Ребята, помогите, пожалуйста!
В четверг, идя с работы, нашла кота, сбитого машиной, он от шока забежал под выступ перед магазином и по плитке стекала кровь, это было на проспекте Гагарина/Сегедской, понесли его с девочкой в ветеринарную клинику на Гагарина/Шевченко, там нам сказали, что у него скорей всего перелом в тазобедренной кости и сильный ушиб яичек, сильно содралась там кожа(откуда и лилась кровь), но вроде как жизненно важные органы не повреждены, сказал сделать рентген и посмотреть нужна ли операция со штифтом, повезли его в клинику на Леваневского, где после рентгена сказали, что у него ушиб и ему нужно просто отлежаться, укололи ему антибиотик. Повезли его к девочке на передержку. Огромное спасибо девочке Анжеле и двум мальчикам, которые мне помогали в четверг и возили кота по больницам. На второй день (в пятницу), он сильно начал плакать, никого не подпускал к себе, шипел, после этого решили отнести его в "Красный лис" на Варненской (спасибо Леночке, которая помогла в мое отсутствие отнести его туда). Там ему еще раз делали рентген, узи, так как была уверена, что с ним все в порядке, с Леваневского я рентген не забрала. Рентген и узи в Красном лисе показали, что у него забит кишечник и переполнен мочевой, перелом, и сильные гематомы, сгустки крови перекрыли мочеточник и поэтому он не может сходить в туалет. Но точный диагноз и заключение дали в субботу, так как забитый кишечник не давал возможности рассмотреть лучше перелом. Дали ему согласие на наркоз, чтобы с помощью катетера выпустить мочу. Катетер вставили, мочу выпустили, сделали клизму, забит кишечник был кукурузой, за это его прозвали там Кукурузником. Новый рентген показал, что перелом, в принципе, срастется, и кот ходить будет, но есть одно "но", если не сделать в ближайшее время операцию, то мозоль от сросшейся кости перекроет кишечник, останется совсем маленький просвет и он не сможет пожизненно сам ходить в туалет. Если ее не сделать в ближайшее время , пока кость не срослась, то придется потом заново ломать кость и операция будет в разы дороже. На данный момент (не учитывая сегодняшнего дня) долг в «Красном лисе» составляет 993,00 грн. Кот себя чувствует лучше, находится в клинике. Катетер вынули, но из-за травмы и ранее переполненного мочевого он (мочевой) пока в атоническом состоянии. Завтра буду узнавать в каких клиниках можно сделать операцию, так как они пока такие операции не делают. Не представляю в какую сумму мне это выльется в дальнейшем, я просто одна не потяну, т.к. на работе проблемы, а дома куча животных. Все чеки я буду выкладывать. Отчет о поступивших и потраченных на кота средствах будет предоставлен. Даже пару рублей может очень помочь. Кот Кукурузник, белый и пушистый с черной точкой на голове, записан на Лену Страсевич. Если кто-то будет рядом с «Красным лисом» на Варненской 20 и захочет помочь Коту Кукурузнику, буду безумно всем благодарна.
Первый чек и Кукурузка постами ниже. Если нужно- сфоткаю рентген.
Мои контакты:
Любовь Рыжкова, телефон (093)785-53-66
http://vk.com/id6843429
Номер карты Приватбанка: 5168-7553-0540-7021
Социальные закладки