На Балковской во дворе упало дерево на машину, побило окна у соседей ,порвало газовую трубу.Газовщики приехали быстро ,а что делать дальше? Куда обращаться? Кто сталкивался с такой проблемой напишите.
|
На Балковской во дворе упало дерево на машину, побило окна у соседей ,порвало газовую трубу.Газовщики приехали быстро ,а что делать дальше? Куда обращаться? Кто сталкивался с такой проблемой напишите.
Страховка только от аварий. Жек знал про проблемное дерево ,но так и не доехал.
ГАИ вызвать, зафиксировать повреждения авто, фотографии сделать. Для начала.))) Потом через суд.
Вот была темкаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2361440.
конченнее конторы чем зелентрест в нашем городе я не вижу( ну еще водоканал))))
имхо, если есть проблемные ветки,деревья и тд, проще и дешевле самому ночью, чтоб не видели, с соседями пилить, чем их звать
Вижу цель, не вижу препятствий
В нашем городе уже давно все городские службы вместе с мэром только обещают по телевизору больше от них ни какого толку нет. Сочувствую вам и удачи в выбивании ущерба
да я соглашусь, раньше я не таким противным был, но теперь вопрос "доколе" стоит постоянно, ведь платить все больше и больше надо, с каждым днем
Вижу цель, не вижу препятствий
Зачем ночью?У нас было проблемное дерево,скинулись,договорились с людьми,они пришли и быстро все сделали.Прибежал ЖЭК с воплями,на что мы просто попросили официальную бумагу,что если оно покалечит кого-нибудь или попортит имущество ,то они все будут возмещать. Повыступали и ушли.Ну,на крайний случай можно подстраховаться телевидением,если ЖЭК так боитесь или другие службы.
Люстдорфская дорога 17, за шиномантажом - лежит дерево, перекрыло полосу из города и часть полосы в город. Внимательно в сумерках!
Вчера ночью упало дерево во дворе школы, утром уже было аккуратно распилено и подготовлено под вывоз. Вот куда оперативно едут
Мы платили МЧС-никам 200 грн кажется пару лет назад. За пять минут ребята распилили упавшее дерево и оттащили в сторону ветки
Я два года писал заявления куда только можно про сухое дерево. Никакого движения. Вчера оно, наконец, упало. К счастью, как-то удачно. С двух сторон дерева ПРОВОДА, с третьей дом, оно упало в четвёртую сторону на внутреннюю дорогу, слегка задев крышу дома.
На Картамышевской упало дерево на 4 машины, тоже Зелентрест уже спешит распилить.. Сделали фото, обратились в телекомпании чтоб дать резонанс. Машина была застрахована.
ЖЕК аварийными деревьями не занимается, но заявку в зелентрест на спил сухого дерева, обязан подать. Если жильцы дома, на суде, подтвердят, что не однократно, в течении длительного периода, обращались в ЖЕК, пусть даже в устной форме, то думаю, ЖЕК не отвертится. А если ЖЕК подавал заявку, то зелентрест окажется крайним. Главное сейчас всё толково оформить.
Ключевая фраза - "в течении длительного периода"
Сегодня проезжал по картамышевской. Дерево упало на машину, повалило забор, и зацепило еще машины.
Социальные закладки