Люди, народ!!! Ведь мы тоже народ!!! Мы не оранжевые!!! Те кто с нами,с народом!!!
Завтра в 12:00 на Куликовом поле состоится митинг в подержку нашего кандидата! Виктора Януковча! Всем кому не безразлична наша судба приглашаю быть там!!!
|
Люди, народ!!! Ведь мы тоже народ!!! Мы не оранжевые!!! Те кто с нами,с народом!!!
Завтра в 12:00 на Куликовом поле состоится митинг в подержку нашего кандидата! Виктора Януковча! Всем кому не безразлична наша судба приглашаю быть там!!!
Так ОН не приедет. Я уже яйца приготовил, а тут облом
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Ты что их полировал ? :twisted: Или ты собрался "хозяйство" своё продемонстрировать, чтобы все "крутизну" оранжевую увидели ?Сообщение от iMo
Не думаю, что у кого-то вызовит интерес к твоим яйцам
![]()
Не опускайся до голубого уровня... не надо...шестёрки пахана скажут - провокация.Сообщение от iMo
Indeets, Замечание MOD, правила почитай.
Я может пойду если здоровье позволит, а то счас приболел !
Indeets, Слыш молодой а чё ты такое пишеш типа мы опушеные?? А, может объясниш....
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Это 19-го будет в 12:00?
petrenko.com.ua, ага...
Агитировать приехал!!! :lol:
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
А пейзажик офигеный )))
Народ, какое 19-огоВы что упали ?
Янукович был сегодня, в 12:00 на Куликовом поле! Я там был до недавнего времени весь день так что попозже когда поем поделюсь впечатлениями.
Единсвтнное скажу сразу, кто из нас еще агрессивный, в течении всего дня два раза чуть не началась драка, по инициативе помороженных, потому что это даже не оранжевые. А на женщину руку подымать это вообще низко.
AnT!V!RuS, угу, персонаж только все портит.А пейзажик офигеный )))![]()
Извини, если обидел...Сообщение от AnT!V!RuS
А что, в профайле мой молодлй возраст не прописан ?
Не, надо было эту страхолюдину рисовать)) который через пол года де то окачурится от болячки
И нетолько от отравления
Какую страхолюдину?ReDCaT, Не, надо было эту страхолюдину рисовать )) который через пол года де то окачурится от болячки И нетолько от отравления![]()
Ющенко конечноЯ его фейс могу только на голодный желудок видеть
![]()
Аа...тебе нравятся только симпатичные мужчинки...(не кипятись, это шутка)
Кстати, если б не уроды которые скоро ННАААДДДОООЛЛГГООО сядут, наш президент выглядел бы вот так:
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
сегодня когда возле толчка был (поскот) проезжала ОГРОМНАЯ колонада в поддержку нашего президента.. машин было уйма, флагов неймоверно много, и вообще приятно было смотреть
Мне казалось, что колоннами ездить запрещено по ПДД.Сообщение от Ruslan.V.
Социальные закладки