Тема: Рыжий кот, СОС! Ситуация критическая, долг в клинике растет, передержки нет, что делать дальше незнаем!

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Timowe4ka

По умолчанию Рыжий кот, СОС! Ситуация критическая, долг в клинике растет, передержки нет, что делать дальше незнаем!

Добрый день! На днях поздно вечером, встретился мне красивый, но печальный котик, там, где котов почти не бывает. Покормила, ел с аппетитом, так как он был пушистый я решила, что он просто голоден, но оказалось все намного хуже. Кот явно бывшедомашний. При ощупывании кота, выяснилось, что он истощен и у него торчат гули на боках. В испуге подумала про опухоль. Уговорила мужа взять на ночь и закрыть хоть где-то, так как у самих полно животных!
    Так как я новичок в этих делах и мне везет в сложный период на котеек, я написала волонтеру Инне и попросила помощи, поэтому утром котика отвезла в Красный Лис и записала на нее. В клинике у мальчика, которого назвали Тихон нашли ушного клеща, осмотрели и сказали, что выпирают это почки, он сильно обезвожен и истощен. Сказали надо сделать анализы биохимии, чтоб знать на сколько он болен. Сегодня анализы показали более менее хороший результат, но врачам не понравился его вид и зубы для его возраста в очень плохом состоянии, поэтому есть подозрение на иммунодефицит. Нужно делать и этот анализ, чтоб понимать что с ним.
    Я обращаюсь ко всем, кто может помочь, за финансовой помощью. На мне все еще есть тот котенок с переломанной лапкой, на которого я собирала на операцию, его все еще лечу, затем подобрала кошку, она оказалась беременной и сейчас родила 4 котят, все на передержке, у самой денег нет, на передержку на первый месяц, который подходит к концу помогли оплатить друзья, дальше я пока и незнаю что делать. У меня начинается уже небольшая паника, так как на этого Рыжика уже насобиралась сумма примерно 1000 грн. Как их отдавать, я незнаю, оплатила первичный осмотр и анализ на клеща 77 грн. из своих, анализ на биохимию и имуннодефицит оплатить не могу, нет на это денег вообще. Еще и стационар и уколы ему делали. Очень прошу помощи с оплатой на Рыжика. Прошу, помогите, у меня реально опускаются руки. Как погасить долг и что делать потом неизвестно, когда у самой еще 5 подопечных, это с котятами, как их всех пристроить тоже непонятно.
    У самой карточки нет, карточка мужа сейчас заблокирована, поэтому попросила номер карточки Инны Рачинской, вот ее номер 5168755362001303. Прошу помогите погасить долг за Рыжика. Я сама не справлюсь.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Timowe4ka; 18.06.2015 в 15:18.
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Марина ты умничка...но к сожалению не могу помочь финансово...у самой паника.

3. Вверх #3
    Звонили из клиники, тест положительный, все очень печально! Помогите пожалуйста! Что делать, очень ласковый котик, котактный, говорят может прожить с этим диагнозом еще несколько лет. Помогите со сбором средств, оплатить анализы и пока стационар, пока его лечут от ушного клеща и еще наверно надо будет кастрировать! Что делать дальше??? Я не смогу быть его куратором пожизненно, у меня нет на это вообще никакой стабильности!
    Я теперь в большой панике! У меня даже нет денег на уже образовавшийся долг! Как быть??? Я в растерянности!
    Последний раз редактировалось Timowe4ka; 18.06.2015 в 15:15.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    А где он находился на лечении? Нужно выставить общий чек , чтобы люди видели сумму долга и тогда может дело пойдет быстрее.
    Я так понимаю нужен сокуратор . Животные на доживание случаются не редко и есть сейчас. В-принципе дело решаемое, самая сложная проблема-найти передержку и найти финансовю помощь. К сожаленью, если его диагноз правильный, то выражение "быть куратором пожизненно" очень для котика относительно Мариночка, к сожаленью ничем не могу сейчас помочь- вы знаете мое количество подопечных и море бесконечных проблем в связи с этим количеством . Может все-таки чье-то сердце дрогнет, глядя на этого рыжика и кто-то сможет протянуть вам руку помощи...я знаю как сложно делать что-то в одиночку и как кажутся маленькими и решаемыми все проблемы, когда тебя кто-то поддерживает. Да и не часто у нас новички появляются готовыми что-то делать или уже сделавшими половину, чаще просто "возьмите, заберите..." А у вас уже и котенок на попечении и для этого котика вы уже что-то пытаетесь делать. Удачи вам обоим!

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Я уже сказала Марине, что согласна быть сокуратором. Тихон сейчас находится в клинике Красный Лис.Записан на меня (Рачинская) ему лечат уши, но самое печальное это то что у него кошачий спид!!! Выпустить такое животное, да и еще не кастрированное, ну сами понимаете....тем более что Тиша пока очень даже активный кот.Тут еще вот что, мне сказали что кастрация может привести к резкому ухудшению здоровья. Вот такие дела....
    У Марины есть на передержке больной котенок плюс кошка и четыре котенка плюс домашние.
    У меня за чуть более года волонтерской деятельности кроме моего домашнего кота появилось еще три, тоже моих , чему я безумно рада, потому что я их обожаю....Но проблема в том если Вы помните, что Джусик у которого был прокушен позвоночник и которого Вы всем форумом и контактом помогали мне лечить (innar) начал беспокоить кашель, а так как рентген показал что легкие чистые, надо делать кардиограмму и узи сердца, а это немало немного 500 грн. А тут еще Сара, которая умирала от глистной инвазии, только сегодня закрыла долг...ну и получается что у меня еще 4 котенка на передержках, потому что муж категорически против того чтоб они жили у нас.
    Поэтому, прошу Вас подскажите и помогите!!!
    Кот не такой что прямо уж больной и в то же время очень больной!!! Нам срочно нужна передержка без животных.
    Я обещаю платить вовремя!!!

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    В теме передержек появилась новенькая передержка, попробуйте написать может они еще не окошачены?

7. Вверх #7

По умолчанию итоговый чек

Последний раз редактировалось Oncilla; 19.06.2015 в 00:16.

8. Вверх #8
    Оксана спасибо вам за советы.
    Инна спасибо вам большое.
    Долг по квитанции пока не весь, так как туда еще не вписали тест на иммунодефицит.
    Нам очень нужна помощь в финансовом плане и срочная передержка без животных, так как в клинике выходит дорого держать животное, которому в итоге все равно нужна будет передержка. А еще советы возможно ли такому котику найти дом.
    Marashka, спасибо, но как я поняла из их сообщения, то они планируют брать не одно животное.
    Chudi6e, спасибо вам за 100 грн. оставленных в клинике.
    Последний раз редактировалось Timowe4ka; 19.06.2015 в 00:39.

9. Вверх #9
    Да, чек по тесту пока не вписали почему-то....Chudi6e, спасибо Вам огромное за 100 грн. оставленные в клинике.
    Последний раз редактировалось Oncilla; 19.06.2015 в 12:06.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    В теме передержек появилась новенькая передержка, попробуйте написать может они еще не окошачены?
    Они окашачены, но только свою кошку летом отдают в деревню, причину написали "что летом сходит с ума"....думаю причина в том что она не стерилизована, но может быть ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Oncilla; 19.06.2015 в 12:15.

11. Вверх #11
    Девочки, пожалуйста, кто чем может, помогите...очень нужна помощь!!! Передержка, клетка для его содержания....эх хорошо бы хозяина найти!!!

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Давайте пост в контакте для перепоста .

13. Вверх #13
    Сегодня надеюсь дам пост для Вконтакте!

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Timowe4ka Посмотреть сообщение
    Звонили из клиники, тест положительный, все очень печально! Помогите пожалуйста! Что делать, очень ласковый котик, котактный, говорят может прожить с этим диагнозом еще несколько лет. Помогите со сбором средств, оплатить анализы и пока стационар, пока его лечут от ушного клеща и еще наверно надо будет кастрировать! Что делать дальше??? Я не смогу быть его куратором пожизненно, у меня нет на это вообще никакой стабильности!
    Я теперь в большой панике! У меня даже нет денег на уже образовавшийся долг! Как быть??? Я в растерянности!
    Протяните руку помощи Тихону!!!

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Хорошее фото! Нужно Марине помочь текст составить и фото сделать в клинике. Если у меня получится сегодня фото попросить сделать,а то он же в инфекции.

16. Вверх #16

17. Вверх #17
    Помогите нам пожалуйста! На карточку ничего не приходит, а долг растет!
    Вот его фото из клиники!
    Изображения

18. Вверх #18
    Большое сердце
    А ссылку на пост?

19. Вверх #19
    Прошу, пожалуйста, сделайте репост, Спасибо!!!! http://vk.com/id220343776?w=wall220343776_2403%2Fall http://vk.com/id220343776?w=wall220343776_2403%2Fall

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Сделали.

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права