Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 1 из 132 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 2626
  1. Вверх #1
    Пришла и говорю...

По умолчанию Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

раздражают женщины-жёны,а особенно женщины-матери "шляющиеся" с подружками(замужними или не замужними)по ночным клубам и кабакам!со стороны выглядят очень отвратно и потаскушно..такое впечатление,что завтра у них не наступит никогда и они решили напоследок оторваться по полной...то ли они "вырвались" то ли "дорвались" ...вообщем один чёрт...

не знаю куда смотрят их мужья и чем они заняты во время "тусы" жены...наверное тем же....?!потому что для нормального мужчины такое поведение своей женщины недопустимо и оскорбительно,как по отношению к нему,так и к детям!!собственно как и наоборот,имея хорошего мужа лазить ночью с подружками по кабакам??!!чего там делать??

"Не всё гладко в Датском королевстве....."

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    раздражают женщины-жёны,а особенно женщины-матери "шляющиеся" с подружками(замужними или не замужними)по ночным клубам и кабакам!со стороны выглядят очень отвратно и потаскушно..такое впечатление,что завтра у них не наступит никогда и они решили напоследок оторваться по полной...то ли они "вырвались" то ли "дорвались" ...вообщем один чёрт...

не знаю куда смотрят их мужья и чем они заняты во время "тусы" жены...наверное тем же....?!потому что для нормального мужчины такое поведение своей женщины недопустимо и оскорбительно,как по отношению к нему,так и к детям!!собственно как и наоборот,имея хорошего мужа лазить ночью с подружками по кабакам??!!чего там делать??

Мужья с детьми сидят, сторожат их сон.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #3
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мужья с детьми сидят, сторожат их сон.
    сомневаюсь конечно...)хотя возможно в этой семьи есть некая очерёдность...сегодня мама на ночной смене,завтра папа...

я слабо себе представляю мужчину,который отпускает с лёгкостью жену каждый раз ночью в клуб,при этом не имея никакого камня за душой(по типу...я тебе разрешаю погулять и закрываю глаза на твои похождения,и ты должна вести себя по отношению ко мне также).

4. Вверх #4
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну допустим, что бОбылем. А вообще ничем, чем старше человек становится, тем больше требований он/она предъявляет к потенциальному партнеру, и это тем больше усложняет поиск. Если в 18-20 особо было пофигу на материальное положение, небритые ноги, пунктуальность, цвет носков и количество макияжа (и это только вершина айсберга по требованиям), то после 30 на все это обращаешь внимание. И оказывается, что практически всех, кто нравится уже прибрали к рукам другие бабы, не очень красивые, далеко не всегда хозяйки, и часто стервы.
    Вообще то я специально так написал, от слова БАБА! вы же любите так называть мужчин, бабники..

ну а чего раздражаться на мужчин, что они холостякуют, если сами понимаете, что женщины то уже тавоэтава.. истощились/ испортились/ скисли. А какому нормальному хозяину, в доме надо испорченное, просроченное?
    каждый выбирает то что делает его счастливым. Кому то хочется, сиськиупругиедома, кому то хозяйскую женщину, а кому то просто душевный покой, шоб не дратувала. Не мы виноваты, что нет такого набора в одной женщине,у красивая и умная и домовитая, вот и выбираем, на что можно крепко зажмуриться.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вы сами ответили на свой вопрос.
    Если у семейной пары есть возможность или желание проводить время вместе в увеселительных заведениях, то естественно, что никто один не будут никуда ходить. Но темпераменты и представление о подобном виде отдыха у людей по видимому разные.
    А что там такое жёны во время "тусы" делают???
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #6
    сомневаюсь конечно...)хотя возможно в этой семьи есть некая очерёдность...сегодня мама на ночной смене,завтра папа...

я слабо себе представляю мужчину,который отпускает с лёгкостью жену каждый раз ночью в клуб,при этом не имея никакого камня за душой(по типу...я тебе разрешаю погулять и закрываю глаза на твои похождения,и ты должна вести себя по отношению ко мне также).
    Может мы о разных похождениях говорим, ну пошла в клуб, но пила алкоголь и танцевала. А что плохого? Ну пьяная да. У меня подруги такие есть, соберутся, напьются, напляшутся и домой идут. Или в клубе обязательно с мужиками тискаться?
    А еще в детском футбольном лагере родители пьют, как последний раз в жизни, но меня это не раздражает, а веселит. Взрослые тетки, в основном, а ведут себя как студенты.

7. Вверх #7
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос.
    Если у семейной пары есть возможность или желание проводить время вместе в увеселительных заведениях, то естественно, что никто один не будут никуда ходить. Но темпераменты и представление о подобном виде отдыха у людей по видимому разные.
    А что там такое жёны во время "тусы" делают???
    безобразия всякие делают...не обратить внимания на них нельзя,ржут как коняки,пьют также....танцы из серии:видно всем и всё....падки на мужиков....)ведут себя как:Прости Господи!)а ведь она жена,мать семейства.
    вообщем:Душераздирающее зрелище)))).

8. Вверх #8
    безобразия всякие делают...не обратить внимания на них нельзя,ржут как коняки,пьют также....танцы из серии:видно всем и всё....падки на мужиков....)ведут себя как:Прости Господи!)а ведь она жена,мать семейства.
    вообщем:Душераздирающее зрелище)))).
    А вы сейчас о ком то конкретно говорите, про ту про которую точно знаете что она "мать семейства"? Вас только эстетическая составляющая раздражает?
    И ещё маленький вопрос, а если "мать семейства" с мужем будет в клубе, и будет с ним пить и ржать, выплясывать для него не потребное, а её ещё с соседнего столика на танец пригласят, ваше раздражение(вполне адекватное) уменьшиться?

9. Вверх #9
    Пришла и говорю...
    Может мы о разных похождениях говорим, ну пошла в клуб, но пила алкоголь и танцевала. А что плохого? Ну пьяная да. У меня подруги такие есть, соберутся, напьются, напляшутся и домой идут. Или в клубе обязательно с мужиками тискаться?
    А еще в детском футбольном лагере родители пьют, как последний раз в жизни, но меня это не раздражает, а веселит. Взрослые тетки, в основном, а ведут себя как студенты.
    ну вас не раздражает,а меня раздражает..всё что вы написали,особенно о алкоголе ,при этом так просто сказав:ну пьяная да.....не,ну пьяная...а пришла пьяная!!!мама пьяная пришла домой с ночного клуба!или вы думаете дети вообще дурачки ничего не видят и не понимают...

вот именно,что взрослые тётки а всё под девочек порхающих косят...всё дурочка с переулочка.

10. Вверх #10
    Пришла и говорю...
    А вы сейчас о ком то конкретно говорите, про ту про которую точно знаете что она "мать семейства"? Вас только эстетическая составляющая раздражает?
    конкретно говорю,ибо видела как такая мать семейства пока бабушка(т.е мать этой матери)купает,кормит двоих деток и готовит ко сну....наряжается,красится и собирается в свет....куда там ей до банных процедур и сказки на ночь ребёнку....в жизни есть вещи поинтереснее,не могу же я сесть как курица и тупо нянчить детей,я должна как-то отвлекаться!!вот идёт и отвлекается....

11. Вверх #11
    ну вас не раздражает,а меня раздражает..всё что вы написали,особенно о алкоголе ,при этом так просто сказав:ну пьяная да.....не,ну пьяная...а пришла пьяная!!!мама пьяная пришла домой с ночного клуба!или вы думаете дети вообще дурачки ничего не видят и не понимают...

вот именно,что взрослые тётки а всё под девочек порхающих косят...всё дурочка с переулочка.
    То есть если не мама, то все можно? И пьяная и ржать, как коняка, и на мужиков кидаться?

12. Вверх #12
    Пришла и говорю...
    То есть если не мама, то все можно? И пьяная и ржать, как коняка, и на мужиков кидаться?
    если муж позволяет так себя вести своей женщине,то пусть с ней разбирается сам...пусть пьёт,ржёт....

а именно меня раздражает когда знаешь,что эта женщина - мать!!и что такое поведение для мамы недопустимо,это МАМА...!)

13. Вверх #13
    конкретно говорю,ибо видела как такая мать семейства пока бабушка(т.е мать этой матери)купает,кормит двоих деток и готовит ко сну....наряжается,красится и собирается в свет....куда там ей до банных процедур и сказки на ночь ребёнку....в жизни есть вещи поинтереснее,не могу же я сесть как курица и тупо нянчить детей,я должна как-то отвлекаться!!вот идёт и отвлекается....
    и что это у неё системно? А папа у деток есть? если есть почему они вместе не ходят? Если папы нет это многое объясняет.

14. Вверх #14
    Пришла и говорю...
    и что это у неё системно? А папа у деток есть? если есть почему они вместе не ходят? Если папы нет это многое объясняет.
    мама с папой периодически в разводе....но ведь как раз эти ссоры и разводы в семье на почве ночных клубов,подружек бесконечных,забивание на детей..ноги как раз отсюда растут...от маминой зависимости "поколбаситься и расслабиться".
    у мамы это стабильно,с пятницы по воскресенье.

Не знаю,я для себя не могу объяснить как можно так гудеть по ночам.

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    что это обьясняет?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    ужасы какие-то рассказываете!

17. Вверх #17
    мама с папой периодически в разводе....но ведь как раз эти ссоры и разводы в семье на почве ночных клубов,подружек бесконечных,забивание на детей..ноги как раз отсюда растут...от маминой зависимости "поколбаситься и расслабиться".
    у мамы это стабильно,с пятницы по воскресенье.

Не знаю,я для себя не могу объяснить как можно так гудеть по ночам.
    Ну у вас просто темперамент другой, что тут такого. Я вот тоже представить не могу как люди печень едят. Вы видать хорошо знаете эту семью. А папа после рождения детей узнал за мамины "погулять"?
    Вопрос чисто для статистики:

Со сколько лет начинается "взрослая тётка", и сколько лет вам?

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Ну у вас просто темперамент другой, что тут такого. Я вот тоже представить не могу как люди печень едят.
    причем тут темперамент....с детьми надо время проводить,а не по кабакам шляться!

19. Вверх #19
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ужасы какие-то рассказываете!
    почему ужасы?она не одна такая ужасающая....таких девиц полно,она гуляет с такими же замужними подружками.
    девушка очень эффектная,уверенная в себе,судья....красавица,богатая....знает себе цену,мужики сотнями толпятся возле неё..мужа это бесит,муж тоже "не пальцем деланный" но сделать с ней при этом ничего не может.
    ни он,ни её родители....не могут повлиять на неё...её слова:я так стресс снимаю,а детки прекрасно себя чувствуют с мамой,я маме доверяю...

20. Вверх #20
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает, вас надо поливать гавном чтоб был стимул становиться лучше, а то если кура проглатывает каждый день комплименты это повышает ее женское эго и гордость и она становится еще худшим гавном чем была
    вы уж простите, я разговор сначала не читала, но как может уважающий себя мужчина женщину назвать гавном?!

может я чего-то не понимаю или может фразу из контекста вырвала?

Ответить в теме
Страница 1 из 132 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права