Добрый день! На днях поздно вечером, встретился мне красивый, но печальный котик, там, где котов почти не бывает. Покормила, ел с аппетитом, так как он был пушистый я решила, что он просто голоден, но оказалось все намного хуже. Кот явно бывшедомашний. При ощупывании кота, выяснилось, что он истощен и у него торчат гули на боках. В испуге подумала про опухоль. Уговорила мужа взять на ночь и закрыть хоть где-то, так как у самих полно животных!
Так как я новичок в этих делах и мне везет в сложный период на котеек, я написала волонтеру Инне и попросила помощи, поэтому утром котика отвезла в Красный Лис и записала на нее. В клинике у мальчика, которого назвали Тихон нашли ушного клеща, осмотрели и сказали, что выпирают это почки, он сильно обезвожен и истощен. Сказали надо сделать анализы биохимии, чтоб знать на сколько он болен. Сегодня анализы показали более менее хороший результат, но врачам не понравился его вид и зубы для его возраста в очень плохом состоянии, поэтому есть подозрение на иммунодефицит. Нужно делать и этот анализ, чтоб понимать что с ним.
Я обращаюсь ко всем, кто может помочь, за финансовой помощью. На мне все еще есть тот котенок с переломанной лапкой, на которого я собирала на операцию, его все еще лечу, затем подобрала кошку, она оказалась беременной и сейчас родила 4 котят, все на передержке, у самой денег нет, на передержку на первый месяц, который подходит к концу помогли оплатить друзья, дальше я пока и незнаю что делать. У меня начинается уже небольшая паника, так как на этого Рыжика уже насобиралась сумма примерно 1000 грн. Как их отдавать, я незнаю, оплатила первичный осмотр и анализ на клеща 77 грн. из своих, анализ на биохимию и имуннодефицит оплатить не могу, нет на это денег вообще. Еще и стационар и уколы ему делали. Очень прошу помощи с оплатой на Рыжика. Прошу, помогите, у меня реально опускаются руки. Как погасить долг и что делать потом неизвестно, когда у самой еще 5 подопечных, это с котятами, как их всех пристроить тоже непонятно.
У самой карточки нет, карточка мужа сейчас заблокирована, поэтому попросила номер карточки Инны Рачинской, вот ее номер 5168755362001303. Прошу помогите погасить долг за Рыжика. Я сама не справлюсь.
Социальные закладки