу. В Эксвете ее оставить не смогли, поэтому поехали в Красный Лис. Девочка очень слабая, очень...

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Ох, бедная Лапушка((( На улице очень сложно выживать, даже здоровым животным.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    К сожалению, сейчас решается вопрос усыпить или дать малышке шанс(((

14. Вверх #14
    Нужны опытные люди у которых были или есть такие животные и еще очень нужен Дом. Помогите.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от olga777272 Посмотреть сообщение
    Нужны опытные люди у которых были или есть такие животные и еще очень нужен Дом. Помогите.
    Что нужен Дом, то понятно((
    Все опытные были когда-то неопытными. Главное - желание помочь . Вы просто спрашивайте в теме, если будут сомнения, Вам обязательно подскажут те, то прошел через подобную ситуацию.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #16
    Кураторство над нашей Лапушкой взяли на себя Verginia и ANTONINA_1978 Будем вести эту тему вместе.

17. Вверх #17
    С Олей мы только что говорили по поводу кураторства (с ее разрешения напишу)- малышкой будем заниматься я и Света Verginia при поддержке самой Оли. Если понадобится принимать решение об усыплении, то принимать его будем вместе. Пока об этом говорить рано - мы все же надеемся на лучшее.

Вечером я была в Красном лисе, где малышка находится на стационаре - после капельниц Рефортана и глюкозы малышке стало полегче, смогли покормить ( до этого даже глотать не могла(((((), температуру не держит сама - лежит на грелке. Из совсем нехорошего - у Лапушки потихоньку самопроизвольно вытекает моча(((
    По поводу посещения кем-то Виталия Фёдоровича с Лапушкой - большой вопрос. Все это известно со слов, а в базе клиники Лапушки нет... Короче, тут дело ясное, что дело тёмное. Врачи в Красном лисе сказали, что нужно как минимум 2-3 дня, чтобы стабилизировать состояние малышки (если она будет бороться, на что я очень надеюсь). Дальше я отправлюсь с ней на приём к Райляну. Пока как-то так....
    Подержите за малышку кулачки, пожалуйста!!!

18. Вверх #18
    В клинике долг на сегодня был 146 грн.. Но все мы знаем, что такое стационар - долги там растут быстро...
    Очень просим помочь Лапушке денежкой хоть по чуть-чуть...
    Денежку можно переводить на общую карту Кот и пёс 5168 7423 4676 8066 (оформлена на Васильеву Е.С.)
    Очень прошу отписываться о переводах, дабы не потерять и не перепутать денежку!!!!
    Также помощь можно заносить в клинику Красный лис - малышка записана там на Видгинову Светлану как Лапочка.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
    Давайте поможем Лапушке начать новую жизнь!!!

Пы.сы. Девочки, помогите кто-нибудь, пожалуйста, с постом ВК.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    начала приходить неопознанная денежка. Комментарив нет. пока считаем,что это денюжка малышки

сегодня
    10:17 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Академика Королева, д. 42, Магазин "Ева". Плательщик: Соколянська О. О. 198.00 грн
    09:37
    Пополнение карты наличными в отделении Южное ГРУ, Отделение №88,г Одесса, ул Академика Заболотного, 57 50.00 грн
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    начала приходить неопознанная денежка. Комментарив нет. пока считаем,что это денюжка малышки

сегодня
    10:17 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Академика Королева, д. 42, Магазин "Ева". Плательщик: Соколянська О. О. 198.00 грн
    09:37
    Пополнение карты наличными в отделении Южное ГРУ, Отделение №88,г Одесса, ул Академика Заболотного, 57 50.00 грн
    днеюжку отправила сразу в клинику- уже перезвонили ))
    мелкая жива ттт, ей сейчас занимаются
    [IMG][/IMG]
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права