Тема: Украине пророчат вал дешевых б/у авто из Европы в 2015 около 1 миллиона в год

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 115
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Украине пророчат вал дешевых б/у авто из Европы в 2015 около 1 миллиона в год

Корпорация «Богдан» перепрофилирует часть бизнеса под доставку и перепродажу подержанных автомобилей в ожидании снижения «растаможки».

Об этом на пресс-конференции заявило руководство корпорации. Там предполагают, что интерес к автомобилям, бывшим в употреблении, в ближайшее время сильно возрастет.

«Наша компания собирается серьезно заниматься рынком подержанных автомобилей в соответствии с прогнозами аналитиков о предполагаемом росте этого рынка в течение двух-трех лет. Поэтому сегодня свою компанию, которая продает новые автомобили, начинаем подгружать идеологией продаж подержанных», — заявил директор по стратегическому маркетингу корпорации Михаил Сокол.

Такое решение «Богдан» приняли на фоне все усиливающегося кризиса на рынке новых автомобилей и вероятного оживления на рынке б.у. Тут ожидают, что поток подержанных автомобилей из Европы уже в ближайшее время возрастет с 300 тыс. до 700 тыс. единиц в год за счет снятия законодательных ограничений.

Из бизнеса по продаже новых автомобилей корпорация не уходит, но в планах выделить для него всего 20% в общем доходе. Остальное — перепродажа и обслуживание автомобилей, бывших в употреблении.

По мнению Сокола, вопрос снятия законодательных заградительных мер — дело времени. Но до тех пор, пока это не произошло, необходимо подготовить каналы по транспортировке с европейских аукционов и автобазаров автомобилей в Украину. «Чтобы система была отработана и не получилось так, что запреты снимут, рынок «рухнет», а процедура не работает», — сказал Сокол.http://www.autosvit.com.ua/news32334.html Подержанные иномарки хлынут в Украину начиная с 2015 года – эксперты http://www.aif.ua/auto/cars/1374127? Киев, 3 ноября – АиФ Украина. Аналитики автомобильного рынка Украины предсказали, когда в Украину хлынут поддержанные иномарки. По их словам этот процесс начнется с 2015 года. Об этом сообщает Автоцентр.
    «Ожидается, что этот процесс начнется в 2015 году и в своей интенсивной фазе продлится до 2019 года, когда ежегодно Украина будет импортировать до миллиона б/у машин», – говорится в сообщении.

Сообщается, что сейчас ежегодно в Украину ввозят не больше 6 тыс. подержанных автомобилей. В то же время всего в Украине насчитано 7,5 млн автомобилей.http://www.mv.org.ua/news/84401-v_ukraine_mogut_otmenit_rastamozhku.html В Украине могут отменить растаможку

23 Октября
    Руководство ГАИ выступает за отмену растаможки .

2. Вверх #2
    Новичок
    Кариноводы расстроятся

3. Вверх #3
    User banned
    давно пора

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    давно пора
    Так у нас давно уже некоторые наши граждане катаются на "утопленниках" из Европы!Вы думаете они что-то стоящее сюда недорого завезут?
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Неужели авто будут дешевле бензина?

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Люди ,вы не рано радуетесь? Какую растоможку уберут? А бюджет "лысый" откуда наполняться будет?

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Кариноводы расстроятся
    Я уж не говорю за ланос

8. Вверх #8
    Посетитель
    Так этой пилюлей можно отвлечь от более важных проблем

9. Вверх #9
    User banned
    Хочется сказать: "Свежо придание, да верится с трудом", НО.... Верится все еще с трудом, а придание совсем уже скисло, покрылось плесенью и организовало 5 новых форм жизни.
    Когда в ВТО ступили, что кричали? Что ща к нам БМВ 5-тилетние по 13 куе заходить будут, а шкоды вообще по 8. И.... Где дешевый качественный немецкий автопром слегка БУ?

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Хочется сказать: "Свежо придание, да верится с трудом", НО.... Верится все еще с трудом, а придание совсем уже скисло, покрылось плесенью и организовало 5 новых форм жизни.
    Когда в ВТО ступили, что кричали? Что ща к нам БМВ 5-тилетние по 13 куе заходить будут, а шкоды вообще по 8. И.... Где дешевый качественный немецкий автопром слегка БУ?
    100%
    У нас в стране? и такое....
    жесть!
    не верю!
    и не буду верить в сказки...
    Сказки у нас могут только рассказывать!

А я сказочникам нашим, Не верил и не буду верить!
    У нас вся система построена на деньгах, а такие сказки в реале, неугодны нашей системе...

о чём тогда дальше разговоры?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #11
    Инфантил
    "Богдан" черти. Вместо того что-бы начинать собирать новые ЛуАЗы на дЭу узлах идеально подходящие для наших реалий(с допустим пластиковым кузовом как было на их концепте в начале 90ых) с фиксированной ценой по всей территории Украины допустим в 7-8 000 уе. Я думаю очередь была-бы нормальной. Я-бы всерьёз задумался о покупке такого авто. Нового, экономичного, спартанского, относительно безопасного, дешевого в ремонте. Государственный автомобиль, запуск производства проинвестирован государством, создать на его базе автомобиль с ручным управлением для нуждающихся участниках АТО. Но вся загвоздка что наш народ не поддержит такое. Потому-что престижней ездить на допутим БМВ 15 летней, рассыпающейся и жрущей 15 литров на 100 и купленной за 4 500 уе. Ну престижно понимаете, не позорно как на ЛуАЗе, а солидно, мечта сбылась, как братва в 90ые. Или японец 85 года у которого уже под капотом половину жигулёвских деталей переточеных, перефрезерованых, через переходники ... но зато внешне японец и пофигу что 40 процентов кнопок в салоне не работает.

http://uk.wikipedia.org/wiki/ЛуАЗ_Прото

12. Вверх #12
    А я бы сел на такого ЛУАзика.
    ---------------------------------
    KTO! Но Вы всё равно немного неправы.
    Дело не только в престиже.
    Дело ещё и в практике. Те же Ланосы и Сэнсы чаще заезжают на СТО чем старая японка.
    Ланосы ещё хороши были корейской сборки. Но те, что у нас сейчас штампуются уже сколько лет - это нечТо!
    -----------------------------------------------

Но если допустим такая машинка, как на фотке, то мне она больше понраву, если бы была по доступной цене.
    да и вообще ЛУАзы считались и считаются неприхотливыми машинками.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    стремная фотка.....имхо

14. Вверх #14
    Инфантил
    ну это 91 год. на тот момент этот концепт был хорош. митсубиси делали паджерики такими по виду концептами в то время. тут главное сама суть - отечественного авто годного для наших реалий - дорог, погод, обслуживания. То что в нашем 2014 нарисовали-бы посимпатичней это и так понятно.
    Я соглашусь что почему-то качество украинского автопрома дешевого плохое очень. Это мы (те кто пользуются маршрутками) видим каждый день. "Богданы", ЗАЗ слабы. Но ведь качество можно повышать, был-бы достойный контроль на производстве. Просто я считаю что необходим простейший и дешевейший автомобиль.

P.S: у соседей например такие вот бамперные инновации и ничего - http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1790102/

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Да, только себестоимось Дэу около 3000$.а не 8 как в автосалонах.Поставили бы реальную ее стоимость и люди бы покупали.

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Cвязной Посмотреть сообщение
    Да, только себестоимось Дэу около 3000$.а не 8 как в автосалонах.Поставили бы реальную ее стоимость и люди бы покупали.
    та ладно, себестоимость 3000... уже прям так взяли и поверили...

только доставка запчастей из Китая на завод будет стоить под 700-800 баксов. плюс очистка, плюс прочие транспортные расходы выходит больше 1300...
    ну и считайте дальше - стоимость самих комплектующий, стоимость работ по сборке автомобиля, предпродажная подготовка, логистика и прочие затраты....

неужели Вы думаете, что себестоимость проданного автомобиля 3000 уе? а навар Богдана составляет пять косарей? ну, ладно, четыре косаря.... вы в это верите?

17. Вверх #17
    Может быть по всякому. Только вот если убрать все пошлины,налоги и растоможку за ввоз иномарки к нам. То цена на хорошее авто почему-то становится на уровне наших ЗАЗов. При том всём, что качество на порядок выше!

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Где дешевый качественный немецкий автопром слегка БУ?
    Как где? В Германии!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Так у нас давно уже некоторые наши граждане катаются на "утопленниках" из Европы!Вы думаете они что-то стоящее сюда недорого завезут?
    Стопудово. Еще и гарантии, что не перебитые тоже нет.

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Неужели авто будут дешевле бензина?
    Развод на бензин

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права