Тема: Люди! Помогите, пожалуйста, коту Кукурузке, сбитому машиной!

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 171
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Lene

По умолчанию Люди! Помогите, пожалуйста, коту Кукурузке, сбитому машиной!

Ребята, помогите, пожалуйста!
    В четверг, идя с работы, нашла кота, сбитого машиной, он от шока забежал под выступ перед магазином и по плитке стекала кровь, это было на проспекте Гагарина/Сегедской, понесли его с девочкой в ветеринарную клинику на Гагарина/Шевченко, там нам сказали, что у него скорей всего перелом в тазобедренной кости и сильный ушиб яичек, сильно содралась там кожа(откуда и лилась кровь), но вроде как жизненно важные органы не повреждены, сказал сделать рентген и посмотреть нужна ли операция со штифтом, повезли его в клинику на Леваневского, где после рентгена сказали, что у него ушиб и ему нужно просто отлежаться, укололи ему антибиотик. Повезли его к девочке на передержку. Огромное спасибо девочке Анжеле и двум мальчикам, которые мне помогали в четверг и возили кота по больницам. На второй день (в пятницу), он сильно начал плакать, никого не подпускал к себе, шипел, после этого решили отнести его в "Красный лис" на Варненской (спасибо Леночке, которая помогла в мое отсутствие отнести его туда). Там ему еще раз делали рентген, узи, так как была уверена, что с ним все в порядке, с Леваневского я рентген не забрала. Рентген и узи в Красном лисе показали, что у него забит кишечник и переполнен мочевой, перелом, и сильные гематомы, сгустки крови перекрыли мочеточник и поэтому он не может сходить в туалет. Но точный диагноз и заключение дали в субботу, так как забитый кишечник не давал возможности рассмотреть лучше перелом. Дали ему согласие на наркоз, чтобы с помощью катетера выпустить мочу. Катетер вставили, мочу выпустили, сделали клизму, забит кишечник был кукурузой, за это его прозвали там Кукурузником. Новый рентген показал, что перелом, в принципе, срастется, и кот ходить будет, но есть одно "но", если не сделать в ближайшее время операцию, то мозоль от сросшейся кости перекроет кишечник, останется совсем маленький просвет и он не сможет пожизненно сам ходить в туалет. Если ее не сделать в ближайшее время , пока кость не срослась, то придется потом заново ломать кость и операция будет в разы дороже. На данный момент (не учитывая сегодняшнего дня) долг в «Красном лисе» составляет 993,00 грн. Кот себя чувствует лучше, находится в клинике. Катетер вынули, но из-за травмы и ранее переполненного мочевого он (мочевой) пока в атоническом состоянии. Завтра буду узнавать в каких клиниках можно сделать операцию, так как они пока такие операции не делают. Не представляю в какую сумму мне это выльется в дальнейшем, я просто одна не потяну, т.к. на работе проблемы, а дома куча животных. Все чеки я буду выкладывать. Отчет о поступивших и потраченных на кота средствах будет предоставлен. Даже пару рублей может очень помочь. Кот Кукурузник, белый и пушистый с черной точкой на голове, записан на Лену Страсевич. Если кто-то будет рядом с «Красным лисом» на Варненской 20 и захочет помочь Коту Кукурузнику, буду безумно всем благодарна.
    Первый чек и Кукурузка постами ниже. Если нужно- сфоткаю рентген.

Мои контакты:
    Любовь Рыжкова, телефон (093)785-53-66
    http://vk.com/id6843429
    Номер карты Приватбанка: 5168-7553-0540-7021

2. Вверх #2
    Чек на 21.06.15г.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 210615.jpg (59.8 Кб, Просмотров: 270)

3. Вверх #3
    А вот Кукурузка
    Изображения

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    +50 на котика на карточку приват.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    +50 на котика на карточку приват.
    Спасибо Вам большое, уже получила!

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для himeraod
    ЛЮба как Котик? Решили уже кто будет оперировать?

7. Вверх #7
    Котик пока в Красном лисе, ему вынули катетер, проверяют как он без него сможет ходить в туалет, а завтра буду узнавать где операции такие делают, чтоб мозоль от сросшейся кости не перекрыл ему кишечник.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Видела малыша на передержке -очень его жаль...терпеливый малыш, лежал только плакал тихонько и в районе таза и задних лапок его дергало все время-я сразу поняла, что не может быть там просто ушиба. И какая ж жизнь у него была до травмы,если питалось дите кукурузой ( видно в мусорке где-то наелся). Удачи вам, определяйтесь с хирургом побыстрее . А нельзя у Знамеровского прооперировать,а потом в Лис после операции вернуться ?

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Видела малыша на передержке -очень его жаль...терпеливый малыш, лежал только плакал тихонько и в районе таза и задних лапок его дергало все время-я сразу поняла, что не может быть там просто ушиба. И какая ж жизнь у него была до травмы,если питалось дите кукурузой ( видно в мусорке где-то наелся). Удачи вам, определяйтесь с хирургом побыстрее . А нельзя у Знамеровского прооперировать,а потом в Лис после операции вернуться ?
    Спасибо Вам большое за поддержку, а Знамеровский где находится? У меня пока два варианта, Ушаков или Мельник на Филатова(правда пока не знаю делают ли там такие операции), но он два раза моего кота спасал.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Знамеровский принимаетв НП . Но нужно договариваться через кого-то с волонтеров .

11. Вверх #11
    А подскажите еще, пожалуйста, кто-то что-то знает о Райляне из Эксвета, вроде по отзывам самый лучший хирург, но может это и влетит в копеечку?

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lene Посмотреть сообщение
    А подскажите еще, пожалуйста, кто-то что-то знает о Райляне из Эксвета, вроде по отзывам самый лучший хирург, но может это и влетит в копеечку?
    Возьмите снимок и съездите на консультаци. к Виталию Федотовичу. он вам все разъяснит и по самой операции и по цене. он лучший ортопед города
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Возьмите снимок и съездите на консультаци. к Виталию Федотовичу. он вам все разъяснит и по самой операции и по цене. он лучший ортопед города
    Спасибо большое! Так и сделаю

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Оставила в "Лисе" 50 грн
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для Anastasia Divnaya

По умолчанию Перечислили

Перечислили 50 грн для Кукурузки от Дивной. Выздоровления котику! Сами недавно лечили свою кошку и знаем насколько все это дорого

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Оставила в "Лисе" 50 грн
    Спасибо Вам огромное!

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Anastasia Divnaya Посмотреть сообщение
    Перечислили 50 грн для Кукурузки от Дивной. Выздоровления котику! Сами недавно лечили свою кошку и знаем насколько все это дорого
    И Вам огромное спасибо!

18. Вверх #18
    Была сегодня у Алексея Мельника, он сказал, что операцию делать нужно для того, чтобы кот нормально ходил, 700-800 гривен операция, вставить пластину, а насчет мозоли, которая перекроет кишечник, то он не видит никакой опасности. В среду записана на прием к Райляну в "Эксвет", на 19.45, посмотрим что он еще скажет.Завтра(или сегодня вечером) иду в "Красный лис к котику". Он уже чувствует себя лучше.Слава Богу, пописал сам, а вот по-большому еще не сходил.
    Последний раз редактировалось Lene; 22.06.2015 в 23:31.

19. Вверх #19
    На данное время на котика перечислили денюжку:

50 грн оставила в "Красном лисе" gatu10
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lene; 22.06.2015 в 23:53.

20. Вверх #20
    Итого в копилке у котика 418 грн. Спасибо просто огромнейшее!!

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права