Жизнь этого славного маленького песика началась в квартире, возможно к нему относились с любовью и лаской, да вот только с пристройством ему ужасно не повезло.
Вчера мне позвонила пожилая соседка и в слезах рассказала о собаке, от которой люди собираются избавится, да только не знают как. Оказывается, маленького домашнего Бимочку взяли, чтобы он охранял вначале гаражи, потом он кочевал из рук в руки, ночевал в подъезде, в итоге его перевезли в развалюхи-сараи и там привязали на веревку. Спал он в старом шкафу, прямо на улице, голодал, скорее всего был бит, потому что когда приближаешь руку- он боится и дрожит.
Никому он не нужен, потому что лаять и охранять не умеет, для охраны сараев берут большую собаку, а Бимка...что Бимка? кого печалит, что маленькое доброе сердечко оказалось никому не нужным? Соседка его подкармливает, постелила ему теплую кофту- песик на морозе все время мерзнет и дрожит.
С утра договорились, что я его пофоткаю и посмотрю на ситуевину в целом. В итоге, когда мы отвязали веревку и взяли его на руки, он стал дрожать и прижиматься так, что оставить его там, в этих руинах было невозможноОн там жил среди старого ненужного хлама, и сам никому не нужный....так в глаза заглядывал с надеждой, так цеплялся за руки...Блин, мы прямо там разревелись от всего увиденного, от этого безразличия и жестокости(((
Спасибо Доброй Фее, которая помогла нам с передержкой, я вытащила все, что нарыла по своим заначкам и добавила 50 гривен от Доброго Волшебника, в сумме вышло 200 гривен пока.
Сейчас выложу фотки с фотоаппарата, а пока вот с телефона- в каких условиях и где держали когда-то домашнюю собаку![]()
Социальные закладки