Пришло приглашение в налоговую "по вопросу оплаты транспортного налога", кому-то приходило? Что будет при неявке?) я только письмо нашла. Знаю, что лежит в очереди на рассмотрение законопроект об отмене этого отмороженного налога
|
Пришло приглашение в налоговую "по вопросу оплаты транспортного налога", кому-то приходило? Что будет при неявке?) я только письмо нашла. Знаю, что лежит в очереди на рассмотрение законопроект об отмене этого отмороженного налога
А письмо с уведомлением о вручении было?
Верховная Рада приняла закон о введении годового транспортного налога в размере 25 тыс. грн на автомобили с объемом бензинового двигателя более 3 тыс. куб. см и дизельного - более 2,5 тыс. куб. см, возрастом не более 5 лет.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/transport/1027395-deputatyi-vveli-godovoy-nalog-na-roskoshnyie-avto-v-razmere-25-tyis-griven.html
Оказанная услуга, недорого стОит.
Хм, вот интересно, если 2 машины на одном хозяине с общим объемом более 3 литров?
А если машина менее 2.5-дизель,но старше 5 лет.Тогда как?
"время не лечит, время учит"
А в чём прикол?За шо платить?Просто налог?
"время не лечит, время учит"
Очередной дебилизм.....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
я могу ошибаться, но с последними поправками бензин и дизель свыше 3 литров подпадают под налог.
кажется так.
Социальные закладки