Процессор Intel Core i3 530 2.9GHz tray
Intel HD Graphics
Цена 700
|
Процессор Intel Core i3 530 2.9GHz tray
Intel HD Graphics
Цена 700
Последний раз редактировалось akademia; 14.01.2015 в 18:27.
Да, согласен просмотрел продажи. Но i5 не видел за 800.
700 тогда. Покупайте. 2 ядерный, 4 потока.
Этот процессор поддерживает графическую систему Intel Graphics Media Accelerator HD, которая обеспечивает высокое качество воспроизведения видео высокой четкости и графики в трехмерных играх и идеально подходит для решения повседневных задач.
В процессоре Intel Core i3 также используется технология Intel Hyper-Threading, позволяющая каждому ядру процессора одновременно выполнять две задачи и обеспечивающая необходимую производительность для многозадачной работы дома и в офисе.
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/38966/p38966/
Последний раз редактировалось akademia; 14.01.2015 в 18:52.
АП, продаётся.
Та долго продавать будешь.
Я вон свой i5-650 психокролику спихнул в обмен на другую железячку (500 грн примерно), но без охлада вобщм.
думаю i3 Ваш в районе 400 дет стоит. Хотя с другой стороны обмен был "как для своих" + доллар таки подскачил.
В любом случае удачных продаж )
Без табака )
на такой проц как бы и не проапгрейдишься, а покупать к нему мать в качестве сборки бушного системника бестолково, тут по 2200 продают на феномах и атлонах готовые блоки
на работе сижу на таком проце, доволен как слон переехал с интел атома, тот уже не справлялся с моими задачами. если брать для офиса то не плохой вариант
http://forumodua.com/showthread.php?t=2748689
игры на шару
Цена: 600 гривен или 25 долларов/евро
Последний раз редактировалось akademia; 10.02.2015 в 17:12.
Забрал бы с лёгким торгом, если кто-то под него материнку предложит недорогую...
Можно, и с памятью. ;-)
Покупайте пока дешево. Цены на комплектующие взлетели
540-й за 500 взял, мамок было у меня под них 19 шт. Но уже нет, постояльцы в курсе что за мамки были )) нужно было себе 1 мамку оставить, купил бы проц этот ((
Социальные закладки