Все как у всех в этом разделе. Кормлю 10 котов в своем дворе. Плюс 6 котов живут у нас дома, плюс парочка на доживании на передержках. Стерилизую, лечу, падая на хвост ко всем волонтерам вместе взятым. Все здесь знают, как трудно сейчас заниматься помощью животным.
И вот кто-то решил, что быстро решит свои проблемы, если вынесет и выбросит домашнего перса в "курируемый" мною подвал, где живут дворовые стерилизованные кошки. Сначала я думала вдруг просто выпрыгнул из окна, его будут искать. Но прошел один день, второй, третий..... кот все время сидел у подвала на самом видном месте в нашем дворе и никому не пришло в голову его искать. Котик беспощадно пристает к стерилизованным кошкам, гоняет других котов, очевидно начал метить и его вынесли. Кастрировать, конечно же люди не догадались, зато догадались принести его в подвал(((
Он очень разговорчивый, проплакал мне несколько дней про свою судьбу, все время терся об ноги и просил забрать с собой. Я не выдержала, хотя полностью курировать животное не в состоянии ни материально, ни физически (резко ухудшилось здоровье).
Котик сейчас на кастрации в Красном Лисе на Варненской 20, записан на меня (Хрусталева). Спасибо огромное Марине Дашике (англ.), за перевозку котика. Я нашкрябала 150гр, внесла задаток, но персу нужен дорогой наркоз, там свои проблемы, связанные с породой и поэтому долг уже открыт.
Есть хорошая передержка 300гр + еда, полность ее я просто не потяну. Других вариантов у меня нет.
Дорогие форумчане! Ищу сокураторов до пристройства.
Принимается любая помощь советами, финансами, сочувствием и т.д.
Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна
Тел. 093 347 61 71, 067 796 11 24
Спасибо, что Вы со мной!
Сфотографировала, как могла в сегодняшний дождливый день, полностью выходить под дождь не хотел.
![]()
![]()
Социальные закладки