http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20057289/?frommail=1
В Киевском районе Одессы неизвестные в ночь на 6 ноября похитили бронзовый бюст маршала Жукова
|
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20057289/?frommail=1
В Киевском районе Одессы неизвестные в ночь на 6 ноября похитили бронзовый бюст маршала Жукова
В Одесі вночі залишився без голови Лєнін та зник Жуков
Також вранці цього дня прихильники "Свободи" повідомили про зникнення бронзового погруддя Георгія Жукова на однойменному проспекті. Монумент нездарі, боягузу, лицеміру, мародеру, брехуну та кривавому кату (саме такими словами охарактеризував Жукова видатний письменник Віктор Суворов) встановили "регіонали" у 2012 році.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Я конечно все понимаю, но партия сволота уже реально раздражает, пусть гребут к себе домой, и делают что хотят.
Уже во все идет подмена понятий, скоро 9 мая будет не день победы. а мля день траура по оун-упа
я
Льва не интересует мнение овец.
Ничего важного не случилось сегодня
...на углу Ольгиевской Новосельского (бывший бар Атаман) была старинная ажурная бронзовая оградка - окаймляла небольшую площадку.
В понедельник иду - смотрю на самом углу нет куска ограды, думаю, может врезался кто? Хотя каменный парапет целый и осколков нет.
А позавчера иду - нет уже ограды по всему периметру, осталось только то, что было вмуровано. Сегодня утром уже и из цемента повыдирали.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
да и пес с ним
в 1998 годе сперли бронзовый бюст Михая Еминеску на Французском бульваре, я как раз тогда в универ поступила, наверное противники Румынии)
думаю, что тут не так прототип был интересен, как материал!
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Сегодня вечером с гаража шел, по Маршала домой и вижу пустой постамент. Ребята (свобода, пс или еще кто-то), зачем вандалить? Это не ленин!!!! Он дорог практичести всем пенсионерам, которые пережили войну (великую отечественную).
Это память. (Его авторитет, после войны, был так высок, что его боялся сталин и даже сослал в Одессу)
P/S Не расшатывайте город! У нас пока, спокойно (и дай Бог, пусть будет дальше так). Но зачем валить, Одесские памятники (память Одессы)
Опять за рыбу гроши. Пенсионеров интересуют совершенно другие проблемы в жизни. Оставьте в покое бомжей, которые забрали на металлолом железо.
Да ... "дорог практически всем пенсинерам" (с) Это в цитатник нужно.
Память ... одни и те же штампы. Сейчас будет дедывоевали, история, совок. Все как в меточке написано.
Имитация памяти и страшной трагедии ...
Последний раз редактировалось Богема М; 06.11.2014 в 21:27.
Странно, как они еще не поставили вместо Жукова памятник Бандере. Он ведь наш герой теперь. Давайте пошлем своих воевавших прадедов, они ведь были коммунистами, и мешали процветанию Украины. Другое дело УПА, без них бы точно не справились с немцами.
вот вы меня удивляете - при чем тут Бандера к бронзе из которой был Жуков? хочется повыковыривать что-то откуда-то или ищете провокаторов? так вот мое мнение, если кто-то специально это сделал, так точно не сторонники Свободной Украины, им сейчас не до этого - они свою землю от раши охраняют, так же как и Жуков в свое время(только вот история играет с нами всеми злую шутку - сегодня брат и деды вместе воевали, а завтра нож в спину, кстати мой дедушка до Праги дошел, так что тапки свои на своих ногах оставьте)....
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
гречишные блины
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки