Тема: Помогите отогреть зимнюю Красотку!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 88
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

Exclamation Помогите отогреть зимнюю Красотку!

Доброй ночи Всем. Если Вы помните мой пост в "Скорой помощи", с моей просьбой помочь поймать собачку, которая прибилась к кафе и замерзала, то сегодня операция по поимке Красотки увенчалась успехом, охотились на нее долго и несколько дней не удачно. Сегодня lenaya17 с мужем пришли в который раз на помощь Irina NF, которая на грани нервного срыва пыталась ее оттуда забрать, но в связи с отсутствием опыта у нее это никак не получалось, а у меня не получалось в связи с занятостью на работе без выходных. Огромное спасибо Вам, прекрасные, добрые, отзывчивые люди.
    lenaya17 в итоге была укушена Красоткой, но все таки Красотку доставили в клинику, имеем обморожение задних конечностей, бронхит с риском перейти в пневмонию. Лечится минимум 5 дней(скромный прогноз), после чего нужна будет передержка и поиск дома.
    lenaya17 и ее муж, очень прониклись судьбой малышки, хотя предположительно этой малышке 6 лет. Подарили девочке ошейник и 100 грн. на лечение, и даже сказали что обязательно ее навестят в клинике. Я Вам очень признательна, спасибо!!!

Карта Приватбанка 6762468300218504 Неизвестная Ирина Петровна.
    Последний раз редактировалось Криня; 01.01.2015 в 21:50.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    - Вот это чудо мы ловили, назвали Красотка(фото еще на улице). Если кто-нибудь захочет навестить или помочь чем нибудь нашей девочке, то находимся мы в клинике на Сахарова, 38. Большая просьба, если будут ручки на такую супер охранницу, а она именно такая, то предлагайте нас, пожалуйста. В клинике сфотографируем ее позже, сегодня было как то не до фото.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Всех с наступающим Новым годом! Это собачка около месяца жила на клумбе у бара по Днепродороги, ее прикармливали, но внутрь не пускали, а потом она стала замерзать. Я с собаками дела раньше не имела, но смотреть каждый день на ее дрожание было не в моих силах (хожу мимо на работу и обратно). Спасибо Лене Marashka за неоценимую поддержку и добрым людям Лене с мужем, которые довели ее до клиники. Я понимаю, что сейчас и людям помощь нужна, но животные сами о себе позаботиться не могут. Нам назначили целых 6 разных уколов. Собака послушно с радостью гуляет на поводке, в туалет терпит целые сутки, с большим трудом запихиваю ее к клетку, там сразу скулит и воет, а вокруг одни кошачьи собратья. Вместе с лечением один день в клинике 110-150 грн. Если кто-то сможет зайти, погуляйте с ней, пожалуйста, хоть 5-10 мин.(поводок лежит на клетке). Завтра клиника не работает, еду оставила, а как с туалетом не знаю. У кого есть опыт, чем кормить можно? Любит печенько, но это же не еда. Вчера к еде не притронулась, сухой корм и каши не ест. Спасибо тем, кто откликнется.
    Последний раз редактировалось Irina NF; 31.12.2014 в 15:22.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Как хорошо что всё получилось,молодцы!!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Молодцы,что забрали с улицы!!
    Так для помощи нужны реквизиты,напишите тут,чтобы люди могли помочь .

6. Вверх #6
    Скорая помощь форума
    Девочки- умнички!!! Давайте реквизиты карты, поможем немного.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Второго планируем навестить эту кусаку, принесём вкуснях.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Молодцы,что забрали с улицы!!
    Так для помощи нужны реквизиты,напишите тут,чтобы люди могли помочь .
    Спасибо, Анечка за похвалу! Хотели раньше ее вытащить с улицы в метель первую исчезла, думали все пропала.

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки- умнички!!! Давайте реквизиты карты, поможем немного.
    Спасибо, Юленька! Ирина скинет номер своей карты, я еще не обзавелась таким.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    У кого есть опыт, чем кормить можно? Любит печенько, но это же не еда. Вчера к еде не притронулась, сухой корм и каши не ест. Спасибо тем, кто откликнется.
    По поводу кормления мнений будет масса)) Я своим варю кашу : мешаю рис + гречка + немного ячки . Или отдельно овсяную. Пшеничную, манную и перловую давать точно не нужно.
    Варю мясо (курятина или говядина), мелко режу. В готовый бульон добавляю крупу. Некоторые варят мясо отдельно и потовым добавляют в кашу, но мои так не любят. Можно добавить немного растительного масла в уже готовую кашу, потереть морковку. Рекомендут еще буряк, но мои его не любят, разве что выпросят борщ или уволокут из тарелки - тогда им все нравится))

Если мясо дороговато, то можно попробовать фарш для животных (+- 10 грн качалочка. Продается в Сильпо). Я варю на нем своим "рабочим" и идет на ура.

Если каша сварена отдельно от мяса, то мои тоже есть не будут, только мясо извлекут с хирургичесой осторожностью)))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Второго планируем навестить эту кусаку, принесём вкуснях.
    Леночка, как Ваш палец, хоть чуть получше? Спасибо, Вам.

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    По поводу кормления мнений будет масса)) Я своим варю кашу : мешаю рис + гречка + немного ячки . Или отдельно овсяную. Пшеничную, манную и перловую давать точно не нужно.
    Варю мясо (курятина или говядина), мелко режу. В готовый бульон добавляю крупу. Некоторые варят мясо отдельно и потовым добавляют в кашу, но мои так не любят. Можно добавить немного растительного масла в уже готовую кашу, потереть морковку. Рекомендут еще буряк, но мои его не любят, разве что выпросят борщ или уволокут из тарелки - тогда им все нравится))

Если мясо дороговато, то можно попробовать фарш для животных (+- 10 грн качалочка. Продается в Сильпо). Я варю на нем своим "рабочим" и идет на ура.
    Спасибо, Оксаночка, у нас просто собачка не совсем понятная, ничего не хочет кроме сладкого печенья, но это же не еда, к остальному интерес совсем нулевой почти. Может стресс и это пройдет.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оксаночка, у нас просто собачка не совсем понятная, ничего не хочет кроме сладкого печенья, но это же не еда, к остальному интерес совсем нулевой почти. Может стресс и это пройдет.
    Леночка, может попробовать "собачьи" колбаски ? Они тоже в Сильпо. Я когда на работу их беру для ребяток, мой пуделиша просто сходит с ума. Но вряд ли они , конечно, полезные. Но правда не видела, чтобы собака от них отказывалась - пахнут очень

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Леночка, может попробовать "собачьи" колбаски ? Они тоже в Сильпо. Я когда на работу их беру для ребяток, мой пуделиша просто сходит с ума. Но вряд ли они , конечно, полезные. Но правда не видела, чтобы собака от них отказывалась - пахнут очень
    Оксаночка, конечно будем пробовать все варианты, колбаски знаю, запах даже знаю, покупала бездомным, если уж Арчи(по моему так Вашего мальчика звать) любит их, обязательно и их попробуем.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Оксаночка, конечно будем пробовать все варианты, колбаски знаю, запах даже знаю, покупала бездомным, если уж Арчи(по моему так Вашего мальчика звать) любит их, обязательно и их попробуем.
    Ага, Арчик)) Я ему не даю, но на запах он реагирует активно))
    Я просто к тому, что может постепенно начнет Красотка есть потихоньку. Одним мясом не прокормишь((

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Ага, Арчик)) Я ему не даю, но на запах он реагирует активно))
    Я просто к тому, что может постепенно начнет Красотка есть потихоньку. Одним мясом не прокормишь((
    Склоняюсь к тому, что все таки она стрессует, и давно не питалась нормально, скоро исправится, она девочка не глупая.

17. Вверх #17
    Посетитель

По умолчанию Красотка!

Сегодня были на Сахарова,проведали Красотку,на вид спокойна,но увидев телефон все-таки ррррррычала,она ведь настоящщщая Женщина.Выглядит хорошо,там тепло и хорошо кормят.Оставили 100 грн Красотке.Девочки,Вам огромное Спасибо,что спасли ее!С Новым Годом!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (162.8 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg image.jpg (142.6 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (142.8 Кб, Просмотров: 28)

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Анечка спасибо Вам огромное, за фото, помощь, Вы знаете что мне очень жаль, что посещали клинику Вы по плохой причине, держитесь.

19. Вверх #19
    Посетитель
    Пусть Красотка выздоравливает,ее расчесать,сделать макияж по Диору,сделаем ей фотосет и хозяин не заставит себя долго ждать!Спасибо Вам,что не прошли мимо!!!!!

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Добрый вечер! Карта Приватбанка 6762468300218504 Неизвестная Ирина Петровна.
    Громадное спасибо всем, кто нам помогает. Отдельное спасибки за фото. Купаться нам пока не разрешают, а вот свое место охранять мы умеем еще как! Но в клеточке сидеть не хочется, на уколы реагировала спокойно. Накормить - проблема.
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, чтобы у всех хвостиков был дом и хозяин, а всем - крепкого здоровья и сил!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права