Сегодня, 14 мая, примерно в 13:30 около дома по ул. Мясоедовская, 4 (около входа в банк) упал с крыши рыжий, очень худой кот. Как он падал, я не видела, это - со слов проходящего мужчины. Кот пытался встать на задние лапы, падал, полз дальше и так - до угла ул. Комитетской, потом спрятался за деревом и лежал там, пока не приехали из ветеринарки.
Он уже на стационаре в ветеринарной на ул. Разумовской, 54 ("Центр ветеринарной медицины"). Врач осмотрел его, сделали рентген, вкололи обезболивающее, какие-то антистрессовые и еще что-то. Постелили пеленку в "домик", вроде засыпал, когда я уходила.
Врач сказал, что котик - старый (зубы нормальные, но подстерты), очень худой (ребра торчат), как-будто его долго не кормили, рыжий с белым.
Помогите найти хозяев (может хозяин умер и кот был заперт??), или новых хозяев - жалко его потом возвращать в этот же двор, но я не могу его взять себе, или деньгами (я уже оставила в клинике 700 грн. за лекарства, рентген, вызов и стационар! хорошо, что у меня с собой были деньги (на другие вещи). Или советом! В общем, помогите рыжему котику и мне!
Котика пока зовут Рыжик. Меня зовут Лиля.
Мой телефон 0679227530
Пишите здесь или сообщение, или звоните.
![]()
Социальные закладки