Девушки, тема ради опроса, потом закрою. В комментариях не спорим, максимум можно уточнить и развернуть ответ.
Апд. Сори за опечатки в опросе, левым мизинцем набирала.![]()
Домовитость/хозяйственность. Умение прибить полку, нажарит котлети тд
Умение заработать на ремонт/ресторан и тд
Мне все равно как, главное результат: чтобы и полки были прибиты и вы сыты
Задолбал уже этот Кузя со своими опросами
Девушки, тема ради опроса, потом закрою. В комментариях не спорим, максимум можно уточнить и развернуть ответ.
Апд. Сори за опечатки в опросе, левым мизинцем набирала.![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.02.2015 в 10:50.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Проголосовала за третий вариант, главное, чтобы полки не МОИМИ руками были прибиты (думаю, это и имелось ввиду))
P.S. Лучше опрос открытым сделать, чтоб мальчики своими голосами не искажали картину)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчина должен уметь зарабатывать, а полки прибьем с помощью специалистов и катлетки нажарим сами.
)))) Ща они еще по разу зарегистрируются, и еще раз проголосуют.
Проголосовала про Кузю)
А так ближе вариант "Мне все равно как, главное результат: чтобы и полки были прибиты и вы сыты". Но в контексте, восхищает, когда мужчина видит и позволяет своей женщине быть ею, а не ломовой лошадью и кухаркой. Я могу полку прибить, и ремонт организовать, это не основополагающее.
Дельфийка, добавь пункт "когда мужчина восхищается женщиной")) думаю за этот пункт дамы точно проголосуют))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не, узконаправленый опрос)
А тема о восхищениях женщиной не прошла))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Про Кузю проголосовала, кхм
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Да, кузина домовитость пока что восхищает только его))).
Я все же решила написать краткую предысторию, чтобы народу было понятно.
В соседней теме Кот сказал, что женщин восхищает только то, что мужчина сделает сам, например гвоздь вколотит. Вот на это дамы смотрят блестящими от умиления глазами, а если просто отстегнет бабла на ремонт- остаются равнодушны. Я с этим не согласна и считаю, что практически любая женщина понимает, чего в наше время стоит заработать на этот ремонт и все остальное.
Тут Кузя и стал приставать с опросом, против которого не попрешь. Ну и вот.
Насколько я понимаю энергетику, семейный очаг это место, где посторонним не место) А если из-за каждого технического вопроса в доме будет проходной двор из мастеров различного профиля, это мягко говоря "не фонтан")
Ну, это я так отношусь к данному вопросу и понимаю, что многие считают иначе и пофиг на чужаков дома)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты сгущаешь краски. Если не выбирать изначально дерьмовые вещи/технику/мебель, не экономить на каждом винтике (а это опять же зависит от умения заработать на качественные вещи), то "технические вопросы" возникают очень редко и никакого проходного двора не будет. То же самое касается машины, о ремонте которой ты любишь говорить. Если мужчина может купить новую с гарантийным сервисом, женщина несколько лет вообще не имеет проблем.
Дельфийка, а можешь разъяснить третий вариант, что значит "все равно как", все равно как муж эти деньги заработает?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Если мужчина умеет все делать своими руками - прекрасно, если нет - то пусть зарабатывает на то, чтобы это делали профессионалы. Проголосовала за 3 вариант. Главное результат, ( если зарабатывает, то мастера я и сама вызову)))
Сорри за баян, навеяло темой
у анатолия из жопы
растет вторая пара рук
он ими пользуется редко
и лишь для помощи жене(с)
З. Ы. Мой вариант - № 3.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки