буду краткой. кто в теме или кому не лень будет посмотреть мои темы-поймет сам.
тонкинез ,з-х лет,кастрированный ,тихий,спокойный и ласковый.
хозяева уезжают за границу,а кот![]()
|
буду краткой. кто в теме или кому не лень будет посмотреть мои темы-поймет сам.
тонкинез ,з-х лет,кастрированный ,тихий,спокойный и ласковый.
хозяева уезжают за границу,а кот![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
разъснения потом, сейчас только яд сочится с языка.приличных слов очень мало
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какой красавец!!! Ему нужны любящие люди - ведь тонкинезы - это настолько нежные представители кошачьих. Они безумно любят внимание. Они замечательно относятся к деткам. Леночка, это настоящая драгоценность!!!!
О Боже, какая красота. Хозяева..... Предатели(((((( поскорее ему хороших ручек
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Лена, котик бриллиант, слов нет уже вообще, потому что темы Ваши знаю, т.е. у меня уже остались одни запятые и многоточие... Красатуну, желаю найти дом в ближайшее время.
у ребенка ампутированы когти на передних лапах ((((((((((((((((((
фото с телефона.кот-сказочный красавец
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот красивый, хозяева однозначно нехорошие люди (это я смягчаю очень то, как мне хочется их назвать). Чё-то даже писать ничего не могу сейчас - нет слов...
Так... Киньте, пожалуйста, номер в личку. Спасибо! ) Если он детей, конечно, не боится! У меня их два )
Счастье есть! Оно не может не есть!
...от всей души желаю, чтоб по дороге их грабанули, отзвиздячили, потерялись документы и пожитки, чтоб на границе они посидели в отстойнике для нелегалов и чтоб в таком состоянии они вернулись обратно, где бы их ждало "разбитое корыто"! ...всю эту тираду я могла бы заменить одним словом. Но тогда из бана не вылезу. Котуну удачи с новыми хозяевами, а новым хозяевам - пусть этот кот принесёт счастье на хвосте в ваш дом. Всё, теперь этот кот заговорён на нанесение добра и причинение счастья.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Какой лапушка и красавчик! про когти - просто нет нематерных слов((((
Лена, пусть Чарльз найдет своих самых лучших хозяев, которые знают и понимают, что нельзя предать и бросить того, за кого ты отвечаешь - в первую очередь перед собой!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Дите пока на реабилитации. ОЧЕНЬ худой(
вы ж в курсе, что мы исходим из интересов кота![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
а вы могли бы уточнить его интересы?
Счастье есть! Оно не может не есть!
Полностью поддерживаю Melana![]()
Такой красотун не засидится. Муж мне дулю показал при моей попытке забрать(((( сказал, что только при обмене на кого-то из котостада((
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Итак, пришло время рассказать о нашей Белке.
Чарли у нас с 29,12,14. Когда забирал кота в Мурхаузе, он был немного диковат. Ну, не так чтобы сильно, но на руки не просился. Привёз домой, полчаса на адаптацию и вдруг валяние на спине и мурлыкание. Думаю, ну вот оно, коту всё нравится. Оказывается не так всё просто. У нас ещё есть молодая красивая кошкочка. И Чарли (кастрированный) кот начинает деликатно, но очень настойчиво за ней ухаживать. Она, естественно, шипит, он как тень за ней ходит и не сводит глаз.
Ну вот как то так...
Первое время были проколы с... проблемами по большим деламСписал на адаптацию и стресс. В последствие было ещё пару раз. Один раз попал под горячую руку ну и я его потыкал носом. Больше не буду. Он так испугался, что я ощутил такое чувство вины...
Ну ладно, отношения с кошкой медлено, но налаживались. Но проблема оставалась, кастрированный кот ведёт себя не совсем адекватно.
В общем осмотр в клинике, анализ два раза. Итог - повышенный уровень тестестерона. Операция, удаление из брюшной полости семенника. Осмотр, снятие швов плюс первая прививка.
Кстати, когда я пытался засунуть кота в переноску он упирался всеми руками и ногами. Чувство то ещё... кот только пригрелся в доме, вкусная еда, любовь))), а я его опять вывожу куда то... он же думает. что я его выгоняю...
В общем сейчас как то так...
Чарли невероятный джентльмен. С кошкой просто идиллия. Наблюдать - море удовольствия.
Если серьёзно, замечательный, добрый, умный и красивый кот. Хвост как у белки. Поэтому называем, иногда, Белкой.
Ну и видно, что кот видел в этой жизни обиды и предательство. Он как бы старается не подпускать нас близко (не в физическом смысле), боится привязаться и испытать ещё одно разочарование в людях? Он спит с нами, приходит садится на колени, когда мы сидим за компом. Но когда он сидит сам где то, начинаешь гладить - через какое то время встанет и отойдёт на полметра. На руках долго не сидит. Всё это проходит постепенно, надеюсь, пройдёт совсем. Мурлыкал за всё время несколько раз. Иногда пугается резких движений или звуков, тоже проходит. Обижали его какие то уроды.
Но всё будет ОК. Мы его любим, ну и он нас полюбит, куда он денется)))
П.С. Пардон за качество фото, всё с телефона.
Последний раз редактировалось BigCat; 25.02.2015 в 22:52.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Социальные закладки