Тема: Cрочно! Котенок у обочины дороги с переломанной лапой - помогите нам, пожалуйста!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Timowe4ka

По умолчанию Cрочно! Котенок у обочины дороги с переломанной лапой - помогите нам, пожалуйста!!!

Помогите спасти лапку маленькому котенку! Срочно нужна Ваша помощь! У котенка сложный перелом лапки. Если не сделать операцию сейчас, лапка постепенно начнет засыхать и ее придется ампутировать, хрящ оторвался от сустава и она болтается сама по себе. Для операции нужна сумма в 1300 грн. Сейчас таких денег нет, поэтому обращаюсь за помощью. Сумма не точная, в процессе операции будет понятна конечная. Пожалуйста помогите любой суммой, каждая копейка поможет спасти котеночка. Сбор средств приостановлен, так как пока срочности нет!
    История малыша печальна. Ехала на велосипеде и случайно увидела, что на обочине, где со всех сторон сплошные машины лежал клубочек. Многие проходили рядом и никто не останавливался. Машины вообще проносились и никому не было до него дела. Подошла посмотреть жив ли и оказалось что живой, когда подняла и поставила проверить что с ним, стоять нормально не мог, оказалось у него просто висит задняя лапка. В общем, повезла его в немецкий приют, там сказали, что у него ушиб и брать они его хотя бы на время не будут. Поехала в клинику Красный Лис, что на Варненской 20, там сделали рентген и оказалось, что у него сложный перелом. Еще у него нашли власоеда, ушного клеща и наверно есть глисты. Возможно сбила машина и откинули на обочину умирать, а может сам допрыгал. Он совсем крошечный, где-то месяц по виду. Сказали, что ему нужно успеть в течении пару дней сделать операцию, иначе он может остаться без ножки вообще. Очень сильно прошу помощи, потому что сумму за операцию назвали примерно 1300 грн. Уже оставила 200 грн. за обработки от паразитов. И потом мне дадут счет за стационар. Сейчас такой суммы у меня нет, поэтому я никак не потяну поднять этого малыша. Проблема еще в том, что к себе взять не могу. Недавно подобрала котенка, залез в чужую машину, а дома еще бывшеподобранная кошка и большая собака, а еще мелкие животные. Мне просто некуда. Поэтому очень прошу, помогите собрать нужные средства, чтоб малыш вырос взрослым красивым котиком и мог бегать на всех четырех лапках. Очень очень прошу срочной помощи. В клинике назвали малыша Мурзик.
    P.S. Я новичек в такой серьезной ситуации, раньше помогала животным, но справлялась в одиночку, а с такой ситуацией столкнулась впервые и мне очень нужна Ваша помощь. Еще прошу помощи подсказать, где можно найти недорогую передержку после операции, если успеем собрать деньги и как сделать так, чтоб довести историю до счастливого конца.
    Мой номер 0931427725 Марина
    Изображения
    Последний раз редактировалось Timowe4ka; 25.05.2015 в 23:14.
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

2. Вверх #2
    Большое сердце
    В Новой Долине операция и передержка будет стоить дешевле (надеюсь, после неудачной операции Жуле подобное больше не повторится).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Вы большая умница, что не прошли мимо малыша!!! Теперь самое трудное - это довести дело до счастливого конца))))
    Если у Вас есть возможность, разместите пост ВК с просьбой о помощи, фото малыша и ссылкой на тему на ОФ - больше людей увидит, соответственно больше шансов рассчитывать на помощь.
    По поводу передержки пишите сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&pagenumber=

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Видела дите - плачущий , с висящей лапкой малышастик, у оторого еще куча "сюрпризов". Вы, Марина-умничка.Все у вас получится!
    оставила 50 гр.

5. Вверх #5
    Osa2, туда добираться очень сложно нам, а на сколько будет дешевле? и что вы имеете ввиду под написанным в скобках?
    ANTONINA_1978, спасибо вам! и за советы спасибо!
    oksana-1965, спасибо вам большое за денежку и что проведали малыша!!!
    На карточку пришли 50 грн. от Шитко Елены в 8:15

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Не знаю, насколько дешевле - но мой сосед нашёл кошку с переломом бедра. По моему совету сразу повёз в Красный лис - там озвучили стоимость операции 1500 грн. Он в тот же день повёз в Новую Долину - операция обошлась в 800 грн - в эту сумму вошла и стерилизация. Думаю, что разница существенная. Сейчас с кисой всё в порядке (ттт).
    Мы все ездим в Новую Долину - это не так далеко, как кажется - всего 15 км от толчка "7-й км". Все маршрутки на Бугаз и Долины от Привоза и Селекционного ин-та проходят через Новую Долину. Тем более что ездить часто Вам и не требуется.
    Под написанным в скобках имела в виду досадный случай, когда собачке Жуле была неправильно установлена спица и началось воспаление кости( Вот тема Жулечки - читайте
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2604072&page=5
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #7
    Посетитель
    как дела у малыша?

8. Вверх #8
    Ласт0чка, Малыш сейчас отвезен на Леваневского на операцию, к Роману. Кстати, Роман посмотрел снимок и тоже сказал, что дать нельзя, итак времени много ушло. Хотя прошло всего 2 дня. Он сейчас на операции, сижу жду звонка, что скажут, операцию сказали сделают за 1000 грн. Надеюсь все пройдет хорошо, дальше вечером его надо будет забрать и пока еще незнаю куда отвезти. Нашли лишай ко всему прочему букету. Я пока в замешательстве, где после операции лечить лишай. У самой, повторюсь, держать негде, изолировать точнее негде.
    Насобирала на операцию по родственникам и друзьям, кто согласился помочь.
    Так же в сумму операции вошли 100 грн, девушка в магазине прониклась историей и дала 100 грн. И 500 грн выслала на карточку Вероника, ник Nickolette спасибо вам огромное за это. Вероника просто огромное спасибо за такую большую сумму.
    На карточку пришли еще 98 грн. в 14:43 от неизвестного человека, спасибо большущее.
    Когда забирала из клиники Красный Лис, то долг составил 129 грн., погасила. Теперь денюжка нужна будет на передержку неизвестно где, потому что пока ничего не нашла. Но ищу. И на послеоперационный период, но это все будет известно только после операции. Надеюсь люди еще скинут хоть по 20 грн., да даже по 10 грн. Каждая копейка важна для малыша.
    Osa2, спасибо, что разъяснили. На счет Новой Долины буду тоже думать, но из-за работ, туда действительно незнаю как смогу кататься. Спасибо за совет.

Вечером скину фото всех расходов.
    Последний раз редактировалось Timowe4ka; 23.05.2015 в 23:04.

9. Вверх #9
    Операция прошла успешно! УРА! Фото расходов будут в понедельник, так как за операцию забыла бумажечку взять! Спасибо огромное Роману! На данный момент малыш на передержке, спасибо Татьяне norika за помощь! И спасибо Оксане, oksana-1965 за советы!
    Пришли еще 50 грн. от неизвестного человека в 17:40, спасибо вам!
    Теперь нас ждет послереабилитационный период, а также лечение всех паразитов. Пока незнаю сколько на это нужно денег.
    oksana-1965, спасибо!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Timowe4ka; 24.05.2015 в 00:35.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    молодцы! пусть малыш поправляется!

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Мариш, какие новости по ребенку?

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Как делишки,присоединяюсь к вопросу. Я вас вчера перезванивала,но у вас уже тел. отключен был.

13. Вверх #13
    Nickolette, пока он на передержке ему колят уколы, сегодня врач сказал подъехать на полный осмотр. Смогу это сделать вечером и тогда отпишусь более подробно. Еще раз спасибо Вероника за всю оказанную помощь.

14. Вверх #14
    oksana-1965, спасибо, надеюсь он быстро поправится. Это я говорила по второй линии и первая при этом отключается, а так телефон всегда включен. Кстати, уже вчера вечером смог сам покушать, это для меня радостная новость, так как я видела, что он сам не ест.

15. Вверх #15
    Были мы сегодня у врача, посмотрели лапку, пока восстановление идет хорошо, будем верить, что и дальше все так и будет, сказал не трогать его, поменьше шевелить, чтоб не сместился сустав! Осмотрел на наличие всех паразитов, их много, но это поправимо, немного обработали его, но сильно загружать малыша сейчас нельзя! Нужно все делать постепенно и для начала дать немного восстановиться лапке, это самое главное на данный момент! Поэтому пока я удаляю номер карточки, так как срочного сбора средств пока нет, надеюсь и не будет, но говорить точно не могу! На счет чеков, из Красного Лиса они есть, а вот от Романа нет, я так заболтала и задавала бесконечно вопросы, что про чек забыла! Малышу на данный период мы колим антибиотики!
    Фото малыша на передержке скину надеюсь на днях!
    Сегодня мне в Красном Лисе оставили 32 грн, от old_untc, спасибо вам большое!)) Пока их не забрала еще!
    И еще вчера в 15:48 скинули на карточку 50 грн. Сова Влада, спасибочки Владочка))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Timowe4ka; 26.05.2015 в 00:02.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Как дела у малыша?

17. Вверх #17
    Ласт0чка , спасибо, что не забываете!))
    Малыш хорошо! С каждым днем все лучше! Правда еще от лишая долечиваемся. Подстригли его как смогли, та как было много яиц всяких на нем, а купать нельзя еще. А лапка очень хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.)) Постоянно ездим к врачу, на осмотр, врач лапкой очень доволен. Малыш безумно ласковый, будет у кого-то замечательный котейка. Помимо него навалилось сразу несколько еще котеек, прям друг за другом. Наверно скоро опять буду просить помощи, так как, то что помогли друзья вот вот закончится! А у самой пока все так же туго с финансами. Получилось правда котенка одного и кошку взрослую пристроить, это было действительно ура!
    Вот фото малышастика сейчас!))
    Изображения

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Как повезло котейке, что Вы оказались у него на пути!!!!
    Ничего, всё заживет и будет у кого-то замечательный друг!!!
    Спасибо!!!

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для lana j
    котейке выздоровление, вам спасибо!!! хорошо что есть такие люди, что не пройдут мимо маленького беспомошьного масика,удачи вам!!!

20. Вверх #20
    Большое сердце
    А итракон не принимаете? или нет лишая, я что-то забыла?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права