Тема: Вечерний поход в магазин или кто бы мог подумать...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для norika

По умолчанию Вечерний поход в магазин или кто бы мог подумать...

Традиционная и знакомая всем история о том, как важно оказаться маленькому котику в нужном месте в нужное время...
    Моя подруга, барышня замечательная во всех отношениях, вышла поздно вечерком купить ребенку творожка. Творожком она не обзавелась, зато обнаружила у себя под подъездом рыжее нещастячко. Особенно впечатлили глазастую барышню габариты живота данного чуда - раза в полтора больше, чем собственно весь его обладатель. После недолгого телефонного разговора (почувствуй себя аксакалом) вечерняя находка была доставлена в "Эксвет".
    Теперь у нас на хозяйстве имеется рыжий котик с голубыми глазами, ориентировочно трех месяцев. Грязный, явно заглищенный, с пониженной температурой. Анализы вроде т-т-т, неплохие. В "Эксвете" обнадежили - зверь вроде бы не очень проблемный, просто запущенный. Будем очень надеяться, что неприятных "сюрпризов" на его и нашу долю не выпадет...
    В общем, это рыжее чудо отогревается на грелке в клинике, мы с подружкой мобилизуем ресурсы. Ну и связываемся с общественностью, потому как две головы это хорошо, а дружеская поддержка - еще лучше

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Вот так Тема По аналогии с творожком)!

Рыжий с голубыми глазами? Редчайшее сочетание, если не занизили возраст и цвет глаз еще будет меняться. Это счастьечко, не иначе, удачи малышу и респект подруге, наш человек!

Танюша, какая нужна помощь?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Насколько я поняла из рассказа героини вечера, сегодня зверю сделали анализы, укололи антибиотик, дадут глистогонку и даже покупают - все эти радости ею уже оплачены - до 12 часов завтрашнего дня котейка обеспечен.
    Дальше есть мысль перевезти зверя в "Красный лис", если нас возьмут, конечно, и просить у них скидку . Завтра (ой, уже сегодня) же постараюсь сфотографировать и продемонстрировать находку И имя, конечно, придумать надо...
    В общем, как-то так Может кто чего посоветует - я конечно, знаю, какая загрузка с животинками у всех на форуме, и что один котейка на кураторстве - это так, даже не разминка и совсем не впечатляет. Но все равно так хочется участия и поддержки

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Поздравляю с находкой, дай Бог чтобы с ним не было проблем по здоровью!!! Сходили однако за творожком. Дальше все как обычно красивые фото и быстрее на домашний диван!!! Фотографии у Вас просто чудо дивное!!! Когда покажите столь везучего, рыжего мальчишку?

5. Вверх #5
    Большое сердце
    а фото "заменителя творожка" у фотографа есть?

6. Вверх #6
    Девочки, спасибо огромное за поддержку Мне в принципе, после знакомства с вами, умничками, просто стыдно трусить, но подружка очень переживает, как дальше будет и чем сердце успокоится... Тема - отличное имя для творожка Мне нравится
    Надеюсь завтра сделать фото. В любом случае, надо куда-то зверя определить - в "Эксвете" все-таки дороговато его содержать, на передержку пока с ним тоже не попросишься, без карантина-то и прочих радостей... Пока светлых мыслей не приходит в голову, кроме как просится в "Лис" под скидку...

7. Вверх #7
    Скорая помощь форума
    Ой, Танечка, все будет хорошо!
    Что мелкий кушает?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #8
    Краткая сводка новостей
    Сегодня лицезрела это чудо самолично В "Эксвете" зверя назвали Пузик, в "Красном лисе" он таки Тема. Потрясно-добродушное создание, ласковое и терпеливое. Умудрялся мурчать с градусником в попе и преданно заглядывать врачам в глаза Пузо у него, конечно, знатное
    Котейка отметился на две клиники: в "Эксвете" покупали, дали глистогонку и обработали от блох, выдали целый лист назначений и мы поехали в "Лис" Там зверя посветили лампой - и да, конечно, кто бы сомневался - уши у него, как новогодняя елка. Так что у Темы впереди сплошные банные дни с имаверолом и прочими радостями. По назначениям коту надо колоть антибиотик, название вылетело из головы, витамин (группу тоже забыла). В общем, пока зверюшка будет в "Лисе", а мы будем пытаться договариваться или насчет передержки без животных, или искать другие возможности, подешевле клиники. Девочки, огромное спасибо за советы и подсказки!

Леночка, сказали, что это чудо ест все и с энтузиазмом. Мокрые дела уже были, насчет остального зверь пока стеснялся, за что и получил слабительное. Исходя из того, что доктора "Лиса" мне не звонили, наверное, кот ведет себя прилично и сюрпризов не выдает Будем надеяться на хорошее

Вот он, герой вчерашней ночи Ничего так котейка, правда? Хотя глаза скорее всего начинают меняться с голубого на желтый, как думаете?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0021.jpg
Просмотров: 20
Размер:	102.0 Кб
ID:	9001846Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0018.jpg
Просмотров: 19
Размер:	124.7 Кб
ID:	9001847

9. Вверх #9
    Скорая помощь форума
    Красотун! ттт.
    Глазки "да" поменяются.
    завтра занесу ему пару пакетиков корма.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #10
    Скорая помощь форума
    Как поживает Тема? вчера передала для него несколько пакетиков корма. понравился ему?
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ой, какой халесенький рыжик!))))
    Танюша, Вы же знаете, что рыжики - счастливчики)))) да еще и с Вашими фотографиями!!!
    так что передайте Вашей подруге, что у малыша все будет хорошо! Обязательно!

12. Вверх #12
    Спасибо на добром слове И конечно, огромное спасибо за вкусняшки малышу
    Звонила сегодня в "Лис", зверь нареканий не вызывает, ведет себя хорошо, говорят, лааасковыыый такой...
    Мы активно решаем вопросы с дальнейшей передержкой и лечением, так что все вроде бы по наезженной колее. Теперь главное, чтобы без "сюрпризов"...

13. Вверх #13
    Большое сердце
    видела сегодня ваше "золотце " в Лисе - украшение "отделения лишайников" .Моего новенького негритенка где- то рядом поселили.

14. Вверх #14
    Ну вот, вечерний доклад
    Сегодня наше "золотце" переехало из клиники на передержку к чудесной девушке Свете Золотце наше - сначала изо всех силенок мурлыкало Свете, заглядывало в глаза и всячески демонстрировало свою привлекательность, умилительность, покладистость и положительность. В общем, завлекал, старался. По приезду же домой красавец первым делом обшипел хвостатую хозяйку дома, а затем устроил скандал по поводу купания В общем, молодец! Как сказала Света - "По глазам видно, котик умный". Сразу демонстрировать потенциал не стал, все-таки дождался переезда.
    А вот фотки в студии, в смысле в клинике:
    Тема весь такой из себя на подиуме и уже в переноске, по пути домой (кстати, огромное спасибо "Красному лису" за отдолженную переноску!)
Название: DSC_3063.jpg
Просмотров: 11
Размер:	206.1 Кб
ID:	9017460Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3065.jpg
Просмотров: 8
Размер:	195.3 Кб
ID:	9017461Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3066.jpg
Просмотров: 11
Размер:	240.4 Кб
ID:	9017463
    Вот такое вот чудо, слегка потрепанное жизнью и сильно потрепанное лишаем
    Долг в "Красном лисе" мы закрыли, огромное спасибо клинике за скидки и внимание. Теперь будем надеяться на отсутствие неприятных сюрпризов, интенсивно долечиваться и просить помощи в пиаре

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    видела сегодня ваше "золотце " в Лисе - украшение "отделения лишайников" .Моего новенького негритенка где- то рядом поселили.
    А вот ваше "золотце" - антрацитово черное И такое славное, ну просто невозможно устоять...
Название: DSC_3068.jpg
Просмотров: 9
Размер:	171.4 Кб
ID:	9017489Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3072.jpg
Просмотров: 10
Размер:	192.4 Кб
ID:	9017487

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Смешной такой, в переноске в глазах прямо виден вопрос (куда меня?), классный Тема, пусть быстрее уже победит лишай.

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Эланор
    уф надеюсь, что моя детка наконец выздоровеет и я хоть смогу навестить-посмотреть, кого ж я подобрала У малого(2 года) воспаление легких, так что кроме "творожка по ночам", когда муж сидит с малым, я никуда особо и не выхожу. Спасибо огромное Тане, что смогла меня подстраховать в перебазировании котенка

18. Вверх #18
    Частый гость
    Эх...и почему мои апартаменты не резиновые ? Всегда мечтала о рыжем котейке ...Но может быть когда- нибудь .... Желаю скорейшего выздоровления и лучших родителей для дитя .

19. Вверх #19
    И снова вечерний доклад - дела у нас не ужас-ужас, но и далеко не блестяще: пузо у экс-Пузика меньше не становится; сегодня на контрольном осмотре это обстоятельство не понравилось нашему лечащему доктору (огромное спасибо за внимательное отношение !!!) - и зверя потащили на узи. При процедуре в кишечнике этой юной проблемы на тонких ножках были обнаружены темные сгустки - то ли инородное тело, то ли, пардон, большое скопление гельминтов (скорее всего, мертвых, но может и нет). В общем, теперь мы боимся непроходимости кишечника. Чуду-юду выписали лечение, и удвоили внимание. Пока чудо ведет себя прилично, какает исправно - шансы есть, что все же не понадобится никаких вмешательств в это дело и природа сама разберется.
    Еще Теме сделали общий анализ крови - результаты будут завтра.
    Огромное спасибо Светочке, которая просто меня спасает - я совсем не успеваю одной попой на все стулья.
    А так - сберегаем спокойствие, надеемся на лучшее, как-то так...

20. Вверх #20
    Сегодня проведывала Тему, ну и его соседа - Смоки. Какие они все-таки прикольные зверюшки. У обоих удивительные глаза - у Смоки травянистый такой цвет, не насыщенный. У Темы - основной тон - бирюзовый, какой-то прозрачный. Понимаю, что скорее всего, цвет еще поменяется, но пока - ух ты, ох ты В таких глазах можно утонуть, простите за банальность

Тема будет гладкошерстным, Смоки скорее всего - полупушистиком. Дети смешнючие, носятся, играют, охотятся друг на друга, выясняют, кто из них подоминантнее да поважнее будут. Тема крупнее, Смоки зато задиристее.
    В общем, спасибо Свете за их счастливое детство Продолжаем лечение, вроде бы, т-т-т, наметилась некая тенденция к улучшению

Была без фотоаппарата, поэтому - только телефонные снимки - приводили в порядок аппартаменты, делали подложку в клетке, чтобы лапки металлическое дно не холодило. Вроде все получилось, малыши довольны На фото - тихий час в детском саду
Название: 2014-11-24 11.34.23.jpg
Просмотров: 8
Размер:	171.3 Кб
ID:	9063691

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права