Тема: Малышка из Дюковского парка

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Малышка из Дюковского парка

СРОЧНО.Собачке нужен дом.!!!

Так как хозяева не нашлись,а может и не захотели,было принято решение о поиске новых хозяев этой чудной девочке.Она не породистая,но если Вы ей подарите тепло и заботу,то ничуть не пожалеете о своем выборе)
    Девочке 4-5 месяцев,маленького размера. Была найдена мной в Дюковском Парке,замерзшая,мокрая, и лежащая практически в воде.Но,все обошлось.Сейчас она чувствует себя отлично.
    Собачку доставлю в любую точку Одессы. После того,что она пережила-ей нужна любовь и забота.Как игрушку собаку не отдам.Только квартира,или частный дом НО с содержанием в доме.Подружится с другими собаками,если таковые имеются,но маленького размера.Готов помочь с первичными прививками
    063-028-29-96 Александр
    Последний раз редактировалось Camp; 08.02.2015 в 19:09.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Ianua
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&page=7

В этой теме ищут собачку небольшого размера, предложите,может Ваша приглянётся.Удачи собане.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

3. Вверх #3
    Посетитель
    Спасибо,отписал)

4. Вверх #4
    Посетитель
    Всем неравнодушным сообщаю-собачка уже в квартире на передержке.Финансовую помощь никогда не просил,и не буду. Но я очень прошу помочь в ее пристройстве.Проблема в том что мне скоро уезжать .далеко и надолго(минимум полгода).и за это время нужно найти ей хозяина.. Спасибо всем откликнувшимся.

5. Вверх #5
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Camp Посмотреть сообщение
    Всем неравнодушным сообщаю-собачка уже в квартире на передержке.Финансовую помощь никогда не просил,и не буду. Но я очень прошу помочь в ее пристройстве.Проблема в том что мне скоро уезжать .далеко и надолго(минимум полгода).и за это время нужно найти ей хозяина.. Спасибо всем откликнувшимся.
    Саша , вы большой молодец !!! ))) Спасибо , что не оставили этого малыша на улице . Как пиарить и пристраивать вы уже знаете )) Будем надеяться на скорейшее пристройство щенульки . А имя у нее есть ?

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Саша , вы большой молодец !!! ))) Спасибо , что не оставили этого малыша на улице . Как пиарить и пристраивать вы уже знаете )) Будем надеяться на скорейшее пристройство щенульки . А имя у нее есть ?
    Знаете,пока я ее вез на машине в квартиру,единственное что мне пришло на ум это Шкода))) причем поверьте мне-не безосновательно))))Она должна была быть везде и видеть все и во всех сторонах))

7. Вверх #7
    Посетитель
    Ваша подружка Шкода
    Вам грустно, одиноко и у Вас проблемы? Мой совет - главное не унывать, как это делаю я, маленькая весёлая девочка-собачка Шкода. Мне тоже несладко - меня, замерзающую, спасли в январские морозы, у меня пока нет своего дома и любящего хозяина, но я верю - верю, что всё хорошее в моей жизни впереди... Давайте объединим наши усилия и станем счастливы. Я буду преданна Вам, буду дарить тепло своей души, встречать Вас звонким лаем на пороге нашего с Вами дома, радоваться с Вами каждому новому дню и делить с Вами радость и печаль наших будней. А вдвоём это делать намного легче. Но главное - Я БУДУ ВАС ЛЮБИТЬ, беззаветно и бескорыстно. И шкодить у Вас я тоже не буду. Потому, что я очень смышлёная, воспитанная и дисциплинированная девочка. Я постараюсь Вас ничем не огорчать. В общем, я не шкода, а просто ДРУГ, которого Вам так не хватает в этой жизни. Ещё я буду охранять Вас от злых людей, хоть и вырасту не очень большой собакой - так, ниже колена. Но моё отважное сердечко будет биться в унисон с Вашим. И тогда нам ничего не будет страшно...
    Мне уже 5 месяцев, я с радостью буду учить разные команды и слушать Вас во всём. Ведь Вы будете моим ХОЗЯИНОМ!
    Позвоните мне по тел. 063-028-29-96
    Я очень жду...
    Последний раз редактировалось Camp; 08.02.2015 в 19:09.

8. Вверх #8
    Посетитель
    Вы написали чудесно!Шкода обязательно устроится и будет ОЧЕНЬ любима!

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiana0086 Посмотреть сообщение
    Вы написали чудесно!Шкода обязательно устроится и будет ОЧЕНЬ любима!
    Спасибо большое Леночке (Osa2) за текст)

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Какая она красавица, а Вы - невероятный молодец, как здорово, что Вы её забрали с улицы!
    Собачка такая славная, что точно найдутся хорошие люди, я, например, вообще не по собачкам и то, впечатлилась
    Удачи тебе, Шкодуличка-красотуличка

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&p=54073795#post54073795 пост 84.

12. Вверх #12
    Посетитель
    спасибо,я уже связывался.там только к выходным смогут смотреть.

13. Вверх #13
    Посетитель
    Я очень прошу помощи в пристройстве.Шкода сейчас на передержке.За все время звонили один раз.Рекламу везде где знал скинул...Обьявления в городе тоже висят.У меня осталось очень мало времени.Мне скоро улетать....

14. Вверх #14
    Посетитель
    Полторы сотни расклеенных обьявлений по городу и в парке,почти 800 просмотров olx,больше двухсот обьявлений и репостов в ВК.... Итог 2 звонка,оба желающих пропали..

Шкода ждет хозяев.

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Такая очаровательная!

Давайте ссылку на ВК сюда) Надо распространять, девочка очень хорошенькая ))) Пусть ей повезет!

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Camp Посмотреть сообщение
    Полторы сотни расклеенных обьявлений по городу и в парке,почти 800 просмотров olx,больше двухсот обьявлений и репостов в ВК.... Итог 2 звонка,оба желающих пропали..

Шкода ждет хозяев.
    Не переживайте,найдется такой красотке хозяин!!Спасибо Вам!
    подайте в авизо на месяц(стоимость в рай-не 20 гривен) будет выходить 4 раза в месяц.Авизо работает.

17. Вверх #17
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Такая очаровательная!

Давайте ссылку на ВК сюда) Надо распространять, девочка очень хорошенькая ))) Пусть ей повезет!
    пожалуйста) http://vk.com/ssim91?w=wall78544028_3555%2Fall

18. Вверх #18
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    подайте в авизо на месяц
    Спасибо,учту)

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    От лены Osa: Очень хорошая девушка, которой я сегодня вернула найденные документы (см. Поддержим друг друга)) как раз в поиске щенка небольшой собачки - для содержания в квартире.
    Недавно умерла её собачка в возрасте 12 лет от тяжёлой болезни - тоже подобранец с улицы. Знакомы с клиникой в НД, но последние визиты были в Айболит.
    Так что Юля ждёт Ваших предложений.
    Вот её телефон 063 765 65 11.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Сейчас брошу Юле ссылку на Шкоду.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права