История такая:поехала я в Аккерман,и на ЖД вокзале увидела маленькую собачку в очень нехорошем состоянии..кожа воспаленная,шерсти нет и другие прелести демодекоза.Мне показалось,что она беременная.Короче,в автобус с ней меня не пустили,и как оказалось,что это хорошо...Связалась я с зоозащитой аккерманской,мне позвонила девушка Марта.Договорилсь,что подъедет посмотрит,что там и как там..Короче мамка и два щенка,она была не беременная а кормящая.Марта уколола ивермектином,дала глистогонку маме и одному щену ,а второй где-то спрятался.Пришлось оставить людям,которые их кормят.Сегодня Марта поехала взглянуть,как они,и вот что увидела-одного щена увезли туристы-итальянцы на лечение(со слов персонала)а второго не было на то время.Этого забрала Марта, т к то ли его уже прибили,то ли ногу отдавили..передержки там все забиты,договорилась с врачом и на две недели малыша взяли на стационар ..потом мне надо будет его забрать(надеюсь,что уже перееду в Шабо)..прошу материальной помощи ,т к я вроде как их нашла и спихнула на других))).Девочки в Белгороде просто героини,их там немного совсем,а работу проделывают колоссальную,и на мою просьбу откликнулись прям сию секунду..
На что нужны средства...ивермектин и глистогонку Марта купила сама,сейчас надо оплатить передержку за 2 недели малыша(по 30 грн в сутки),это вместе с едой и пеленками,ну и стерилизацию.Стерилизация там не дешевое удовольствие,от500 до 700 грн.Думаю,что 500, т к она маленькая..Дальше щенка я забираю и пристраиваю(ттт)
будем благодарны за мат.помощь.Фото мамы чуть позжеВложение 10060055Вложение 10060056Вложение 10060057
Марта знакома с Маей Марлен,бывает часто в Одессе.
Реквизиты
4149 4378 5248 4235
Котляренко Марта
Социальные закладки