Все началось с того, что вчера вечером мне позвонила Кристина Михайловна (хирург Красного Лиса) и сказала о том,что она проезжая на велосипеде возле Артелерийского парка обнаружила на тротуаре котенка.. Он оказался в очень плохом состоянии... Нет глаза, откусано пол хвоста и похоже что перелом бедра.. Искать остальных котят у нее небыло возможности.. Так как нужно было везти малыша в клинику. После звонка, я сразу написала пост в скорой,потому что ехать одной в парк даже не логично.. Но отозвалась только Лена cat85 с мужем))) Как всегда наши палочки выручалочки!!! Несмотря на то,что Лена тянет одна очень много жиаотных, из которых есть пару тяжелых на сокураторстве.. И Слава Богу Викуя, спасибо ей огромное, смогла приехать к нам на машине,иначе пришлось бы тащить, неизвестный еще на тот момент, улов в руках)))
Мы обошли парк практически весь, на сколько смогли по времени. Но негде небыло ни писка... По пути встречали несколько человек, гуляющих с собаками и все говорили что на этой неделе котят не видели,а раньше всегла были.....
И вот, мы уже шли на выход, как нам на встречу из высокой травы выскакивает рыжее пушистое чудо))) Мы сразу и не поняли как, откуда... Вобщем куча мыслей, пока шли дальше по тропинке, он как собаченок не отставал от нас не на шаг. Ну и было понятно, что он уезжает с нами...
Когда я взяла его на руки, он начал громко хрюкать и подставлять пузик для почесушек) Совсем ласковый и ручной... Такое чувство что он думал, что его вынесли подышать свежим воздухом и поиграть в травке с насекомыми... Потому что совсем на выходе мы спросили у уходящей семьи, не видели ли они котят, на что они спокойно ответили, что к ним на полянку прибегал рыжий котик, такой ласковый, помурчал и побежал за бабочкой в кусты... Люди даже не подумали,что этому рыжему домашнему коту в этом парке грозит смертельная опасность!!! Что вокруг гуляют люди с собаками, не всегда адекватные, что ему элементарно негде попить там......о еде я молчу... Вобщем всем совершенно все равно...
Ну а так как деваться нам с ним было некуда... Домой я его притащить не могла... Я итак каждый день получаю...Из ближайших клиник, Лис уже закрывался, потому что было 19.55. Мы повезли его в Зоолайф. Спасибо огромное персоналу, несмотря на то, что они вообще работают до 19.00 вчера им немного пришлось задержаться, так еще они ждали нас, пока мы привезем котика в клинику.
При ветеринарном осмотре было обнаружено что на нем нет не единой блохи... На шее след от ошейника, что еще раз доказывает что он домашний... Ну и вобщем то Парень наш здоров) Сегодня его должны кастрировать. А потом..... потом я не знаю что делать.... Пока и его содержание и кастрация будет в долг, т.к. я не могу это оплатить... Поэтому я очень и очень прошу нам помочь..... Мне правда стыдно просить на такое помощи,но к сожалению я в такой ситуации, что если хочу помогать, то только с вашей поддержкой...
И нам безумно нужна передержка!!! Держать в клинике очень дорого,а домой нас просто не впустят... Или придется выпустить его в каком-то закрытом дворе, надеясь, что приживется...
Социальные закладки