Тема: Убийство становится обыденностью?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для shellenberg

Post Убийство становится обыденностью?

Сегодня хочу попросить всех, кто меня знает, помолиться за безвременно ушедшую рабу Божию Алевтину и, за потерявшего полностью трудоспособность, но продолжающегося бороться за существование, Аджиева Владимира.
    Изменить недошедшее до правосудия дело уже невозможно.
    Аминь.http://www.proza.ru/2014/08/12/2014
    Последний раз редактировалось shellenberg; 13.11.2014 в 18:47.

2. Вверх #2
    User banned
    В чём повседневность и в чём убийство?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Царство небесное Алевтине
    Сил и выздоровления Владимиру
    Водителю Газели-по заслугам
    Виталию Михайловичу-туда же
    А меня в бан,еще если продолжу....

4. Вверх #4
    Спасибо, helena 9... OPENair, если человека сбивает машина под управлением "странного" водителя, то это что же по вашему, не убийство? Или у нас так мало примеров по Одессе? Странный вопрос...

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от shellenberg Посмотреть сообщение
    Спасибо, helena 9... OPENair, если человека сбивает машина под управлением "странного" водителя, то это что же по вашему, не убийство? Или у нас так мало примеров по Одессе? Странный вопрос...
    Простите,но все таки хочется узнать,каким образом убийца так себе просто отделался легким испугом?Снова подкуп должносного лица на месте ДТП ,почему дело не дошло до правосудия?
    Последний раз редактировалось helena9; 12.11.2014 в 07:09.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Солнце в глаза…Что? Побежали?
    Добегались.
    Жаль водилу, смертники бросаются под колеса и еще и обвиняют. Сдуреть можно.
    Тут становится скучно

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Уважаемый товарищ начавший тему, а скажите ка мне, почему вы не забыли упомянуть о водителе, о его месте работы, откуда он ехал, о следователе, написали еще кучу не несущего смысла слов, да вот только обстоятельства дтп указать забыли? Как это так получается? А я напомню. Совсем недавно в районе клеверного моста два пешехода перебегали дорогу в неположенном месте, ПЕРЕБЕГАЛИ КИЕВСКУЮ ТРАССУ! Естественно на солнышке их разморило и они чисто случайно забыли повертеть своими одаренными головками по сторонам. А чем это чревато? Правильно, их траектории пересеклись с ничего не подозревающим водителем газели. Кто виноват? А разве есть варианты?
    Тут становится скучно

8. Вверх #8
    Вы сами ответили: варианты были. Но помните о сути поста. Я прошу лишь только помолиться, не более того.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Вы сами ответили: варианты были. Но помните о сути поста. Я прошу лишь только помолиться, не более того.
    Да, помним о сути поста. И о названии "Убийство стало обыденностю". Если на трассе тебе под колеса выскакивают неожиданно два человека, то ты убийца? Причем убийца, для которого такое событие - обыденное? Вы просите всего лишь помолиться, но вы не судья, чтобы называть человека убийцей. Тем более, как видно из обстоятельств, он-то как раз и не виноват.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Yanys
    Я прошу лишь только помолиться, не более того.
    Так может это не в резонансы? Это скорее в тему религия.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Кстати, тоже заметил такую тенденцию, что часто в сети стали появляться темы про ДТП. И , почем-то... зачастую забывают уточнить о всех нюансах ДТП.
    ---------------------------------------
    Я каждый день вижу толпы народа плюющего на ПДД, на свою безопасность и на всё, что только можно.
    Где? на дороге... народ переходит, перебегает, перепрыгивает, перелетает дорогу, как ему заблагоросудится.

Я не исключаю того, что много авто едут, как хотят. Есть такое.
    Но никому не кажется странным, что зная о большом кол-ве неадекватных водителей, плевать на ПДД и переходить дорогу, становится всё более массовым деянием?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #12
    Уби́йство — насильственное лишение жизни[1]. Причинение смерти по неосторожности (устар. Убийство по неосторожности, непреднамеренное убийство) В каждом из этих определений только одно слово.
    Что касается обстоятельств этой трагедии, скажу, что никто никого ни о чем из органов не проинформировал ни родственников, ни пострадавшего. Через "пятое" колено они узнали о том, что шоферу вернули водительское удостоверение. Фамилия его мне лично не известна, только имя и номер телефона. Вот тут загадка: зачем оставлять это, чтобы потом ни разу не появиться (может, в порыве аффекта?). И к рассказу моему не стоило привязывать свои эмоции, поскольку его написал в попытке "прожить" последний день Алевтины, так как увидел сам в качестве писательском... Это моя точка зрения, не оправдать или очернить кого-либо, но попытался взглянуть на произошедшее ее глазами. И не о наказании здесь прошу, но памяти...Каждый из нас строит свои планы, выходя из дома, но никто не знает, чем закончится его день...

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Уби́йство — насильственное лишение жизни[1]. Причинение смерти по неосторожности
    По чьей неосторожности? Вы бы еще машиниста локомотива назвали убийцей, причем некоторые из них серийные.

По-моему Вы выбрали не самое удачное название темы и не самое подходящее место для ее размещения

14. Вверх #14
    Поскольку все "дознание" и "определение" степени виновности проходило втихаря, под предлогом "отсутствия результатов экспертиз", считаю, что эта тема на месте.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    После поминок - это значит водитель под градусом был?

16. Вверх #16
    Посетитель
    если это та авария, которая произошла на окружной возле клеверного моста в сторону 7го, то там есть металлический отбойник, который люди перелезли и попали под машину. проезжали там спустя некоторое время после ДТП. никогда не мог понять людей, которые пытаются перебежать оживленную трассу с 3мя и более полосами!
    конечно же земля пухом погибшей, здоровья пострадавшему пешеходу, а так же водителю, который из-за чьей-то глупости пострадал. Остановить авто которое спускается с моста не так просто, особенно, если оно груженное. Тормозного пути точно не помню, но авто стояло возле погибшей. можете меня поправить. Часто ездим на авто в Польшу с Одессы, так же были в Турции, Болгарии, Литве, Латвии. Только в Украине видим пешеходов-самоубийц. В большинстве стран все ходят в жилетах светоотражающих.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    В таком случае это не убийство, а суицид.
    Поведение, обычно не приводящее к немедленной смерти, но являющееся опасным и/или сокращающее жизнь (пьянство, курение, отказ от медицинской помощи при серьёзных заболеваниях, нарочитое пренебрежение ПДД или техникой безопасности, экстремальный спорт без надлежащей тренировки и экипировки, пренебрежение опасностью во время боевых действий), при том, что совершающий понимает его опасность, но возможный риск ему безразличен, называется саморазрушающим поведением. Некоторыми исследователями такое поведение выделяется в третий класс самоубийств — скрытый суицид.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    После поминок - это значит водитель под градусом был?
    а с чего вдруг? может,он не пьет совсем.

19. Вверх #19
    User banned
    Сегодня хочу попросить всех, кто меня знает, помолиться за безвременно ушедшую рабу Божию
    Поэтому прошу вас всех помолиться и за этих рабов Божиих, дабы Создатель дал им сил и здоровья жить теперь с этим до конца своих дней.
    Аминь.http://www.proza.ru/2014/08/12/2014
    Вы ходите в церковь, лобзаете крест
    Вы по любому спасетесь
    У вас своя реальность
    Христианство
    Тратите свою жизнь на целование жопы
    Такая жизнь вошла в привычку
    Вы думаете, что мир умрет у вас на глазах
    Вы славите Господа, а что еще делать

Иисус спасает, слушая вашу молитву
    Вы думаете, что увидите жемчужные врата
    Когда вы умрете

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я думаю, что название темы надо немного откорректировать.
    А именно: "Суицидальные наклонности - стали обыденностью".

Потому, что это массово. Особенно мамашки толкающие перед собой коляску,мчащиеся в местах, явно не пешеходов.
    Или переваливающиеся вразвалочку непонятные субьекты в местах, где их не должно быть.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права