Тема: Собака Щеточка молит о помощи!!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 299
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Собака Щеточка молит о помощи!!!!

Со вчерашнего дня я решила, что хочу жить ! Я очень хочу жить. Но цена моей жизни баснословная - 10 000 грн.

Я родилась и росла в обычном Одесском дворе. И я самая обычная. Такая, каких тысячи. Из тех, которых "всех не приютишь". Жизнь не особо радовала, но и для полного отчаяния не было причин. Пока я могла ходить. Не знаю из-за чего, но вдруг я стала испытывать острю боль при ходьбе. Было так больно, что хотелось лежать и плакать. Но лежащую бездомную собаку никто не накормит и приходилось, превозмогая боль, идти искать еду.
    Но однажды случилось то, чего я больше всего боялась - я не смогла встать. Тогда я попрощалась с жизнь первый раз. Ничего не ждала и ни на кого не надеялась, но случилось чудо- меня заметили и отвезли в клинику. Я там пробыла месяц. Меня признали безнадежной и предложили моим девочкам меня усыпить. В этот раз прощаться с жизнь мне было уже не так страшно: ведь я уже не была одна. Видя, что девочки переживают обо мне и это горькое решение просто раздавило их, я очень старалась и впервые встала на ноги, подошла и уткнулась мордочкой в родные ладони. Я очень хотела, чтобы они не горевали. Я думала о них, но то, что я смогла дойти - это как раз и доказало врачам, что мне нужно дать шанс. После дополнительного обследования выяснилось, что у меня 2 грыжи в позвоночнике. Это минимум, не исключено, что есть еще одна, но ее не удается рассмотреть. Послеоперационный период будут сложным и длительным. Предполагаемая стоимость операции 8 000 грн + минимум 2000 послеоперационные манипуляции.
    ПОЖАЛУЙСТА, Я УМОЛЯЮ! ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ!!!

Я нахожусь в клинике "Айболит". Меня зовут Щетка. Если ты сомневаешься есть ли я, спроси, пожалуйста, у врачей клиники - меня там все знают (записана на Фролову Елену)

Спаси меня еще есть время!!!

Помощь можно переводить на карточку Приват Банка: 5168 7553 9953 1843 Фролова Е.Л.
    Телефоны куратора: 099 042 94 84, 097 045 35 97 Лена
    Телефон сокуратора Vikuya: 093 615 13 53 Вика
    Телефон сокуратора kazyaffffka: 097 971 08 49 Ира

Полную история Щеточки напишет Vikuya, а также я выложу историю болезни, анализы и МРТ.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: JB5oUAZV3NI.jpg
Просмотров: 181
Размер:	174.0 Кб
ID:	9827665

Видео с Щеточкой https://www.youtube.com/watch?v=R82jmXhCWrk&feature=youtu.be

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от mormyshka1980 Посмотреть сообщение

Жила была во дворе пятиэтажки собака. Самая обычная, среднего роста, рыжего окраса, среднего возраста. Когда то давно, ее простерилизовав, выпустили в наш двор. И она прижилась. Добрые бабки кормили, дети играли, но домой никто не забрал. Заметили, что наша Щетка( так ее назвал мой сын) стала прихрамывать на задние лапки и тянуть их. А последнее время обратили внимание на то что хвост, попа и задние ноги постоянно мокрые и неприятно пахнут. И началась эпопея с попытками постановки диагноза и соотв. Лечения. Сначала был сделан рентген в клинике на Левитана у Райляна. Назначены антибиотики. Подозрение было на спонделлез. Собаку отвезли на время в немецкий приют, где ей эти лекарства кололи примерно с 3-4 недели. Больше держать ее там было невозможно, но и выпускать на улицу снова грозило быстрой гибелью. Для того чтобы рассмотреть возможность нейрохирургического вмешательства было сделано МРТ. Сканы позже выложу. И тоже звучит слово спонделлез. Собаку отвезли в Айболит. И была назначена консультация хирурга и в этой клинике. Хирург установил наличие рефлексов в задних ногах и сказал что есть возможность провести операцию. Мои финансовые возможности в результате предыдущих манипуляций ( приют, пердержка, корм, МРТ, наркоз, осмотр у врача) уже достаточно ограничены. Но и выкинуть собаку УМИРАТЬ на улицу я не могу. Тем более что надежда на выздоровление есть. Прошу вашей, пусть даже самой маленькой, помощи!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    Завтра Вика добавит сканы результата МРТ и реквизиты для перечисления денежек. И, наверное, рекомендация хирурга из клиники Айболит (она там была 09.05.15 на приеме)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я видела эту собаку .Бедное животное...эти страдальческие глаза , с надеждой смотрящие на людей, решающих ее судьбу . Почти месяц лечения в НП, которое не дало результатов, нужно было делать операцию раньше , но надеялись на чудо и на первый вариант лечения. Но приходится все-таки возвращаться к вопросу операции. Кроме проблем с хождением и позвоночником, у нее недержание мочи. Но шанс есть ...заплатить сегодня 200 гр. за усыпление живущей собаки и решить вопрос быстро было бы , конечно проще. Но очень хочется дать возможность попробовать продлить жизнь Щетки . Цена вопроса не малая...как все сейчас, но это цена ее жизни, цена пусть не очень счастливой жизни бездомной собаки ,но может быть еще получится изменить что-то в ее жизни.
    Майя mormyshka1980 обратилась с просьбой помочь вначале ко мне. Она новичек на форуме и ничего не знает о том, как и где помогать в такой ситуации бездомному животному, тем более не маленькой собаке. Но так как я сейчас в отъезде, я обратилась с просьбой помочь и подсказать Майе к Вике Vikuya. Спасибо большое Павлу Гидранту за оказание помощи в поездке на консультацию в Эксвет к Райляну!
    СПасибо огромное Леночке cat85 за помощь в помещении и консультации Щетки в Айболите, она же и оплатила там все по Щетке!
    Спасибо Майе ,что решила все-таки попробовать оказать помощь этому несчастному существу, которое волочило каждый день задние ноги , пытаясь бегать по двору с остальными собаками на виду у всех жильцов, проходящих равнодушно мимо! Я уверенна, что у серьезного куратора -новичка обязательно все получится.
    И отдельное ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ спасибо Викуле, которая не отказала в помощи мне и Майе, и приняла активное участие во в этих первых тяжелых днях!!!
    От себя обращаюсь ко всем с просьбой помочь еще не старой собане Щетке , кто чем сможет- нам нужно будет все- и моральная поддержка, и распространение инфлрмации в соц. сетях и , конечно финансовая помощь. Более подробную информацию по диагнозу и расходам напишет Вика.

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Безумно жаль малышку(((
    Девочки, искренне Вами восхищаюсь...

6. Вверх #6
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от cat85 Посмотреть сообщение
    Щеточка благодарит за денежку!!

Сегодня 10:26
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Мілованова Оксана Володимирівна
    Сумма 200.00 ГРН

7. Вверх #7
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Как "зачинщица" истории прошусь в сокураторы пока мысленно с вами.Все будет хорошо!

8. Вверх #8
    Модератор
    Supremacy
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2628916
    доброго дня всем. я немного раньше создала темку по єтой собачке, но сейчас увидела, что ее сдублировали. предлагаю их объединить, сама не знаю как это сделать. и прошу выложить сканы квитанций и чеков, у кого они остались. у меня есть чек из Эксвета (самая наша первая со Щеткой поездка к врачу)

9. Вверх #9
    Модератор
    Supremacy
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2628916
    доброго дня всем. я немного раньше создала темку по єтой собачке, но сейчас увидела, что ее сдублировали. предлагаю их объединить, сама не знаю как это сделать. и прошу выложить сканы квитанций и чеков, у кого они остались. у меня есть чек из Эксвета (самая наша первая со Щеткой поездка к врачу)
    Добрый! Я сама не знаю как объединить Сканы будут сегодня вечером. Я после работы заеду в Айболит и все возьму (чеки, анализы, мрт, история болезни).

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    Жила была во дворе пятиэтажки собака. Самая обычная, среднего роста, рыжего окраса, среднего возраста. Когда то давно, ее простерилизовав, выпустили в наш двор. И она прижилась. Добрые бабки кормили, дети играли, но домой никто не забрал. Заметили, что наша Щетка( так ее назвал мой сын) стала прихрамывать на задние лапки и тянуть их. А последнее время обратили внимание на то что хвост, попа и задние ноги постоянно мокрые и неприятно пахнут. И началась эпопея с попытками постановки диагноза и соотв. Лечения. Сначала был сделан рентген в клинике на Левитана у Райляна. Назначены антибиотики. Подозрение было на спонделлез. Собаку отвезли на время в немецкий приют, где ей эти лекарства кололи примерно с 3-4 недели. Больше держать ее там было невозможно, но и выпускать на улицу снова грозило быстрой гибелью. Для того чтобы рассмотреть возможность нейрохирургического вмешательства было сделано МРТ. Сканы позже выложу. И тоже звучит слово спонделлез. Собаку отвезли в Айболит. И была назначена консультация хирурга и в этой клинике. Хирург установил наличие рефлексов в задних ногах и сказал что есть возможность провести операцию. Мои финансовые возможности в результате предыдущих манипуляций ( приют, пердержка, корм, МРТ, наркоз, осмотр у врача) уже достаточно ограничены. Но и выкинуть собаку УМИРАТЬ на улицу я не могу. Тем более что надежда на выздоровление есть. Прошу вашей, пусть даже самой маленькой, помощи!!

11. Вверх #11
    Модератор
    Supremacy
    Я видела эту собаку .Бедное животное...эти страдальческие глаза , с надеждой смотрящие на людей, решающих ее судьбу . Почти месяц лечения в НП, которое не дало результатов, нужно было делать операцию раньше , но надеялись на чудо и на первый вариант лечения. Но приходится все-таки возвращаться к вопросу операции. Кроме проблем с хождением и позвоночником, у нее недержание мочи. Но шанс есть ...заплатить сегодня 200 гр. за усыпление живущей собаки и решить вопрос быстро было бы , конечно проще. Но очень хочется дать возможность попробовать продлить жизнь Щетки . Цена вопроса не малая...как все сейчас, но это цена ее жизни, цена пусть не очень счастливой жизни бездомной собаки ,но может быть еще получится изменить что-то в ее жизни.
    Майя mormyshka1980 обратилась с просьбой помочь вначале ко мне. Она новичек на форуме и ничего не знает о том, как и где помогать в такой ситуации бездомному животному, тем более не маленькой собаке. Но так как я сейчас в отъезде, я обратилась с просьбой помочь и подсказать Майе к Вике Vikuya. Спасибо большое Павлу Гидранту за оказание помощи в поездке на консультацию в Эксвет к Райляну!
    СПасибо огромное Леночке cat85 за помощь в помещении и консультации Щетки в Айболите, она же и оплатила там все по Щетке!
    Спасибо Майе ,что решила все-таки попробовать оказать помощь этому несчастному существу, которое волочило каждый день задние ноги , пытаясь бегать по двору с остальными собаками на виду у всех жильцов, проходящих равнодушно мимо! Я уверенна, что у серьезного куратора -новичка обязательно все получится.
    И отдельное ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ спасибо Викуле, которая не отказала в помощи мне и Майе, и приняла активное участие во в этих первых тяжелых днях!!!
    От себя обращаюсь ко всем с просьбой помочь еще не старой собане Щетке , кто чем сможет- нам нужно будет все- и моральная поддержка, и распространение инфлрмации в соц. сетях и , конечно финансовая помощь. Более подробную информацию по диагнозу и расходам напишет Вика.

ЭТО сообщение оксаны из моей темы. я уже все сюда дабавлю

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Спасибо за денежку доброму волшебнику!

Сегодня 17:17
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Маршала Жукова, д.2, СитиЦентр, магазин Фокстрот. Плательщик: тел. (+38)**921
    Сумма 103.00 ГРН

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Цитата Сообщение от cat85 Посмотреть сообщение
    Спасибо за денежку доброму волшебнику!

Сегодня 17:17
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Маршала Жукова, д.2, СитиЦентр, магазин Фокстрот. Плательщик: тел. (+38)**921
    Сумма 103.00 ГРН
    Пусть девочка поправляется!!! 15 мая получу аванс - еще помогу. Спасибо Вам!!!

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Aliska88 Посмотреть сообщение
    Пусть девочка поправляется!!! 15 мая получу аванс - еще помогу. Спасибо Вам!!!
    Спасибо Вам большое!!!!!

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Щетка, Щетка........ сколько людей за тебя переживает !!! Ты обязана поправиться и счастливо дожить свою жизнь!
    Знакомство с этой собулей у меня произошло пару месяцев назад, когда ее ловили на консультацию к врачу, но тогда я не обратила на нее внимания. На тот момент Гидрант и mormyshka1980 справились сами и ее судьбой я сильно не интересовалась, понимала что за нее взялись и ее курируют. Но 8.05 я сопровождала Щетку с НП на МРТ, это было печально((((((((( Она так кричала в машине, ее вой напоминал человеческий голос, как будто ..........немой, который не может сказать, а издает истошный звук из последних сил. Она металась по машине и из нее все вытекало, запах стоял удушающий. Мне казалось, что это предсмертные агонии. Я немогу передать, что творилось у меня в душе и не могу представить , что творилось в душе у Щетки!!!!!!!!!!! В этот момент я также понимала, что после МРТ собака остается на улице. Это было недопустимо! Я звонила во все телефоны и пыталась ее куда то пристроить . Спасибо огромное Лене cat85, она определила нас в Айболит и заплатила за сутки прибывания Щетки в клинике. 9.05 была консультация у хирурга, после которой было принято решение бороться за собаку всеми возможными силами и способами.
    И вот сейчас мы вначале пути за Щетку. Это будет тяжелый путь, но надеюсь мы найдем единомышленников и все у нас получится!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #16
    Большое сердце
Название: 4.jpg
Просмотров: 138
Размер:	85.9 Кб
ID:	9830148Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 133
Размер:	126.5 Кб
ID:	9830150Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 133
Размер:	73.7 Кб
ID:	9830151Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 129
Размер:	68.5 Кб
ID:	9830152Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 136
Размер:	117.0 Кб
ID:	9830153

Название: Анализы.jpg
Просмотров: 137
Размер:	111.5 Кб
ID:	9830163Нажмите на изображение для увеличения
Название: Заключение МРТ.jpg
Просмотров: 137
Размер:	73.9 Кб
ID:	9830164Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок МРТ.jpg
Просмотров: 135
Размер:	107.8 Кб
ID:	9830165

17. Вверх #17
    Большое сердце
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гидранту за 500 гривен для Щеточки!!! (занес денежку в Айболит).

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Щеточка кушает с большим аппетитом ))
    Изображения

19. Вверх #19
    Mille-feuille
    перевела 50 грн.
    скорейшего восстановления и выздоровления Щеточке))
    :)

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    перевела 50 грн.
    скорейшего восстановления и выздоровления Щеточке))
    спасибо большое!!!

Сегодня 23:05
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ульянова Наталія Вячеславівна
    Сумма 50.00 ГРН

Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права