Я просто пошла в зоомагазин перед праздниками купить корм для своих подопечных...будут выходные,пойду проведывать и разносить. На перекрестке ген. петрова/ Космонавтов при переходе услышала мяуканье котенка... под машиной , у дороги сидел котенок,я подлезла его выманивать , когда повернула голову в сторону магазина на фасаде , увидела "картину маслом" из ужастиков для волонтеров- стоит мини-кравчучка и в ней сжались друг возле друга 2 котенка ...Из-под машины за мной побежал к ним третий, я подошла к ним- жалобно плача малыши задерли головки и смотрели на меня во все глаза...полный капец.Просто нет уже сил и слов отматериться. Кто-то ( судя по виду транспорта это бабуля) не пожалел даже родную кравчучку
для своего черного мероприятия. Не буду долго рассказывать, позвонила Светочке svetlana_op , она подбежала и мы ,катя кравчучку , с выглядывающими из нее котятами так и побрели в Лис. пока я ждала Свету, сходила в магазин спросила у продавца. она сказала,что не видела когда появились котята, пару часов назад, она вынесла им корм и воду . Их было 5 - одного рыжего забрали ( надеюсь насовсем) и еще полосатика тоже, но как раз перед "отправкой" ко мне подошла женщина с котенком и сказала,что хотела взять домой,но у нее собака и она стала кидаться на котенка . В итоге снова 4 . В клинике осмотрели- на первый взгляд здоровые, чистенькие, но все с ушным клещем . Всем укололи дектомакс , определили пол и занесли в клетку.
Обращаюсь к тем, кто готов помочь - я просто уже не в состоянииУ меня 2 подростков на пристройстве и передержке, у меня Лиса на передержке и вопрос с дальнейшим состоянием , лечением и пристройством. Весточка с 4 котятами , и кошка с 5 котятами с соседнего двора ( у которой двоих спасали с подвала)...
Может кто-то готов взять на кураторство кого-то из этих малышей- мне нужно за пару дней забрать с клиники на передержку, 4 котенка -это для меня накладно.Обещаю быть сокуратором и взять на себя пиар и все остальное по-возможности...очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!Я не смогла их оставить у дороги или просто отнести в соседний двор и там оставить ,может и не права .Кто поймет-Спасибо Огромное !!!
Фото выставит позже Света и Танечка обещала сегодня забежать в клинику сделать сразу первые фото.
Социальные закладки