Ее история началась с того, что когда я искала свою кошку на стройке ж/д больницы, увидела в большой яме прячущегося кота, охранник сказал что он тут якобы живет и вообще у них много котов, чтобы я не обращала внимания. Но кот недавал мне покоя.. Очень уж был похож на потеряшку.. Так как достать его оттуда у меня небыло не малейшей возможности,я оставила его в надежде что этот кот действительно там живет и просто испугался яркого света посреди ночи, помешавшего ему спать в трубах.
Прошла почти неделя,я помогаю по дому маме, иду выносить мусор, а когда возвращаюсь, замечаю что на будке у собаки сидит тот самый кот... Ухо скрючено, забился в угол и дрожит.. Странно было то, что собаки даже не трогали его! Хотя они очень не любят чужих котов и вечно гоняют их лаем. Этот же сидел на их будке и тихонечко ждал... Как теперь я понимаю, он ждал когда я его найду...
Я попыталась его снять оттуда, чтобы накормить и отпустить дальше гулять, так как старый кот, живущий якобы на территории больницы, мне сейчас ну никак не нужен... Я еле вытягиваю смотреть за котятами и ругаться с родителями по этому поводу... Когда снимала я почувствовала что-то мокрое, посмотрев на руку, я увидела кровь.. Попыталась его поднять, чтобы осмотреть,а там просто картина маслом... Все наружу.. Если чесно, я безумно испугалась и обзвонила кучу народа с вестью о том, что у меня дома кот, которому вспороли живот...(на это просто были свои причины) Через пол часа я была уже с ним в Лисе, где его осмотрели и самое интересное из всего, это оказалась кошка)))
Просто у нее ухо такое, как будто это кот боец) Да и по мордочке я сразу почему-то не поняла)
Диагноз у нас открывшаяся опухоль... Нужно делать операцию...
Сразу не создавала тему, потому что у кошки брали анализы, должны были сделать рентген и понаблюдать за ней пару дней, чтобы понимать, стоит ли ее делать.. Не пошли ли метостазы в другие органы. Просто кошка взрослая, ей около 10 лет.
По анализам все хорошо, рентген не показал никаких изменений. Так что на сегодня была назначена операция..
Очень прошу нас поддержать морально и у кого есть возможность, помочь с оплатой операции. Пока точную сумму не озвучили, но это около 1000 грн.
ПО ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯМ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
карта Приватбанка 5211537319230079 Плеская Елена Сергеевна
Социальные закладки