Вот так. И речь не в детях, деньгах и количестве любовниц. Просто ответ да или нет. Нравоучения тоже не ответ.![]()
Вот так. И речь не в детях, деньгах и количестве любовниц. Просто ответ да или нет. Нравоучения тоже не ответ.![]()
Сделайте опрос, так легче будет)
Простой вопрос: И что оно вам даст?! Вы рассматриваете это как месть? Как релакс для себя? А есть с кем? А этот кто-то вас любит? А дальше что? Как на такой ваш вопрос можно дать простой ответ да или нет? И что значит не любит? Простите, но это все как-то глупо. Не желаете с ним жить, не можете или как? Или ищите себе оправдания чтобы изменить? Хотите гулять- гуляйте, хотите роман на стороне- вперед, никто не знает к чему это приведет и получится у вас там на стороне что-то или нет( в плане любви, семьи и прочее). И не всегда хороши жить с оеми кто вас любит, а любите ли вы того, когото другого? Люди либо сбособны на измены, либо нет. Одни ищут для себя оправданий за измену, другие просто в ус не дуют, а просто делают. Не считаю, что нужно вообще чем-то или кем-то жертвовать. Делайте так, как хотите, вам и вашим детям потом с этим жить, как бы оно не получилось, а варианты исхода с и без оной это просто часть вашей жизни и ваших близких. Удачи в ваших решениях. Пысы: не сочтите за нравоучения, у каждого и так своего говна по лопате, чтоб кого-то еще и учить![]()
Последний раз редактировалось Toledo; 31.10.2014 в 14:49.
Есть отдельная тема про измены.
Почитайте.
Или там спросите.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну опечатка там есть - С теми, кто вас любит. Вот только что вы имели в веду? ее? или значение написанное мной - значение что-то сродни любовь зла, полюбишь и козла, типа вроде и любит, но денег в семью не приносит, тянет руки, паталогический алкаш и прочии вариации. Т.е на трезвую замечательный чел, а зайдет в штопор и.....
Я думаю она имела в виду что - женщина не всегда достойна,хороша как вы написали чтобы жить с тем кто ее любит.......но я так понимаю это тоже опечатка. Насчет вроде и любит - нет, я же писала не любит вообще, не алкаш, без рук, нет чувств просто.
Последний раз редактировалось Kishka; 31.10.2014 в 18:43.
недостаточно весомо!
завсехда требуицца свидетельства, вещественные доказательства там.
карочи.
Я, пользователь форума, Вампозавр, свидетельствую и подтверждаю, что сие таки имело место быть, разрешение было выписано авторитетной гражданкой (она же пользователь форума с правами модератора, она же, в просторечии, модератор) Дельфийка
Разрешение на измену мужу за номером 10312014-00001, выписано. Возврату и обмену не подлежит.
Подпись:
Vamposaurus Rex
:) отстрел вампиров окончен
Мой ответ: нет, не изменила бы.
Тут скорее "назло врагу спалю родную хату". Чем бы уроду отомстить, за то, что разлюбил? А! Точно! Пойду изменю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки