Наша находка, собака родила практически под носом, прятала на заброшенном участке и только сейчас стала выводить.
![]()
|
Наша находка, собака родила практически под носом, прятала на заброшенном участке и только сейчас стала выводить.
![]()
Эта девочка возможно уже не будет видеть одним глазиком
![]()
И вновь продолжается бой.....каждый раз я зарекаюсь,что все-это последние,у меня уже нет сил,здоровья, но почему-то этот конвеер не останавливается и продолжает набирать обороты. Вчера Оля позвонила и сказала, что на их улице появилась собака и вывела 7ро щенков, У одного проблема с глазом, надо их посмотреть. обработать и пытаться пристроить.С утра пошли в разведку. увидели 5 щенков.дали глистогонку. пофоткали, стали искать еще 2- к нам вышла 1 бабушка, еще женщина и начали рассказывать, что на их улице перетравили всех собак, а эта новая, она прибилась на пустой участок,родила там щенков и только вчера их вывела. очень просят их забрать или их всех перетравят!!!!!!!мы начали им предлагать- взять к себе малышей, мы дадим питание и будем их пристраивать,но дамы тут же исчезли... Нашли на участке еще 2 щенков, у одного очень плохо с глазом
Малышка сейчас у меня, были у врача- с глаза удалили устяк. глаз очень воспален.5 дней надо колоть антибиотики, иммунал, дексофор и промыватьи закладывать мазьв глазик.потом консультация окулиста и дальше будет видно- придется ли удалят глаз или его можно сохранить
В клинике оставили 250 гр...
Последний раз редактировалось Nata68; 10.06.2015 в 12:35.
Очень срочно нужно малышей перевозить на передержку!но их аж 7!!!Нужна любая помощь; в передержке и питании,а главное- поиски ручек!!!!
У меня сейчас во дворе 7 собак/ 3е-моих/ и 4ро на пристройство
и 3 взрослых кота/ моя кошьи Вася, который 2 года искал себе дом,таи не нашел, Боня с санатория
и9 маленьких подобрашек котят!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2635309
Так же я пообещала женщине, что заберу на пристройство щенков, которых родила собака, которая прибалась к ней во двор и их надо забирать через нед 3
http://forumodua.com/showthread.php?t=2643639&page=2
теперь я просто в ужасе,что делать с малышней.домой я не могу взять, у меня муж против подобрашек, он уже пол года без работы,денег нет,я получаюмин пенсию.Очень надеюсь на вашу помощь..
а забыла еще написать, чтоУ оли такса на передержке и лечении, она полностью на ее содержании,http://forumodua.com/showthread.php?t=2634932&page=2
помогите спасти малышей!!!!!
Последний раз редактировалось Nata68; 10.06.2015 в 12:36.
Могу помочь с пиаром вконтакте... Малыши просто потрясающие... Их бы, правда, на передержку, но у меня таких мест для щенулек нет.. Их бы хотя бы по одному поразбирать. Спрошу у ребят, может они смогут одного щеночка в квартиру на время взять.
Спасибо,мы рады любой помощи!! Я с компом не дружу. А Оля сегодня на неделю уехала в Киев.Буду очень признательна за создание ВК темку помощи!!!Также нужна тетрациклиновая мазь. Осталось очень мало..
Вчера 1 малыш уехал в новый дом!!!!!! Нашли передержку. За всех- 50 гр в сутки+ корм. Девченке с глазиком не лучше, все время закисает,.постоянно промываю, мажу, а глаз гноиться,Очень нужна помощь в оплате передержки!! С питанием в сутки выходи около 100 гр!!!На неделю надо 700гр + малышке на консультацию и лечение у окулиста...Помогите рыжикам!!!
№ Приватовской карточки 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А
Пусть у малыша все будет хорошо!!! Такие красавцы обязательно найдут хороших хозяев. Рыжикам- 200гр.
http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1787 - для репоста ВКонтакте.
Замечательные собаки. Удачи, увы, денежкой пока помочь не могу.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ПаренЬ. самый спокойный и общительный, который гордо позирует сегодня еухал домой!!/ на соседнюю улицу/Пыталась забрать щенков- мать кидается и кусается!!!Как забрать малышню! 2 щенка в руки не даются вообще, пыталась их выловить- получила от матери синяк на ноге!Надо их опраляь на передержку, а как это сделать?
Наташа, отлавливай может по одному хотя бы -будем искать ручки!
так и делаю..Только мама уже мне не доверяет. Я их кормлю. а она следит за мной,если я рядом- она не ест, охраняет детей..Может вызвать ловцов- все равно ее надо стерилизовать.
сегодня в 15.54 М.Арнаутская, 88. перечислено 60-2,29=57,71 грн. Спасибо Вам за малышей!
Есть! Спасибо за помощь!
К осени будем соседями. Вместе мы сила!
УРА!!!!!!Очень рада таким соседям!!
Позвонил парень, хочет мальчика,В разговоре только, что берет в квартиру, но через время он с псом уедет в частный дом.https://vk.com/id148002344 Очень нужно ваше мнение!!
Как дела у щенов?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки