ЗНАКОМЬТЕСЬ!
Это Авось (парень) и Хаврошечка (трёхцветная красавица).
Их выкинули с третьего этажа в центре города среди белого дня. И теперь эти живунчики ищут семью!
Сегодня мне в вк пришло сообщение:
"Сегодня на ул. Малая Арнаутская "милой" пожилой гадиной были ВЫБРОШЕНЫ с 3 го этажа 2 котёнка.оба выжили, оба находятся в клинике, где им оказана первая помощь. Их будут держать до завтрашнего дня... Если кто- то хочет забрать себе ласкового верного друга, звоните в любое время. Катя. Котята девочки."
Происшествие случилось в обед 20го марта. На улице Малой Арнаутской. Девушка шла в магазин с работы и перед ней на асфальт упали двое котят. Она поднялась в квартиру из которой они "выпали" (думала, что это несчастный случай), позвонила в дверь и сказала о находке. На что ей ответила хозяйка квартиры, что котята "пусть повыздыхают", притащила их её дочка и они её уже "достали", а затем эта "женщина" хлопнула дверью у Кати перед носом. Катя опросила соседей и они подтвердили, что этой женщине принесла котят дочка. На неделе мы хотим навестить эту парочку и провести с ними воспитательную беседу от имени общества защиты животных и соц.службы по защите животных. Но это всё не главное.
Главное, что малыши остались живы после падения и главное, что девушка Катя оказалась настоящим ангелом спасителем для них! Она отнесла котят в клинику на М.Арнаутской 74 и полностью оплатила их обследования и лечение. Сутки в клиник (только за их нахождение в стационаре в сутки она оплатила 140 гривен). + процедуры и уколы ей обошлись ещё в 360 гривен.
Я забрала малышей к себе, потому что понимала, что кураторы и волонтёры сейчас все со своими подопечными еле справляются, а на платную передержку у меня сейчас просто нет денег.
Но оставить себе малышей я физически не могу. Мы живём в однокомнатной квартире и у нас очень агрессивные двое котов взрослых, которые нашу крошечную территорию и между собой-то делят с трудом. Моя кошка Катя может очень сильно отомстить мне за новых квартирантов, поэтому хозяев ищем в срочном режиме. Если всё будет совсем плохо, то буду вынуждена перевозить котят на передержку платную, но очень бы не хотелось их лишний раз возить, во избежание стресса, они и так знатно натерпелись.
Не смотря ни на что, детки очень жизнерадостные! Ластятся, мурчат и любят ручки. Им около трёх месяцев, упитанные. Авосик пострадал сильнее и он ещё немного в состоянии шока, а Хаврошечка чувствует себя восхитительно! Они с жадностью кушают влажный вискас и уже даже опробовали туалет (ходят детишки в лоточек, сразу!). Единственное, что по приезду домой мы обнаружили в ушках клещ и его нужно лечить. Сейчас детки проходят домашнюю реабилитацию лаской, нежностью и вкусной едой.
Пожалуйста, помогите нам найти достойных хозяев эти сильным ребятам! Они выжили, им повезло, что их нашла чудесная девушка Катя и они заслуживают мягкого дивана, любящих хозяев и полной кормушки!
Пока мы в поиске хозяев, нужен "дектомакс" от клеща или может у кого-то будут другие рекомендации, чем лучше лечить.
Сейчас капнем в холку противоблошиные капельки и через неделю (сегодня им делали инъекцию, поэтому только через неделю можно) дадим глистогонное (если к тому времени не найдём постоянных хозяев).
Знакомиться с этими чудесными детьми можно по адресу Люстдорфская/Левитана ежедневно (время по договоренности).
Мой номер телефона: 093 137 23 66, Наташа.
Мы будем бесконечно признательны за любую помощь и поддержку!
Ещё фото наших малышей:
Это Хавроша
А это Авось
![]()
Социальные закладки