Весь интернет бьется над решением
Этой задачи, а у нас не нашла
Люди видят цвета этого платья по-разному
Я, хоть убейте, вижу сине-черное
Итак, какого оно цвета??
Вложение 9475528
|
Весь интернет бьется над решением
Этой задачи, а у нас не нашла
Люди видят цвета этого платья по-разному
Я, хоть убейте, вижу сине-черное
Итак, какого оно цвета??
Вложение 9475528
Есть и объяснение, почему одному человеку видится один цвет, а др - другой![]()
Вы картинку случайное не меняли? Я вижу бежевое с белым.
Может каждому видятся его любимые цвета?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
По-моему, над нами прикалываются.)))))))
При первом моём заходе в тему платье действительно было синее с чёрным.
Только не яркие цвета - скажем так, бледно-синее с бледно-чёрным.
Сейчас зашла - чёрный цвет поблёк и стал светло-коричневый, а синий стал серебристо-голубым каким-то.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я вижу голубое с бежевым (темно-бежевым)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
25 февраля девушка под ником Swiked опубликовала на Tumblr фотографию платья и задала своим друзьям простой вопрос о том, какого оно цвета. Спустя считанные часы миллионы людей разделились на два лагеря: одни утверждали, что наряд сине-черный, а другие - что бело-золотистый. Но даже после того, как автор фото подтвердила, что оно действительно синее с черными полосками, дебаты в сети не прекратились и продолжаются до сих пор. В спор вступили даже ученые. Они решили, наконец, объяснить, какого же цвета платье на самом деле. Так нейробиолог из Университета штата Вашингтон Джейн Найтц говорит, что человеческие глаза и мозг эволюционировали, чтобы различать цвета в мире, освещаемом солнцем.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/kakogo-cveta-plate-ves-mir-brosilsya-vyyasnyat-cherno-sinee-ili-belo-zolotoe-413208.html
Свет входит в глаз через хрусталик — волны разной длины сообщают о разных цветах. Свет попадает на сетчатку в задней части глаза, где пигменты активизируют нейронные связи в зрительной коре, части мозга, которая переводит сигналы в изображения.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/kakogo-cveta-plate-ves-mir-brosilsya-vyyasnyat-cherno-sinee-ili-belo-zolotoe-413208.html
Мозг выясняет, свет какого цвета отражается от объекта, который видят глаза, и отделяет этот цвет от цвета, который считает "реальным". "Таким образом, люди не учитывают синий цвет, и тогда видят белый и золотой"- добавил другой невролог из колледжа Уэлсли Бевил Конвей. Но пока в сети продолжаются нетривиальные споры за то, какого цвета платье, редакция ТСН.ua собрала самые смешные комментарии интернет-пользователей в соцсетях.
синее с черным
а как по мне то оно белое с золотым)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я встречала этот опрос кажется в лдноклассниках.
Мне видется белое (слегка с голубым отливом) с золотистым, ну никак черное с синим.
Вот интересно! Пока не посмотрела ролик на ютубе, я четко видела серо-бежевое платье, после просмотра ролика я вижу его уже сине-черным)
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Мне что до ролика, что после, все равно серо-бежевое.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
как по мне -так сине-черное)))) а муж мой видит серо-бежевое))))))))))))ждем сына чтобы рассудил))
Всё, теперь народ потихоньку отвлекается от цен на сахар и от курса доллара....))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага! А я наконец разглядела, что оно с кружавчиками - на мужнином супер-мониторе. До этого оно на моем ноуте казалось вязаным. Но все равно бежевое.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
мне и дочке видится синим с черным кружевом, а маме сероватым с золотом)))
Меня дочка с этим платьем несколько дней пытала.
Мой ответ тогда и сейчас - синее с черным.
Откуда люди видят там белое с золотым?!))))
вот так я также удивляюсь где там люди видят синее с черным...для меня белое с золотым))))
Социальные закладки