Доброй ночи Всем. Если Вы помните мой пост в "Скорой помощи", с моей просьбой помочь поймать собачку, которая прибилась к кафе и замерзала, то сегодня операция по поимке Красотки увенчалась успехом, охотились на нее долго и несколько дней не удачно. Сегодня lenaya17 с мужем пришли в который раз на помощь Irina NF, которая на грани нервного срыва пыталась ее оттуда забрать, но в связи с отсутствием опыта у нее это никак не получалось, а у меня не получалось в связи с занятостью на работе без выходных. Огромное спасибо Вам, прекрасные, добрые, отзывчивые люди.
lenaya17 в итоге была укушена Красоткой, но все таки Красотку доставили в клинику, имеем обморожение задних конечностей, бронхит с риском перейти в пневмонию. Лечится минимум 5 дней(скромный прогноз), после чего нужна будет передержка и поиск дома.
lenaya17 и ее муж, очень прониклись судьбой малышки, хотя предположительно этой малышке 6 лет. Подарили девочке ошейник и 100 грн. на лечение, и даже сказали что обязательно ее навестят в клинике. Я Вам очень признательна, спасибо!!!
Карта Приватбанка 6762468300218504 Неизвестная Ирина Петровна.
Социальные закладки