Тема: за ЛНР воюют 500 одесситов

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию за ЛНР воюют 500 одесситов

Один из активистов Куликова поля Егор Кваснюк записал видеообращение, в котором рассказал об одесситах, воюющих в рядах повстанцев самопровозглашённой Луганской народной республики.

По словам Егора Кваснюка, под знамёнами ЛНР в настоящее время воюют около 500 одесситов. Часть из них отправились на Донбасс после событий 2 мая, другие присоединились позже, столкнувшись с несправедливостями установившегося в Украине режима.

Егор Кваснюк высказал мнение, что именно бойцы из Одессы и других городов, имеющих личный счёт к украинской власти, внесут решающий вклад в гражданскую войну в Украине. »Судьбу войны решим мы, «кровники», люди, которые будут идти до конца, пока не уничтожат нацистско-уголовную гадину под руководством олигархов», — заявил Егор Кваснюк.

Добавим, что озвученная активистом информация о числе одесситов в рядах ополчения ЛНР в общем и целом соответствует сведениям ТАЙМЕРА. Добавим, что, кроме того, немало наших земляков воюет на стороне самопровозглашённой Донецкой народной республики. Стоит отметить, что зачастую этим людям приходится непосредственно воевать с теми жителями Одессы и области, которые сражаются в рядах правительственных войск.

Егор Кваснюк - одессит, о прогнозах на "завтра".

http://*************/news/odessiti_v_opolchenii_lnr_621.html
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #2
    Оde$$it
    такой же идиот как его папа.
    Аndy=ГОВНО!!!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Угу , тоже мне "идейные" нашлись и эти 500 не знаю даже как их назвать типа там за бесплатно.....
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    А разве у алкоголиков бывают здоровые дети?
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

5. Вверх #5
    User banned
    почему их не было в доме профсоюзов 2 мая?

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    почему их не было в доме профсоюзов 2 мая?
    потому, что они оба в воде не тонут....

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    По словам Егора Кваснюка, под знамёнами ЛНР в настоящее время воюют около 500 одесситов.
    Егор Кваснюк высказал мнение, что именно бойцы из Одессы и других городов, имеющих личный счёт к украинской власти, внесут решающий вклад в гражданскую войну в Украине. »Судьбу войны решим мы, «кровники», люди, которые будут идти до конца, пока не уничтожат нацистско-уголовную гадину под руководством олигархов», — заявил Егор Кваснюк.
    ИМХО, надеюсь там они и полягут за рузькемир, за путена, за дедываевале.

Ватной вате: не принимайте мое имхо близко к сердцу (лекарства нынче дорогие), лучше сразу убейтесь.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    В ДП погибли не "революционеры",не те,кто всё замутил в Одессе.Кваснюк и ПРочая шваль-убежали на 411 батарею.ПОЧЕМУ их не было в ДП 2-го Мая????.Не это ли самый главный вопрос в этой трагедии????Пару месяцев-они категорически не хотели покидать Куликовое.А тут-СРАЗУ "по просьбе" Труханова-бегом слетели на батарею.Это что-ДИСЦИПЛИНА????.Вот именно эти вопросы и являются ОТВЕТОМ-кто всё замутил,кто стоит за этим....Не сомневаюсь,что не Кваснюк,т.к. там с мозгами напряжёнка(это у них семейное).Но Кваснюк и его поддельники знают-КТО стоит за этим.Вот и вся ценность,которую обязательно надо получить от него.И ноги,что бы не было в Одессе.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    бывшей Украине?))) и этот недочеловек хочет живым ходить по земле?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #10
    User banned
    В ЛРН сейчас жрать нечего, потому что ЛНР ничего не производит, а ополченцы-бандюки грабят и растреливают местное население.
    Эти 500 бандюков будут и нас грабить. Это не кровники. Это убийцы и грабители. Превратили Луганск в лугандон и Одессу хотят превратить в Лугандон. Чтобы мы потом в оккупированной Одессе тоже еду клянчили и сидели без тепла.

Это еще раз говорит о том что нельзя допускать оккупации Одессы, потому что ваты и наемников-бандюков, которым наплевать на последствия оккупированной Одессы - не мало.

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Противно слушать эту тварь. Обрадуйте меня плиз, я правильно понял, что это существо воюет на стороне террористов и поэтому мы его больше никогда в Одессе не увидим?

12. Вверх #12
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Противно слушать эту тварь. Обрадуйте меня плиз, я правильно понял, что это существо воюет на стороне террористов и поэтому мы его больше никогда в Одессе не увидим?
    тоже на это надеюсь, что это ватное чмо останется в полях луганщины в виде удобрения.
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    и Одессу хотят превратить в Лугандон. Чтобы мы потом в оккупированной Одессе тоже еду клянчили и сидели без тепла.
    Прошу прощения, а откуда такая инфа?
    Одесса многонациональный город. И никакого интереса не предоставляет, кроме порта.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Одесса многонациональный город. И никакого интереса не предоставляет, кроме порта.
    Лугандон вообще никакого интереса не представляет. Представляет интерес только территория без людей - такова оккупация. Потому что оккупация - это уничтожение страны. В данный момент Украину уничтожают, а лугандон - это уже подтвердившийся факт.

Когда будете жаловаться на нашу жизнь в Одессе - посмотрите для начала как клянчат еду сейчас в лугандоне и как они живут без света и тепла.

И как в севастополе выключают каждые 2 часа свет. Вот это оккупация.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Читаю твиттер. И среди сообщений натыкаюсь частенько на одесскую вату. Там в черепной коробке не просто вата, там вата с дерьмом.
    Зовут русских в Одессу, чтоб "всех" (ха-ха-ха) одесситов освободили от оккупации хунтовского ига. Эти "одесситы" пишут, что типа тут 99% ждут рузькемир, но вынуждены пока молчать в тряпочку, т.к. Правый Сектор ходит по городу и убивает стариков и детей. Приглашают Ваньку Охлобыстина в Одессу (наверное короновать?), моторолу хотят вообще в мэры.

И где такое дерьмо обитает в Одессе, ума не приложу. Пишу им чтобы не несли чушь, так обижаются твари. Приходится посылать на капслоком. Там можно, нет модерации.

Наверное, эти 500 одесситов "от Кваснюка" - это и получленцы и им сочувствующая местная одесская вата. Т.е. ИТОГО.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #16
    User banned
    И как в севастополе выключают каждые 2 часа свет. Вот это оккупация.
    А в Одессе всё спокойно?
    так любимый мною цензор))
    А ведь вчера тебе говорили об этих отключениях.

17. Вверх #17
    Когда будете жаловаться на нашу жизнь в Одессе
    С чего я вдруг буду жаловаться?
    С чего Вы решили, что Одессу будет кто-то захватывать? Зачем?
    --------------------------------------------------
    Основная проблематика вот и вот. Ну можно ещё тут (если терпения хватит)
    А Луганск, как путь транспортировки газа ну и другие сопутствующие нюансы в большой игре политике.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    этого мало? эти уроды боятся сунуться в Одессу, помнят 2 мая. Можно долго тыкать в друг друга пальцами и искать виноватых, главное не забывать о том, что это наша земля и если понадобится , удобрять ее такими уродами как на видео.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    этого мало?
    Да! Этого мало. Так, толку от порта без сухопутных путей нет.

эти уроды боятся сунуться в Одессу
    Причём тут боязнь и страх?
    Всё происходящее в стране и мире - это политика и бабки. Я думаю, что ничего нового не сказал.

Я выше указал основные политико-экономические траблы.
    Такие города, как Одесса и Львов - это ГЕОполитически и экономически не выгодные города, для захвата или какого рода оккупационных действий.
    ----------------------------------------------------------------
    Крым - побережье...не секрет ни для кого...выгода есть..точнее их много...
    Донецк - сланцевый газ. тем более подписанный договор америкосами.

20. Вверх #20
    User banned
    Причём тут боязнь и страх?
    Всё происходящее в стране и мире - это политика и бабки. Я думаю, что ничего нового не сказал.

Я выше указал основные политико-экономические траблы.
    Такие города, как Одесса и Львов - это ГЕОполитически и экономически не выгодные города, для захвата или какого рода оккупационных действий.
    ----------------------------------------------------------------
    Крым - побережье...не секрет ни для кого...выгода есть..точнее их много...
    Донецк - сланцевый газ. тем более подписанный договор америкосами.
    Да не нужна никакая выгода оккупанту, когда на кону стоит перспектива свержения путина по аналогии с януковощем.
    Ради этого и уничтожает путин Украину и уже уничтожил лугандон. В оккупации вы никому не нужны, нужна только ваша территория. Поэтому путин и растреливает из орудий лугандон и высылает лугандонцев в якутию, мордовию, мурманск - подальше от столицы, где они благополучно помрут от переохлаждения и нищеты.

Крым уже в жопе. И лугандон - тоже. Это говорит что ни о каких экономических выгодах речь не шла для оккупанта. Была нужна только территория и только без людей. Поэтому не преувеличивайте вашу значимость. Вы - люди - не нужны оккупанту, потому что для него действует принцип "она утонула" и "я поставлю гражданских людей перед своими военными".

Цитата Сообщение от pokupaika Посмотреть сообщение
    А в Одессе всё спокойно?
    так любимый мною цензор))
    А ведь вчера тебе говорили об этих отключениях.
    Я даже знаю кто это говорил - забаненный кремлебот. В Одессе пока спокойно и свет не выключают каждые 2 часа, или вообще не выключают, как в лугандоне, где еду клянчат в интернете.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя