Тема: Облили кислотой машину

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Облили кислотой машину

Вчера вечером облили машину кислотой, либо какой-то еще химией. Это могли сделать либо на стоянке ТРЦ "Ревьера", либо возле дома (Сахарова/Заболотного, поселок Котовского). У кого были подобные случаи пишите. Водители будьте бдительны.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Уроды. .хотя вспомни не косячил нигде? Это сейчас модный способ мстить
    [удалена модератором]

3. Вверх #3
    Частый гость
    Возле Ривьеры наврядли, скорее всего возле дома какая-то бабулька могла, если ставите машину на тротуаре или, где, тротуар выходит на дорогу.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    во дворе в Изумрудном промышлял такой "кислотник", одну из машин до сих пор наблюдаю, облитая уже года 2 катается, это как по мне из-за того что машину бросают не просто где и как попало, а именно так что такое авто очень сильно мешает проезду, сам иногда так извращаюсь в попытках проехать нормально по двору, что кислотой бы конечно не облил, но по морде бы дал больно!!! очень жаль ваше авто, но мне кажется что причина очевидна... ну или вспоминайте не перешли ли соседу дорогу... тоже имеет место быть.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #5
    Новичок
    Да стояла вроде нормально, не кому не мешала. Нигде не косячел, да и машина это супруги.

6. Вверх #6
    Частый гость
    Скорее всего не проезду, а проходу, если ширина тротуара 2 м, а он туда машину поставит (по правилам вроде должно остаться вроде не менее 1,5 м)- остальным машинам проезду не мешает, а, например, мамам с колясками, нужно обходить с выходом на дорогу, а там машины, лужи, грязь....100% кто-то из жителей двора.

7. Вверх #7
    Новичок
    Да она стояла возле парадной прижата к бордюру, не проходу не проезду 100% не мешала. Я этого сам не люблю. Да и жена того же мнения.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
    Да стояла вроде нормально, не кому не мешала. Нигде не косячел, да и машина это супруги.
    нигде не косячил, да и машина не моя.
    Супруга могла накосячить.

9. Вверх #9
    Новичок
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    нигде не косячил, да и машина не моя.
    Супруга могла накосячить.
    Я не говорил что авто не мое, на данном авто ездит моя жена!

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Я не говорил что авто не мое, на данном авто ездит моя жена!
    имел ввиду: "но езжу не я".
    PS: если уж кому-то машина мешала пройти, то лучше сначала
    запиской предупредить, а сразу наказывать кислотой это скотство.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Если угон или взлом-ясно,что с целью наживы..,если облили кислотой,то однозначно месть....спросите у жены,может она вспомнит что-то...в любом случае жаль.,но народ ух какой обозлённый сейчас...

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    ага!! а самое интересное откуда у простого люда в домашних условиях концентрированная кислота?? ее просто так в супермаркете не купишь, так что это четко спланированный теракт!! желание вас "облить" было настолько сильно, что человек разработал план, добыл раствор, вышел на преступление... и теперь тихонько давится от того какой же он крутой... - как же это подло так решать вопросы, ладно, заболтался, откланяюсь с вашей темки!! за предупреждение спасибо, но у нас на районе гараж - проблема, а паркинг - не преграда, не расстраивайтесь, удачи!! главное чтобы больше не повторилось.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Вчера вечером облили машину кислотой, либо какой-то еще химией. Это могли сделать либо на стоянке ТРЦ "Ревьера", либо возле дома (Сахарова/Заболотного, поселок Котовского). У кого были подобные случаи пишите. Водители будьте бдительны.
    У нас зеленкой обливают все машины, которые въезжают или стоят на территории детской площадки или стадиона на дорожках. Возможно и вы парковались так же

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Сочувствую вам!
    В 2012 у меня была ситуация: сначала царапина на весь правый борт, через месяц - разрисованная балончиком и пробиты колеса... К слову, машина 10 лет стоит под домом, всегда на своем месте, каждая собака ее знает...
    Результат: по сегодняшний день - никто и ничего((( Кто это был? За что? Ни я, ни муж так и не узнали. Косяков никаких не было, конфликтов тоже..Но перелопатили мы всех кого только могли, думали даже о невозможном..
    Вам желаю докопаться до истины! Найти гаденыша и ручки ему молоточком перебить)
    Знаю по себе, это ооочень неприятно и обидно! Отпишитесь нам,если что-то удастся выяснить.
    Удачки!!!!

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну я понимаю нипель выкрутить, ну гаек в глушитель насыпать, ну газету мокрую на лобовуху в мороз кинуть, ну ключом на крайняк борт пошкрябать.. Но кислотой!!! Это плохо.

16. Вверх #16
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам!
    В 2012 у меня была ситуация: сначала царапина на весь правый борт, через месяц - разрисованная балончиком и пробиты колеса... К слову, машина 10 лет стоит под домом, всегда на своем месте, каждая собака ее знает...
    Результат: по сегодняшний день - никто и ничего((( Кто это был? За что? Ни я, ни муж так и не узнали. Косяков никаких не было, конфликтов тоже..Но перелопатили мы всех кого только могли, думали даже о невозможном..
    Вам желаю докопаться до истины! Найти гаденыша и ручки ему молоточком перебить)
    Знаю по себе, это ооочень неприятно и обидно! Отпишитесь нам,если что-то удастся выяснить.
    Удачки!!!!
    Наверное кому то не понравилось, что у вас СВОЕ место под домом. Интересно кто вам его предоставил.
    Мы часто не видим, что кому то мешаем. Результат....

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Только что узнала, у знакомых во дворе дома (Военный спуск) облили зеленкой Жигуль..Но там ситуация другая - мужик обнаглел и получил за это.. месть без предупреждений.

Цитата Сообщение от TTatyana Посмотреть сообщение
    Наверное кому то не понравилось, что у вас СВОЕ место под домом. Интересно кто вам его предоставил.
    Мы часто не видим, что кому то мешаем. Результат....
    Под домом стоят 12 авто, у каждого свое место.

18. Вверх #18
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    с чего вы решили,что это именно кислота? и какая именно? Вы анализ делали? серьезно-смывка для краски (или дешевый преобразователь ржавчины) стоят копейки а ЛКП уничтожают в момент...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    Под домом стоят 12 авто, у каждого свое место.
    с госактом?

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю нипель выкрутить, ну гаек в глушитель насыпать, ну газету мокрую на лобовуху в мороз кинуть, ну ключом на крайняк борт пошкрябать.. Но кислотой!!! Это плохо.
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    с чего вы решили,что это именно кислота? и какая именно? Вы анализ делали? серьезно-смывка для краски (или дешевый преобразователь ржавчины) стоят копейки а ЛКП уничтожают в момент...
    Блин, вы тут столько способов подсказали всем)))))

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права