Не знаю как меня угораздило, но...И ведь знаю, что денег нет, долг в Красном Лисе по котенку Максику-890 грн не закрыт. Дома пятеро, шестой у Оксаны. Но он такой несчастный, этот печальный взгляд брошенного или потерявшегося Малыша.С 27 числа он в подъезде, никто его не ищет-мерзнет, видно был в квартире у кого-то, потом опять выставили(думаю из-за запаха) . Прошлую ночь переночевал у моей дочери. Она позвонила мне и сказала что он таки болен,проблемы с ушами:старый запущенный отит,в ушных раковинах кожные образования, которые полностью перекрыли ушной канал. Надо нести в клинику, сдавать анализы!!!
Встретилась с девушкой, которая согласилась его взять на передержку до 11.01. Решили сразу сходить в клинику К.Л, там нас К.Н. обследовала: почистила ушки(запах из ушей), проверила на ушного клеща - нет, взяла анализ на цитологию, взвесила - 7.200 кг, дала таблетку от глистов. Прописали мазь в уши, сначала надо убрать воспаление, может быть обойдемся и без операции!!!
Все это стоило - 140 грн.
Девушке за передержку дала - 200 грн. Знаю что мало!!!Просто больше не было!!! Купила поводок(зачем?, нет он конечно нужен)- 150 грн, но Малыш отказался идти на поводке. Тащила в переноске до СИТИ сама, до Лиса - девушка
Мальчик молодой,возраст примерно 3-4. года, назвала Малыш!!!
Вот собственно тема по Малышу, не знаю как правильно будет, исправьте если что не так. Просто девушку, которая открыла тему по песику, я не знаю.Через контакт попросила развесит объявления, ответила, что она не проживает в этом районе.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2521636
карта Приват банка №5168 7553 6200 1303 Рачинская (Плотникова) Инна Викторовна
Социальные закладки