Продам СВОЮ 1 комнатную квартиру, ЖК "Альтаир" СК "Нова Будова". 4 этаж Дом СДАН!! 1-ая очередь, 2-ая секция. Переуступка пая 5% включена в стоимость+ БОНУС к квартире- кладовка 4 м(рядом на этаже) Цена 42 тыс.у.е(Возможен торг)
096 6132702
|
Продам СВОЮ 1 комнатную квартиру, ЖК "Альтаир" СК "Нова Будова". 4 этаж Дом СДАН!! 1-ая очередь, 2-ая секция. Переуступка пая 5% включена в стоимость+ БОНУС к квартире- кладовка 4 м(рядом на этаже) Цена 42 тыс.у.е(Возможен торг)
096 6132702
Последний раз редактировалось super-laserjet; 13.12.2014 в 16:16.
Дороже, чем за 36700 по ней даже вопросы задавать не будут.
You should never underestimate the predictability of stupidity.
36
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
пусть улыбаеться пока ... потом долго будут плакать .!
риально даем .!
Поищите,здесь на форуме и за 37 с торгом есть.
Спасибо, продажа не срочная,посему коментарии Танита Бонита "кто и как долго будет плакать" считаю неумесними,за 37 продают без кладовки и на высоких этажах. Да, и если честно, кто действительно заинтересован в покупке- разговаривают о цене лично, либо по тел.,а в теме это "сотрясание" воздуха,не более..
пару лет на зад, на 7ст Черном Дор горела квартира в свечке (16ти этажке), на сколько помню на 14м этаже...
так вот - люди выпрыгивали из окон тупо в низ, а пожарные стояли и ничего сделать не могли, ибо лестница у них достает только до 12го этажа....
- аргумент???
поправьте меня если я ошибаюсь касаемо изложенного выше...
а так минусов в высоких этажах масса!
начиная с того, что чем выше этаж, тем дороже поднять на него стройматериалы для ремонта (кв от строителей, так что без этого не обойдется) так заканчивая банальным отключением света и поднятием без лифта домой (я понимаю, что сейчас владельцы квартир на высоких этажах начнут рассказывать про пользу хотьбы, физкультуре и прочему, но молодой маме с ребенком на руках и коляской или т.п. физкультура эта даром не нужна )))))
PS с ТС не знаком, с комментами ему не помогаю...просто чего-то вспомнилось.
Последний раз редактировалось ODESSKIY FORUM; 16.01.2015 в 16:01.
Альтаир несколько отличен от других домов и новостроев. Тут какой то другой подход, не похожий и не понятный с первого раза.
Лестничные пролёты перекрыли, не спуститься и не подняться по ним. Что бы ни кому в голову не пришла идея тащить через них стройматериалы.
Стройматериалы заставляют возить в лифте. Возле лифта, скорее в нём, дежурят лифтёры. Если им поменять форму, то наряду с любезностью, сойдут за консьержей. Причём лифтёры не берут и не просят денег. Грузы разрешают загружать в лифт только с паркинга. А это значит что можно машиной подъехать под самый лифт.
Когда выключают в районе свет, лифты работают от дежурного генератора. В коридорах на любом этаже, круглые сутки горят десятки светодиодных ламп, в то время когда районы стоят тёмные. В общем жуть одна, сколько это будет нам стоить, где подвох? Коммуналку нарисовали такую же как хрущёбах рядом. Это что получается, так должно быть?
1) В современных домах по типу Кадорр, Будова, и.т.д на каждом этаже есть пожарный гидрант и шланги, в каждой квартире есть пожарный датчик. Не дай бог если случится пожар, то пожарные могу подняться и тушить...
2) Когда отключается свет, то включается аварийное освещение на территориях (парковка, двор), холл, этажи, лифты. Работает оно от дизель генератора, за это взымается не большая плата, лично у нас в Кадорре за декабрь вышло 34 грн за месяц (веерные отключения с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 18:00).
3) Какая может быть речь о плате за подъем за каждый этаж если строители едут на грузовом лифте ?! Они сильно напрягаются ? ) В Кадорре делали ремонт на 15 этаже, строители даже не заикнулись по этому поводу....
Вы крайне не проинформированы))
Я начала продавать кв. с 1 секции с 19 января 38,7 метров поставила 33,800 у.е. НИ ОДНОГО ЗВОНКА !Вам хоть что то дают......
Социальные закладки