Помогите спасти лапку маленькому котенку! Срочно нужна Ваша помощь! У котенка сложный перелом лапки. Если не сделать операцию сейчас, лапка постепенно начнет засыхать и ее придется ампутировать, хрящ оторвался от сустава и она болтается сама по себе. Для операции нужна сумма в 1300 грн. Сейчас таких денег нет, поэтому обращаюсь за помощью. Сумма не точная, в процессе операции будет понятна конечная. Пожалуйста помогите любой суммой, каждая копейка поможет спасти котеночка. Сбор средств приостановлен, так как пока срочности нет!
История малыша печальна. Ехала на велосипеде и случайно увидела, что на обочине, где со всех сторон сплошные машины лежал клубочек. Многие проходили рядом и никто не останавливался. Машины вообще проносились и никому не было до него дела. Подошла посмотреть жив ли и оказалось что живой, когда подняла и поставила проверить что с ним, стоять нормально не мог, оказалось у него просто висит задняя лапка. В общем, повезла его в немецкий приют, там сказали, что у него ушиб и брать они его хотя бы на время не будут. Поехала в клинику Красный Лис, что на Варненской 20, там сделали рентген и оказалось, что у него сложный перелом. Еще у него нашли власоеда, ушного клеща и наверно есть глисты. Возможно сбила машина и откинули на обочину умирать, а может сам допрыгал. Он совсем крошечный, где-то месяц по виду. Сказали, что ему нужно успеть в течении пару дней сделать операцию, иначе он может остаться без ножки вообще. Очень сильно прошу помощи, потому что сумму за операцию назвали примерно 1300 грн. Уже оставила 200 грн. за обработки от паразитов. И потом мне дадут счет за стационар. Сейчас такой суммы у меня нет, поэтому я никак не потяну поднять этого малыша. Проблема еще в том, что к себе взять не могу. Недавно подобрала котенка, залез в чужую машину, а дома еще бывшеподобранная кошка и большая собака, а еще мелкие животные. Мне просто некуда. Поэтому очень прошу, помогите собрать нужные средства, чтоб малыш вырос взрослым красивым котиком и мог бегать на всех четырех лапках. Очень очень прошу срочной помощи. В клинике назвали малыша Мурзик.
P.S. Я новичек в такой серьезной ситуации, раньше помогала животным, но справлялась в одиночку, а с такой ситуацией столкнулась впервые и мне очень нужна Ваша помощь. Еще прошу помощи подсказать, где можно найти недорогую передержку после операции, если успеем собрать деньги и как сделать так, чтоб довести историю до счастливого конца.
Мой номер 0931427725 Марина
Социальные закладки