Не буду долго рассказывать, но на кладбище обнаружила 3х котят, которые сидели прижавшись друг к другу и просили еду, двое маленьких дрожали, старшенький держался более не менее. Безумно голодные, практически вырывающие из рук еду, но очень пугливые. Двух нам с Татьяной Хитровой, которая примчалась на мои слезы, удалось поймать.
Это две двухмесячные девочки, которые уже прошли осмотр в Красном Лисе, спасибо Оксане 1965 за то, что договорилась о нас в ветклинике!
И спасибо еще одной замечательной форумчанке, которая взяла их на домашнюю передержку! Подлечим ушной клещик и будем пиарить!
Вот так мы боимся в клинике:
Вот такие мы сейчас и уже никого не боимся и мурчим)
Но проблема в оставшемся там третьем котенке! Он старше, ему месяцев 4-5, это рыжий короткошерстный мальчик, который остался там, на кладбище. Он испугался и не дался в руки, а когда увидел, что мы забираем этих двух - уже и не подошел. Мы оставили ему еду и сфотографировали только издалека, хотя пока не поймали малявок и они не начали выламывать переноску, он подходил к рукам. (Конечно мы поедем еще раз, он выходит к дорожке, по которой ходят люди и клянчит у них еду).
Прошу помощи и совета, куда его можно выпустить, помощи двором с подвалом. Оставить на кладбище -жестоко, замерзнет. Забирать в клинику, или на платную передержку, не потяну -и в Красном Лисе, помимо других клиник я уже тоже открыла долг.
Я очень боюсь, что не справлюсь со своим количеством животных, но за Рыжика уже болит душа.
Что делать? Советуйте, я сама не могу принять решение(
тел. 093 347 61 71, 067 796 11 24 Таня
![]()
Социальные закладки