Тема: Имеющий укши,да услышит.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Имеющий укши,да услышит.

Она так кричала,что пройти мимо невозможно было.Я пошла на крик,но она кричала очень далеко.Интересно то,что никто не обращал внимания.Наконец я нашла ,дырка под балконом.Она выскакивала,а когда я ее хотела взять-пряталась.Это танго длилось долго и наконец она сдалась.На работу я опоздала.Но оставить там ее было просто невозможно.
    И вот!У меня полный перебор-и дома,и на передержках,и в стационаре.Умоляю,помогите поскорее пристроить.Она здоровенькая(на первый взгляд),выкупана,дам глистогонку.
    Хорошенькая,очень ласковая.С лотком пока не знаю.[IMG][/IMG]

2. Вверх #2
    Живёт на форуме

По умолчанию Имеющий уши,да услышит.

Она так кричала,что пройти мимо невозможно было.Я пошла на крик,но она кричала очень далеко.Интересно то,что никто не обращал внимания.Наконец я нашла ,дырка под балконом.Она выскакивала,а когда я ее хотела взять-пряталась.Это танго длилось долго и наконец она сдалась.На работу я опоздала.Но оставить там ее было просто невозможно.
    И вот!У меня полный перебор-и дома,и на передержках,и в стационаре.Умоляю,помогите поскорее пристроить.Она здоровенькая(на первый взгляд),выкупана,дам глистогонку.
    Хорошенькая,очень ласковая.С лотком пока не знаю.[IMG][/IMG]

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Она была очень голодной,много съела,теперь переживаю за это.Во время купания ни пикнулаи блох почти не было.
    Последний раз редактировалось nataly755; 08.11.2014 в 21:08.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Ура,пописяла и очень красиво покакала,глистов и блох не видно,ушки чистенькие.Слегка носик нечистый,мажу санодермом.Надеюсь не лишай.Всю сажу смыла и оказалось,что у нее свои маленькие черные меточки одна на спинке и на ушке.А я ухо терла,все смыть хотела.Очень пушистая.Глазки ближе к голубым.Днем ее пофотографирую.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Какая красавица!!! Желаю ей поскорее найти своих любящих хозяев!

Разместила информацию о ней вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_home?w=wall-57649976_3234%2Fall
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    какой чудесный пушистик!

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Друзья,благодаря вашей помощи по белоснежке уже позвонили и завтра возможно она уедет в Теплодар.Дай Бог!Спасибо!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    А Вы не светили малышку на лишай? Ну ооочень похоже(( Просто из Теплодара обратно возвращать не будут, как Норочку. А на улице в Теплодаре ей будет несладко
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Сегодня показала врачу,она сказала,что не лишай.Думаю предложить пропоить итраконом.Ведь лишай может вылезти в любой момент.У нее на носике небольшая царапинка.А больше нигде ничего нет.Переживаю,но что делать?Я ее нашла на улице.Любой так же мог себе подобрать.Просто буду просить проследить.Но вот Норку не проглистогонили,Миру тоже затянули,хотя под присмотром врачей.(Где бы купить таую лампу?)
    Последний раз редактировалось nataly755; 11.11.2014 в 00:08.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Сегодня показала врачу,она сказала,что не лишай.Думаю предложить пропоить итраконом.Ведь лишай может вылезти в любой момент.У нее на носике небольшая царапинка.А больше нигде ничего нет.Переживаю,но что делать?Я ее нашла на улице.Любой так же мог себе подобрать.Просто буду просить проследить.Но вот Норку не проглистогонили,Миру тоже затянули,хотя под присмотром врачей.(Где бы купить таую лампу?)
    Наташа, а что Вам даст наличие лампы? Лишай он очень разный бывает и не всегда светится. Поить итраконом профилактически совершенно не стоит, все таки лекарство достаточно токсичное, надо просто сделать малышке посев на среды, это не дорого, но зато результат точный. Если у Вас хоть у одного подопечного есть подтвержденный лишай и животные в контакте с другими, то начать надо с глобальной обработки помещения, лежанок, игрушек, мисок, туалетов, ковриков и т.д, иначе это замкнутый круг, споры очень живучие и по-другому проблему не решить.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    У меня лишай был почти у всех в прошлом году,всех вылечили и сейчас его нет.Норка была без лишая,я ее проверяла,но она не глистогонена.Я думаю что это вызвало ослабление и проявление лишая.Всех котят сразу несу к вету.У меня 15 дома ,столько же в Малодолинском.И лишая в этом году нет.Их лежанки постоянно стираю и все обрабатываю.Но я приношу с улицы котят,часто,таких,которых нельзя не взять.Это очень неблагоприятные условия,но других нет,просто не брать?.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Наташа, дело не в брать или не брать, а в элементарном карантине новичков, как минимум две недели им нельзя контактировать с остальными Вашими хвостами.

Поверьте, у нас есть форумчанка, живущая в однокомнатной квартире и подобрашек у нее побольше, чем у Вас, однако карантин соблюдается неукоснительно, пусть в переноске, в клетке, в ванной комнате, но...зато никто не заражается, ттт.

Какая связь между глистогонкой и лишаем? Если споры не попали на котенка, то неважно слабый у него иммунитет или сильный.

Каким способом Вы проверяли Норочку на наличие микроспории? Про достоверность результатов свечения лампой, я Вам уже писала выше.
    Последний раз редактировалось ALEO; 11.11.2014 в 02:58.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #14
    Живёт на форуме
    Норку носила к врачу ее новая хозяйка и там ей определили лишай,сделали прививку,а теперь я ее буду дома лечить .
    Что касается карантина,я не буду держать кошку 2 недели в переноске.Это проблема,но я поступаю,как могу.В клиниках животные тоже заражаются и на прогулках тоже.И мое количество ненормально,я понимаю,но это уже есть.Для меня это очень большая проблема,я очень много работаю,имею мало времени,многое не успеваю и на многое не имею сил и средств.Вокруг по дворам полно котят и больных,и непристроеных.Но если они живут,их кормят,я их не беру.И все-равно кто то просто сваливается под ноги .А пиарить я не успеваю,время летит,они быстро растут,из них много таких,которых пристроить почти невозможно .И они уже практически остаются у меня.

15. Вверх #15
    Норку носила к врачу ее новая хозяйка и там ей определили лишай,сделали прививку,а теперь я ее буду дома лечить .
    Что касается карантина,я не буду держать кошку 2 недели в переноске.Это проблема,но я поступаю,как могу.В клиниках животные тоже заражаются и на прогулках тоже.И мое количество ненормально,я понимаю,но это уже есть.Для меня это очень большая проблема
    Тогда точно заболеют все и уже точно останутся у Вас (( У меня на передержке была кошка, у которой вылез лишай. Тут же заболели 3 мои. Хотя они жили в хороших условиях, нормально питались и иммунитет должен быть выше, чем у подобранных и обессиленных.
    А так... я пиарю рыжика, потому что отчаянно хочу найти ему семью, но теперь, зная, что будет контактировать с Норочкой, я не смогу этого делать. Потому что все хозяева спрашивают здоровы ли котейки

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Я за эти 2 года кипения в этой теме прошла через все.Через клиники,врачей,разные ситуации.Даже там,где все знают и все делают правильно-все относительно .Человек не может прыгнуть выше крыши и меру труда и ответственности выбирает сам.Одно точно знаю,не ошибается тот,кто не делает.А спасение кого то-это просто порыв.Конечно,чтобы не заболела моя кошка,или чтобы не возникли вдруг какие-то болезни было бы лучше,чтобы котенка взял кто то другой.Чтобы кто то нашел деньги и создал для котенка особые правильные условия.Но в нашей жизни несчастных гибнущих котят и щенгков просто сотни,а желающих сделать все правильно настолько мало,что и говорить не о чем.Мои коты живут со мной общей жизнью.Они,как и я помогают спасать ,они разделяют судьбу,иногда болеют(хотя у тех,кто не спасает и не приносит кошки болеют не меньше),мои коты все были так же когда-то спасены и принесены в семью.Это философский вопрос.И тут 2 ответа.И оба правильные -каждый для своей стороны.
    А что касается пиара Рыжика,то если Вы сомневаетесь,не делайте этого.А то вдруг подобрашка заболеет.Вот когда пиарят животных из питомников там очень важны гарантии здоровья,а в нашей теме я всегда говорю все как есть.Котенок подобран,врачом проверен и на сегодня есть такое положение.
    Про Норку и Миру я предупреждала и говорила обязательно проглистогонить и проконтролировать здоровье,так как котята подобрашки.А сколько сидят в Айболите в очереди с котятами и щенками купленными от заводчиков?Болеют они,болеют люди.
    Последний раз редактировалось nataly755; 11.11.2014 в 09:53.

17. Вверх #17
    но если больной лишаем котенок посидит хотя бы 2 недели в переноске (пока споры активно сыпятся), разве дело спасения животных от этого пострадает? Не знаю..мне до сих пор очень больно и обидно, что я заразила своих - так же ранее подобранных. На спасении той кошечки не отразилось бы пагубно, если бы мне не пришлось своих травить итраконом - достаточно токсичным.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Я не представляю жизни в переноске.Это просто немыслимо для меня.Я опрыскиваю всех своим имаверолом и это предохраняет от распространения спор,но все знают,что шгрибки развиваются на благоприятной почве и сами проходят если животное здоровое.Я такое наблюдала с подопечными щенками.И далеко не у всех появаляется лишай.А у подобранных на помойках,истощенных блохами и глистами он появляется всегда.Но вот мои взрослые коты,которые в малышовом возрате все прошли через лишай спят с лишайным котенком,его вылизывают и у них лишай не возникает.Просто все постоянно обрабатываю,все перестирываю и вымываю с дезинфицирующими средствами.

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    У меня три года назад был подобранный котенок (она и сейчас у меня) покрытый лишаями ну с ног до головы. Из кошаков заболела только серая малышка. Лишай подхватила моя дочка и все. Так что это дело иммунитета. Котенка я благополучно вылечила и в переноске она не сидела ни часу. Алтынка пила эсзол приблизительно с месяц.

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    А что это Эсзол?Нам не назначали.Лишай у нее странный на боку и на бедре.Мне говорили,что лишай обязательно появляется на голове.А там еще,как у моих алергические ранки были-такая большая бляшка,как приросшая кожа.Анализ брали,смотрели в микроскоп.Сколько уже у меня было таких ошибочных анализос и очень плохими исходами!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права