Сообщение от
Mariya88
Доброго дня всем! Прошу помощи в сложившейся ситуации для своей крошечки. По совету соседки написала здесь на сайте, если что не правильно - простите пожалуйста. У нас сложилась очень тяжелая ситуация - наш папа ушел от нас на 9-м месяце беременности, месяц назад заболела бубушка, с которой мы и живем, все средства уходят на лечение, часто даже не хватает на еду.питаемся крупами только, из-за этого наверно мало молока.Помочь нам некому, уже не знаю даже что делать. Очень прошу у кого есть и кому уже не надо, можете поделится необходимым для моей доченьки - нам 2,5 месяца, нет почти ничего. Очень нужна одежка на доченьку,пеленки, может у кого-то есть уже ненужные многоразовые памперсы, ато мы такое точно не потянем по нынешним ценам. Также прошу если у кого-то есть возможность подарить или дать на время попользоваться коляской, ато я очень сильно устаю с дочкой на руках-она родилась крупная (4500) и долго на руках не погуляеш, также нужна кроватка или люлька, если кому не нужна, мы примем с большой благодарностью! Спасибо большое Всем !
Социальные закладки