Я видела эту собаку .Бедное животное

...эти страдальческие глаза , с надеждой смотрящие на людей, решающих ее судьбу . Почти месяц лечения в НП, которое не дало результатов, нужно было делать операцию раньше , но надеялись на чудо и на первый вариант лечения. Но приходится все-таки возвращаться к вопросу операции. Кроме проблем с хождением и позвоночником, у нее недержание мочи. Но шанс есть ...заплатить сегодня 200 гр. за усыпление живущей собаки и решить вопрос быстро было бы , конечно проще. Но очень хочется дать возможность попробовать продлить жизнь Щетки . Цена вопроса не малая...как все сейчас, но это цена ее жизни, цена пусть не очень счастливой жизни бездомной собаки ,но может быть еще получится изменить что-то в ее жизни.
Майя mormyshka1980 обратилась с просьбой помочь вначале ко мне. Она новичек на форуме и ничего не знает о том, как и где помогать в такой ситуации бездомному животному, тем более не маленькой собаке. Но так как я сейчас в отъезде, я обратилась с просьбой помочь и подсказать Майе к Вике Vikuya. Спасибо большое Павлу Гидранту за оказание помощи в поездке на консультацию в Эксвет к Райляну!
СПасибо огромное Леночке cat85 за помощь в помещении и консультации Щетки в Айболите, она же и оплатила там все по Щетке!
Спасибо Майе ,что решила все-таки попробовать оказать помощь этому несчастному существу, которое волочило каждый день задние ноги , пытаясь бегать по двору с остальными собаками на виду у всех жильцов, проходящих равнодушно мимо! Я уверенна, что у серьезного куратора -новичка обязательно все получится.
И отдельное ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ спасибо Викуле, которая не отказала в помощи мне и Майе, и приняла активное участие во в этих первых тяжелых днях!!!
От себя обращаюсь ко всем с просьбой помочь еще не старой собане Щетке , кто чем сможет- нам нужно будет все- и моральная поддержка, и распространение инфлрмации в соц. сетях и , конечно финансовая помощь. Более подробную информацию по диагнозу и расходам напишет Вика.
Социальные закладки