Тема: И снова 6 чудных щенков в опасности

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Maiori

По умолчанию И снова 6 чудных щенков в опасности

История обычная. На дачах, пока мы пристраивали щенков и стерилизовали собак, одна сучка , привела еще 8 щенков очаровательных карапузов. Nata68, как обычно, времени зря не теряла и уже успела пристроить двоих, но осталось еще 6, причем 5 из них девченки. Там просто какая то фабрика по производству щенков. Щенков надо пристраивать побыстрее, потому что скоро наедут дачники, которым такая свора собак явно будет мешать.

Щенки родились в начале января. Мальчик трехцветный с белым, остальные девочки. Мама размером чуть меньше овчарки, хорошая охранница.

Последний раз редактировалось Maiori; 07.03.2015 в 17:03.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Мне вообще надо запретить куда- либо ходить! не успела я пристроить свой батальон- как сново пополнение.На дачах мы уже стерилизовали 4 девченки и пристроили 5 собиков. Милка сейчас находится на передержке.Мы планировали ее после стерилизации вернуть на место, то что я услышала там от 1 женщины меня повергло в шок.Она сказала,что скоро приедут дачники и всех щенков на лето разберут,а лишних- перестреляют!!!!!!!!!!В общем в этом месте живет 6 взрослых собак. у одной уже осталось 6 карапузов,вторая соба вчера не пришла на кормежку- видно где-то родила,я не знаю. что там с щенками, я ее так и не нашла, видно у кого-то во дворе.Поэтому надо постаратся пристроить эту 6ку карапузов.мама- метис овчарки. очень хорошая соба, как только спадуть сиськи- уедит в Нп на Спа- процедуры,ну вторая девченка будем ждать сюрприза- не успели мы их всех простерилизовать. Остальные уже стерилизованые!Малышей надо пристроить иначе, даже если их разберут дачники- мы знаем, какая их ждет судьба и количество щенят ну очень от 5 девок возрастет за лето
    Последний раз редактировалось Nata68; 27.02.2015 в 13:12.

3. Вверх #3
    там же раньше проживала Милка, которая стала Джульетой и сейчас ждет своего хозяина.

4. Вверх #4
    еще там живет вот такой очаровательный терьерчик, наверно у них с Лунтиком был один и тот же отец. Собак молодой и добрый, было несколько звонков по нему, но никто так и не приехал

5. Вверх #5
    вот остальная команда, но не полная

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Малышам уже 2 мес,мамка до колена,а они какие-то мелкие, начали выходить за забор, уже гавкуют- охраницы!!. а пацан самый мелкий, самый трусливый. Звонков вообще нет.Надо искать передержку- иначе они пропадут...

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    https://vk.com/feed?w=wall187195332_174 помогите репостами!!!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    перепостила,удачи!

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Самая первая девченка уехала домой!!!Так смешно было, когда я прихожу- они все бегут навстречу, но я пришла с людьми- так эти крохи, подняли такой гвалт!!!!Охраники замечательные!!!

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Самый обоятельный и единственный мужчинка уехал. Правда хозяйка недовольна, что малыш плачет. но отдавать пока не хочет..

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Самый обоятельный и единственный мужчинка уехал. Правда хозяйка недовольна, что малыш плачет. но отдавать пока не хочет..
    Он привыкнет, по началу ему скучно без компании просто. Он же маленький ему бы поиграть...внимания хочется.

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    я то это знаю и понимаю.если уще учесть.что он у меня еще 2 дня сидел дома. Сам- рыдает, пускала к своим собакам- молчит.Он сам по себе тихоня.Дай бог, чтобы все сложилось,Малыш очень славный, были звонки ,нона цепь- жалко было,ну очень он славный и мелкий

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Ручками!!!!! А через месяц, когда Оля приедит домой , у меня план барбароса,надеюсь я его все таки сделаю!! вызвать ловцов и отвести в НП около 30 собак..

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Спасибо девченкам с " мечтая о доме"!!!!! Сегодня уехала еще 1девочка!!!!Остались фото № 2,4, 7 из мелких остальные все на местах...Вчера уже 1 козел, ходил и отстреливал собак!!!! стрелял даже по домашним, те, что во дворах. Люди ругались с ним, а он сказал, что собаки ему мешают. Очень хочу пристроить мальчика- терьера, Он очень ласковый и охранник хороший, ему около 9 мес..

15. Вверх #15
    Девочки, помогите сделать эти фотки красивыми чтобы разместить Вконтакте с текстом. У меня сейчас нет возможности это сделать.

Не родись красивым, а родись счастливым... Но это красавчик все еще верит в свое собачье счастье. Малышу около 9мес, его еще мелким щенком привезли на дачи, но потом наигравшись - решили, что он в городе людям не нужен. Вот так и началась жизнь у этого Пса. Он очень добрый, контактный, но при этом - отличный сторож. Он метис терьера, размером до колена, очень верит в свое собачье счастье и ждет настоящего хозяина, который его не предаст.
    0639789923 Наташа

Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    еще там живет вот такой очаровательный терьерчик, наверно у них с Лунтиком был один и тот же отец. Собак молодой и добрый, было несколько звонков по нему, но никто так и не приехал

16. Вверх #16
    Не покидает форум

Эта красотка уехала домой. Она была самая мелкая и смешная. У нее окрас, как после мелирования + курносый нос
    Позвонили,долго выбирали, попросили,чтобы собака была чистой. потому что в доме ребенок. Утром сбегала, принесла,выкупала и даже мой муж оценил" она такая прикольная на породистую смахивает" и я решила это чудо запечатлеть.Потом высушила и завернула в полотенце пошла с ней к автобусу. а навстречу соседка и говорить-
    - Ой у тебя новая собачка, и наверное,такая дорогая?
    а я и отвечаю,что очень дорогая, почти мильон.вот иду продавать!
    Короче соседка осталась в раздумье. А я желаю маленькой чуде -долгой и счастливой жизни!!!!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 18.03.2015 в 12:08.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Гламурная девуля)) с хвостиком таким забавным. Пусть будет счастливой!

18. Вверх #18
    Здорово!!! Молодец Наташа!!!
    Кто нам с фотками для терьерчика поможет? Жалко его, если тот мужик опять стрелять начнёт.

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    https://vk.com/id170723326?z=photo170723326_357635364%2Falbum170723326_00%2Frev Всем привет от Джины!!!красота- это великая сила

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите сделать эти фотки красивыми чтобы разместить Вконтакте с текстом. У меня сейчас нет возможности это сделать.
    Вот, как могла ))

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права