Тема: Кравчучка у зоомагазина...пожалуйста, помогите !!!

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 103
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Кравчучка у зоомагазина...пожалуйста, помогите !!!

Я просто пошла в зоомагазин перед праздниками купить корм для своих подопечных...будут выходные,пойду проведывать и разносить. На перекрестке ген. петрова/ Космонавтов при переходе услышала мяуканье котенка... под машиной , у дороги сидел котенок,я подлезла его выманивать , когда повернула голову в сторону магазина на фасаде , увидела "картину маслом" из ужастиков для волонтеров- стоит мини-кравчучка и в ней сжались друг возле друга 2 котенка ...Из-под машины за мной побежал к ним третий, я подошла к ним- жалобно плача малыши задерли головки и смотрели на меня во все глаза...полный капец.Просто нет уже сил и слов отматериться. Кто-то ( судя по виду транспорта это бабуля) не пожалел даже родную кравчучку для своего черного мероприятия. Не буду долго рассказывать, позвонила Светочке svetlana_op , она подбежала и мы ,катя кравчучку , с выглядывающими из нее котятами так и побрели в Лис. пока я ждала Свету, сходила в магазин спросила у продавца. она сказала,что не видела когда появились котята, пару часов назад, она вынесла им корм и воду . Их было 5 - одного рыжего забрали ( надеюсь насовсем) и еще полосатика тоже, но как раз перед "отправкой" ко мне подошла женщина с котенком и сказала,что хотела взять домой,но у нее собака и она стала кидаться на котенка . В итоге снова 4 . В клинике осмотрели- на первый взгляд здоровые, чистенькие, но все с ушным клещем . Всем укололи дектомакс , определили пол и занесли в клетку.
    Обращаюсь к тем, кто готов помочь - я просто уже не в состоянии У меня 2 подростков на пристройстве и передержке, у меня Лиса на передержке и вопрос с дальнейшим состоянием , лечением и пристройством. Весточка с 4 котятами , и кошка с 5 котятами с соседнего двора ( у которой двоих спасали с подвала)...
    Может кто-то готов взять на кураторство кого-то из этих малышей- мне нужно за пару дней забрать с клиники на передержку, 4 котенка -это для меня накладно.Обещаю быть сокуратором и взять на себя пиар и все остальное по-возможности...очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!! Я не смогла их оставить у дороги или просто отнести в соседний двор и там оставить ,может и не права .Кто поймет-Спасибо Огромное !!!
    Фото выставит позже Света и Танечка обещала сегодня забежать в клинику сделать сразу первые фото.
    Последний раз редактировалось Криня; 02.05.2015 в 11:58.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Фото у нас с Танюшей пока не получилось, к сожаленью-планируем на завтра .
    А вот и фото Светочка прислала

3. Вверх #3
    Большое сердце
    А так мы ехали в клинику, пока нас не забрал хороший человек Руслан

В клинике с меня посмеялись-сказали,что зато я приобрела новую переноску

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Девочки, помогите текст для контакта сочинить...не соображаю уже ничего.

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Да, Умеешь ты Оксана ходить нужными дорогами. А котята уже в руках не умещаются- приходится в хоз . сумках возить!Удачи маленьким крохам!!

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Да,Наташа-Черемухи таки спальныйрайон и здесь живет просто тьма вот таких "добрых" людей

7. Вверх #7
    Большое сердце

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ((( за малышей , конечно, радостно : им крупно повезло. Но вообще по теме просто слов не хватает
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Вчера получила на карточку 50 гр.от девушки с контакта Натали Гиля
    . Пойдут на оплату пребывания в клинике. Спасибо большое !
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 01.05.2015 в 07:57.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Может кто-то готов взять на кураторство кого-то из этих малышей- мне нужно за пару дней забрать с клиники на передержку, 4 котенка -это для меня накладно.Обещаю быть сокуратором и взять на себя пиар и все остальное по-возможности...ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!!!!!!!!!!!!!! Я не смогла их оставить у дороги или просто отнести в соседний двор и там оставить ,может и не права .Кто поймет-Спасибо Огромное !!!
    Согласна быть куратором.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Инночка-спасибо огромное за подставленное плечо, не смотря на своих не пристроенных и подрастающих в клинике котят! "Больной" "больного" поймет

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Да история....Держитесь что можно сказать.Пусть быстренько все пристроятся.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Спасибо!
    У нас сегодня есть новости ! Во-первых , в клинику сегодня приезжала Танюша norika и отфотографировала малышей .Спасибо ей Огромное! Еще она остаила для нуждающихся 100 гр. Из них 50 гр. пошли на этих малышей и 50 гр. в счет кривошейки Весточки и ее малышей.
    Во-вторых ,приехали люди,звонившие по объявлению и забрали вискасную девочку !Так что-первый пошел!
    И в-третьих , оставшиеся 2 "бурундучка" и персиковый мегаласковый парнишка взяла к себе на бесплатную передержку Людочка Людмила- на 2 недели !Спасибо ей Преогромное! Мир не без добрых людей , а свои надежные и проверенные друзья- САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!У нас будет немного времени на пристройство малышей и подготовку к дальнейшей передержке, того, кто за это время не пристроится.
    В клинике чек не брала, они сегодня работают только час утром и час вечером и просто по уходу за стационаром,так что мы и так там им "шухеру" наделали, мешали утром работать.
    Купила малышам корм- 70 гр, 2 мисочки за 12 гр+ 20 гр.( двойная) и 50 гр. дала в дорогу на наполнитель и докупку чуть корма ,когда надо будет.

14. Вверх #14
    Большое сердце
    персик- мальчик.Люда обещала клички придумать.

Сестричка и братик, почти одинаковые, на фото не отличу.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Девочка -вискас, уехала в новый дом

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Козявки сочли условия передержки хорошими. Поели, попили, но пока не отметились в лоточках (поставила 2 в разных местах) Гоняют, лазят по креслу и спят уже на кровати)) Мальчика светлого зовут Персиваль (Перси), остальным скоро придумаем. Ласковые дети.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Козявки сочли условия передержки хорошими. Поели, попили, но пока не отметились в лоточках (поставила 2 в разных местах) Гоняют, лазят по креслу и спят уже на кровати)) Мальчика светлого зовут Персиваль (Перси), остальным скоро придумаем. Ласковые дети.

Перси или Пресли ?

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочка -вискас, уехала в новый дом
    Замечательная новость. Очень рада за малышку.)))
    Последний раз редактировалось Криня; 03.05.2015 в 15:15.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Людочка, как там наши "кравчучата" ?

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Не смею вмешиваться, но Перси очень-очень подходит!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права