Тема: Срочно помощь котятам! + Последняя активность 30.11.2015 03:12

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Срочно помощь котятам! + Последняя активность 30.11.2015 03:12

Здравствуйте, тоже сомневаюсь, но вдруг. Есть три найденыша по 10 дней. Сейчас в стационаре, их выкармливают. Но еще у них ринотрахеит. Опасен только для других кошек, для людей нет. У одного уже проблемы с глазиком. Оплачу лечение, еду. Просто на стационар денег уже нет. К себе взять не могу, каждые двп часа кормить и пс есть кошка, она еще не привита. Если кто сможет, обо всем договоримся. 0633090697

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Добрий день! Це ті кошенята, які в клініці на Ніщинського? Якщо вони, то я їх бачила вчора. Масюсіки зовсім.

3. Вверх #3
    Новичок
    Да это они.

4. Вверх #4
    Новичок
    Мне говорят их усыплять, что врачи ток деньги будут тянуть. Врач сказал пока попробовать лечить. плюс мне их потом некуда деть. Но я не хочу так поступать. Потом постаралась бы пристроить. Но не могу содержать. Они там с пятницы

5. Вверх #5
    Новичок
    Не могу вам отправить лично. У вас переполнены входящие

6. Вверх #6
    Новичок
    Пока не фотографировала. Сегодня даже не была. Пока мне не звонили. Я плачу 200 грн в сутки.Это с кормлением(смесь 250 грн), сменой подстилок, обогрев и иммуно уколы. Вы думаете есть смысл бороться?

7. Вверх #7
    Новичок
    Клиника вроде не самая лусшая. Но таких малюток нигде не хотят брать.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Олечка! Посмотреть сообщение
    Вы думаете есть смысл бороться?
    здесь очень сложно что либо прогнозировать.... все зависит от иммунитета малышей... но в таком возрасте их и правда, сложно выкормить... а у этих еще и вирус....
    конечно, дешевле было бы выкармливать дома, но... это надо чтобы человек целый день имел возможность быть дома и кормить через каждые 2-3 часа......
    СПАСИБО Вам, что Вы не прошли мимо этих крох! очень надеюсь и искренне желаю, чтобы малыши выжили!!!

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    А чого клініка не сама краща? Я тільки туди звертаюсь. Вчора вночі там моїй собачці-підібрашці з голови викачували гній - оперували.
    Дорого перетримка виходить(
    Я бачила кошенят, нявкали сильно, намагались вилізти з переноски, але коли світло вимкнули - заснули. Бачила і того, що з очком хворим. Вони активні в силу свого віку. Є смисл боротися.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Я предлагала Вам в первый же день кормящую кошку, с ней было бы легче и в разы дешевле... Вы отказались.
    Последний раз редактировалось Verginia; 07.07.2015 в 19:19.

11. Вверх #11
    Новичок
    Вв готовы рискнуть здоровьем вашей кошки? Это хорошо,что мы отказались. У них же инфекционное заболевание

12. Вверх #12
    Новичок
    Да, будем стараться. Но все упирается в деньги, или место где бы их можно держать. Я бы помогла, хоть на время.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В идете против природы! Смесь не заменяет материнской молоко, ищите кормящую кошку! Здоровая кошка с сильным иммунитетом не заразится. А если и заразится то не умрёт.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #14
    Вв готовы рискнуть здоровьем вашей кошки? Это хорошо,что мы отказались. У них же инфекционное заболевание
    У нее тоже, она пролечилась. Кошка не моя, для нее возможность побыть в клинике - рай(( Вы оплачиваете кормление котят в клинике, когда кошка кормит бесплатно... плюс стоимость смеси.

15. Вверх #15
    Новичок
    Если, есть, где их поместить всех вместе и не боитесь за кошку, я их заберу с клиники, пусть выкармливает. Я только за! И буду лечить.

16. Вверх #16
    Скорая помощь форума
    Если, есть, где их поместить всех вместе и не боитесь за кошку, я их заберу с клиники, пусть выкармливает. Я только за! И буду лечить.
    Я так поняла, что Verginia предлагает Вам забрать КОШКУ к котятам, а не наоборот. Просто если кошка примет и выкормит котят, шансов на их выживание в разы больше. Искуственники всегда слабее.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #17
    По телефону я Вам говорила, что возможности забрать котят нет. С тех пор возможности стали еще меньше. У меня сейчас 12 котят. Разница в том, что если взрослое животное заболеет, его можно быстро вылечить, а котята не выживают без матери. Вы искали кошку - я Вам предложила. Ваше право, я не настаиваю.

18. Вверх #18
    Новичок
    Вот отчет о малышах.
    Пока одно фото, но сделаю еще. Просто в переноске не удобно.
    Одному сделали операцию на глаз. Удалили, сегодня. На удивление он после наркоза очень даже ползает, и тычется в дверцу переноски тоже. Им просто судьба жить!
    Хотела завтра забрать и взять кошку кормящую (есть на примете), но Сделали скидку, и разрешили два дня бесплатно еще подержать в клинике. Спасибо врачам!!! В понедельник беру к себе их, но долго держать не могу,так как квартира не моя.И в конце месяца я уезжаю, на пару дней. А осенью вообще переезжаю. Прошу помощи!!!!!
    Вот чеки (пишут четыре котенка, потому что в первый день их было четверо). Но мне важнее их пристроить! Прошу возьмите хоть одного! Они хорошенькие ооочень и хотят жить! Я помогу, если что надо будет.
    Вот координаты ,если есть возможность хоть немного помочь.Карта на мое имя: Кащук Ольга Викторовна Аваль банк 4119 9790 0296 8977, тел 0633090697
    Либо номер мамы: Кащук Марина Дмитриевна Приват банк 5168 7553 3173 7060
    Изображения

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Оля,таких маленьких не пристраивают-вернее,никто не берет.Их нужно выкармливать и выкармливать лучше с кошкой-вам уже многие это писали и предлагали.Какую другую помощь в данном случае можно вам оказать? Оттягивая кормление таких слабых котят натуральным материнским молоком вы уменьшаете им шанс на выживание,а выход прост и вам его неоднокрутно предлагают. Тут вряд ли кто-то возьмет у вас к себе домой кошку с котятами. Есть у вас время до конца месяца-воспользуйтесь хотя бы им ,а за это время продолжайте искать для них другую передержку и может сокуратора .Тем более,что один малыш после операции еще ослаблен больше -только мамкино молоко, лучшего лекарства и средства сейчас не найдешь.

20. Вверх #20
    Новичок
    Я так и хочу, в понедельник все устрою! Постараюсь в воскресенье. Хочу,чтоб после наркоза все таки врачи его понаблюдали.Прошу помощи на будущее, понятно сейчас выкормить надо. Но как станут есть сами, уже бы кто-то взял возможно. Начинаю пиар заранее и еще финансы не помешают, если кто сможет.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя