Тема: Пиццу заказывали?(мемориал)+Сиамочка Кики(пристроена)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Пиццу заказывали?(мемориал)+Сиамочка Кики(пристроена)

И мы не заказывали, но она сама нас настигла(
    День, моросит дождь, Юго-Западный массив. Иду в аптеку. Проходя мимо большого отдельно стоящего павильона с вывеской Pizza Felichita, замечаю перед входом двух девушек и парня, склонившихся над прижавшимся к ступенькам котёнком. Котёнок грязный, в основном в области задних лапок, чёрно-белый, немного пушистый и не совсем уж чтобы мелкий. Яростно отбивается от парня, пытающегося схватить его в пергаментную бумагу и посадить в ящик, вынесенный одной из девушек.
    Вспоминая, что я волонтёр, не прохожу мимо, вклиниваясь с вопросом, что с котёнком собираются делать. А собираются везти в клинику на усыпление( Услышав первую часть ответа про клинику - радуюсь, услышав вторую - беру бразды правления в свои руки)
    Через 10 минут мы уже едем со Стефани и Настей в "Красный лис" - малыш в коробке ведёт себя прилично. В клинике стал немного нервничать, но это вполне нормально для такой ситуации. При осмотре оказывается, что чувствительности в задних лапках нет, они вывернуты, но тёплые, что уже хорошо. При пальпации в поясничном отделе позвоночника явно прощупывается сдвиг. Присутствует небольшое обезвоживание, но некритическое. После введения лёгкого наркоза делают рентген - перелом таза со смещением хвоста. Мочевой вроде цел - УЗИ для диагностики мы не делали. Это девочка месяцев трёх. Травма свежая - максимум вчерашняя.
    Стефани и Настя заметили малышку, когда та на передних лапках пыталась переползти проезжую часть, волоча за собой заднюю часть тела. Врачи склоняются к мысли, что скорее всего котёнок прятался от ливня под машиной, которая его и переехала((
    Котёнка мы назвали Пицца - от места её находки. Она осталась в "Лисе" для стабилизации состояния - ей колят обезбаливающее, капают, ну и покормят. Завтра нас ждёт вердикт хирурга, и мы будем решать, что и где делать с малышкой дальше. Сегодняшний осмотр с рентгеном стоил 189 грн. Я внесла аванс 100 грн (из денег, предназначенных для Шпица). Завтра будет новый счёт - не останьтесь равнодушными к судьбе бедной котодевочки, помогите ей, пожалуйста!

Ребёнок под наркозом

Рентген

Чек аванса (после фамилии идёт наша первая версия имени Пиццы - Вайтерия)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Бедное дите.....помочь могу пока только репостом в контакте-давайте ссылку. Пусть у нее все сложится хорошо.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Оксана, спасибо. Завтра узнаем вердикт врачей и будем определяться с дальнейшими действиями. Тогда уже и будем идти в ВК...

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ох, хоть бы можно было помочь ребенку...

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Надеюсь, что шансы есть...
    У её сестрички/братика их не было - позавчера недалеко от места, где нашли Пиццу, на обочине лежал очень красивый рыже-белый явно домашний котёнок - удар машины пришёлся в голову.
    Похоже, что Пиццу и этого малыша просто выкинули на видное место...

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Сегодня мне не удалось пообщаться с врачом. Это сделала Леночка Баттерфляй - спасибо ей!
    У Пиццы сложный тройной перелом. Нужна операция, нужна пластина, которая есть только в Айболите. Но учитывая микроскопические размеры оперируемого поля и малый возраст потерпевшего, 100-процентную необходимость такой операции с гарантией успеха дать никто не может.
    Можно, опять-таки учитывая юный возраст пациентки, операцию не делать, а поместить Пиццу в клетку и ограничивать её в движениях - результат будет аналогичный. Поэтому вывод напрашивается сам собой: зачем платить больше?..
    Это я обрисовала всё схематично и приблизительно. Конечно же, есть много нюансов - их мы узнаем завтра, как и то, сходила ли малявка в туалет...
    Пока так. Сколько набежало денег в Красном лисе - не представляю, но расплачиваться завтра нечем((

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Ребят, мое мнение, что малышку нужно забирать на пердержку! И очень очень проситься к Нелли Кабаре! Чтоб она приняла малышку в клеточке. Все-таки и мед.уход предоставить может и пронаблюдать за общим состоянием ребенка! Но стоимость такой пердержки, с учетом лекарств, корма, пеленок, я думаю что будем не меньше 700 грн в месяц! А тянуть эту бедную малышку прийдется не один месяц пока пристроится... Дай Бог чтобы ребенок поправился и небыло проблем с туалетом!!!
    Ребят, Лена ну никак не сможет потянуть ее... У нее так много подопечных... И все не Слава Богу... Уже даже морально тяжело все переносить... Каждый деньновая неприятность...
    Очень прошу, давайте поддержим ее!!! Она итак спасла малышку от усыпления забрав ее под свое крыло.....
    Завтра утром буду звонить в клинику и узнаю о долге и прогнозах...
    Спасибо большое всем неравнодушным заранее!!!

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Бедная малышка((((( Если надо, помогу с инфой вконтакте.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    К сожалению девочка не выжила..... Утром мне позвонили врачи. Ей вдруг стало резко плохо около 11 утра... Пытались реанимировать, но ничего не помогло... Плюс у нее были проблемы с туалетом. За вчерашний день она не разу сама не сходила, ей выдавливали.. А вечером уже отказалась от еды...
    Беги малышка... Прости, что у нас не получилось... Яркого тебе солнышка и мягких облачков...

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Это всё-таки был Пицц, как я предполагала сразу... Вчера показаний к постановке катетера для отвода мочи не увидели - сегодня стремительно развилась почечная недостаточность, сопровождающаяся интоксикацией. Ребёнок был слишком мал, чтобы помочь врачам бороться за его жизнь.
    Спасибо тебе, малыш, что ты облегчил мне жизнь - с твоим уходом на одну проблему у меня стало меньше...
    Сумма оставшегося долга пока неизвестна...

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Сегодня после твоей смерти Бог послал мне молоденькую сиамочку - она лежала, вжавшись в пыльные ступеньки чёрного хода магазина, и страшно кашляла.
    Потом спокойно сидела на руках и ехала в Людыной машине в Красный лис. У неё повышена температура, отпущена под домашнее наблюдение.
    Спасибо Людмиле, которая оплатила её осмотр в клинике и забрала к себе до пристройства...

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Людмила-
    похоже девица при надежде У кошек бывает токсикоз? Поела и спит Покашливание есть может горло болит. Утром поедем на повторный осмотр и сдачу крови
    Изображения

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Лихо Вы, Люда, завернули: "при надежде")) На что она надеялась на крыльце велосипедного магазина?(
    Кахыкает?

14. Вверх #14
    Да есть немного

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Думаю, это глисты((
    Набралась в общаге...

16. Вверх #16
    Прикольная -- бурчит ходит..В миске корм 3акончился ---полезла в мешок с собачьим кормом. Ест и бурчит.. и блохастая

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Ох,,Лена...жалко малыша ужасно((( бедный, очередной выброшенный домашний ребенок.
    А насчет сиамки- в Потерянных кошках не смотрели? Может потеряха?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #18
    В потерянных и на Сландо смотрели ничего нет

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Провела вечером поквартирный обход (правда, без участкового, а зря - много всего насмотрелась(( Никто не знает такую живность и не видел...
    Значит, она там появилась извне...

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    да уж...выходить из дому надо ночью и ползком..
    жаль Пицца...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права