Какие-то разборки, куча ментов, Правый Сектор, толпа народа-все собрались доме возле Таврии В( весьма забитый магазин, к слову).
Кто в курсе, что там такое?
|
Какие-то разборки, куча ментов, Правый Сектор, толпа народа-все собрались доме возле Таврии В( весьма забитый магазин, к слову).
Кто в курсе, что там такое?
так 90-е уже вернулись. пора уже привыкнуть
Там какая-то компания, связанная с Коробчинским хочет очень возвести 16-этажку во дворе между четырьмя домами. Естественно с разрешениями там всё весьма глухо, да и противоречит это допустимым нормам, вот почему жители близлежащих домов протестуют. Несмотря на это застройщик на днях приволок каких-то титуханов и после небольшой потасовки с жителями, титушкам удалось обеспечить возведение забора (http://youtu.be/_ima13MquOg).
В результате чего, местные жители и обратились к Правому Cектору за помощью. (что сегодня и наблюдалось - приехал какой-то "представитель застройщика", как и прежде документы на строительство у него отсутствовали, после чего жители совместно с Правым Сектором демонтировали часть забора)
Последний раз редактировалось Founder; 08.12.2014 в 20:02.
И пока внимание народа и прессы отвлечено событиями на востоке...у нас тем временем делаются такие деяния...
так за, что тогда страна и народ борется?
Люстрации всякие происходят... а беспредел не уменьшается...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Да не за, что...я хоть и не поклонник Труханова (и даже противник), но тот в принципе не мало поделал на посКоте...
Бабки! Дядька, сугубо бабки решают все вопросы. Тот у кого есть бабки, ему те законы вместе с теми кто их защищает - просто по-боку...Нахалостроев поддерживет кто?
И не в Труханове дело... Замени его хоть 100 раз. Ничего не поменяется.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вот Вам и ПС-почёт и уважение:наркоту-выметают,защищают людей от быдла,хотя это должна делать власть.Но у нас -именно быдло-и есть "ВЛАСТЬ".Давайте поругаем ПС,давайте обзовём их фОшиствми и бандеровцами.Или они разговаривали на Украинском,"не дай Бог"?
пора принять закон, чтобы в радиусе 50-100 м от жилых домов запретить новострои. Застраивают за счет уничтожения стадионов, вырубки деревьев и т.д.
И ни один новострой еще не спроектировали с велосипедными дорожками,
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
судя по картинке из новостей, места для строительных работ достаточно, очень красивый пустырь получается. конечно местных можно понять, их достали строители, вокруг уже несколько лет непрерывно гудят и ломают дороги, но с другой стороны проблемы индейцев шерифа не е...
Дхарма,артха,кама,окша
Нет там никакого пустыря, уже давным давно все застроено. Застройщик - беспредельщик в том числе и в правовом поле. Так что люди собственными силами отстаивают территорию, которая не должна быть застроена никакими компаниями. И правильно делают. Интострой - это беспредельщики и кидалы.
для дома там конечно, не место. но извините свал мусора постоянный и несчетное количество шприцов, валяющихся там, что-то не сильно беспокоят "местных жителей, которые относят эту территорию к своей придомовой"
А вас это беспокоит? Вы оплатили дворника, который все это должен убирать? Нет? Выбрали концепцию "само все рассосется и выскажись в интернете"? Да? Так причем тут активные граждане, который не допустили рейдерский захват территории беспредельщиком?
Методички негодуют. Борешься с беспредельщиком, который не соблюдает закон и занимается рейдерством - методички недовольны. Это ж не по плану. Надо ж только возмущаться и путина звать навести порядок железной рукой. А граждане как-то не по плану действуют - решили не только возмущаться в интернете.
лично я свою часть внесла бы, дабы убрали оттуда мусор и облагородили территорию. только мы с вами о разных вещах говорим. да и споконее немножко. я лично к вам не обращалась, а так же как и вы писала свое мнение. так что не нужно мне писать, что я делаю,а что нет. тем более, что обосновано это только вашими личными домыслами
Последний раз редактировалось anna09; 04.12.2014 в 15:48.
Правому Сектору респект!
Скажу одно:если за этой стройкой торчит Коробчинский-ЛУЧШЕ шприцы и горы мусора.Будет в 1000 раз спокойнее.
лучше всё-таки привести в порядок этот участок, например той же детской площадкой, турниками, стационарными тренажерами (такими как возле школы на высоцкого, на крымской) для этого там как раз места достаточно и думаю, жители все будут довольны. а дом можно построить на против, в поле, там и земля дешевле будет))))
Социальные закладки