Тема: Семья в коробке .

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 75
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Семья в коробке .

Сегодня возле работы обнаружила коробку с тремя котятками и их мамку , котяткам где-то 2 месяца , кошка пушистая трехцветка и котята очень красивенькие , чистенькие , пушистенькие . Кошка явно в шоке , не понимает где оказалась и что происходит , явно домашние . Какая-то двуногая тварь просто выкинула на улицу ... Может кто-то сможет забрать их на передержку бесплатную ( у меня на платных 2 кота и больше я не потяну ) , а дома у меня полная коробочка и к тому же больная кошка кальцивирозом . С меня полное обеспечение семейства ,пиар котят , оплачу стерилизацию кошки . Малышня находится на Таирова . Прошу , помогите семье . Я пишу без эмоций , потому что очень устала морально и физически ...спасаешь , лечишь , стерилизуешь , а какие-то мрази просто без зазрения совести выставляют живых существ на улицу , где они обречены ...простите за лирику . Кто готов стать ангелом-хранителем ( вместе со мной ) этой семьи звоните 0631622916 Оксана .

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Помогу пиаром .

3. Вверх #3
    Частый гость
    Только что отвезла семейство на передержку . Огромнейшее спасибо Танюше норика , за то что подставила свое хрупкое , но надежное плечо . Неделя передержки будет оплачена благодаря ей ....а дальше платить нечем . У меня на кураторстве уже есть животные , которых тяну потихонечку сама и брать еще кого-то не планировала ...но пройти мимо этих несчастных я не смогла . Состояние такое , что хочется выпить и закурить , хотя не употребляю ни того ни другого...

4. Вверх #4
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Помогу пиаром .
    Ксюша , спасибо )

5. Вверх #5
    Частый гость
    Прошу совета , малышам где-то по 2 месяца , хрумкали сухой корм ну и естественно мамку сосут . С чего начинать ? Мамку стерилизовать сначала или сначала надо детей пристроить ? Забыла написать , передержка 30 грн. в день ,для меня это очень круто ...Поэтому очень прошу помочь с оплатой .Возможно кто-то сможет хотя бы одного взять на бесплатную ? Буду благодарна любой помощи .Танечка норика сделает фото , сразу выставим .

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Прошу совета , малышам где-то по 2 месяца , хрумкали сухой корм ну и естественно мамку сосут . С чего начинать ? Мамку стерилизовать сначала или сначала надо детей пристроить ? Забыла написать , передержка 30 грн. в день ,для меня это очень круто ...Поэтому очень прошу помочь с оплатой .Возможно кто-то сможет хотя бы одного взять на бесплатную ? Буду благодарна любой помощи .Танечка норика сделает фото , сразу выставим .
    Если на передержке нет некастренных котов, то лучше пусть сначала докормит, сколько получится, имхо. Это хорошо для иммунитета мелких. И для мамашки лучше. И для хирурга, который оперировать будет
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #7
    User banned
    Сегодня возле работы обнаружила коробку с тремя котятками и их мамку , котяткам где-то 2 месяца , кошка пушистая трехцветка и котята очень красивенькие , чистенькие , пушистенькие . Кошка явно в шоке , не понимает где оказалась и что происходит , явно домашние . Какая-то двуногая тварь просто выкинула на улицу ... Может кто-то сможет забрать их на передержку бесплатную ( у меня на платных 2 кота и больше я не потяну ) , а дома у меня полная коробочка и к тому же больная кошка кальцивирозом . С меня полное обеспечение семейства ,пиар котят , оплачу стерилизацию кошки . Малышня находится на Таирова . Прошу , помогите семье . Я пишу без эмоций , потому что очень устала морально и физически ...спасаешь , лечишь , стерилизуешь , а какие-то мрази просто без зазрения совести выставляют живых существ на улицу , где они обречены ...простите за лирику . Кто готов стать ангелом-хранителем ( вместе со мной ) этой семьи звоните 0631622916 Оксана .
    Оксаночка, у меня, если честно, своих хвостов полон дом и еще собани, но если нет другого выхода, и если кошечка и дети не боятся, то возьмем! Первый этаж, котишечки лазают себе туда-сюда, в принципе, им удобно! Меня хорошо знает Саша chuvachka, мы соседки, многих простерилизовали в Эксвете совместными усилиями. Оставляю телефоны на всякий случай: 0679681993; 7060843 Леся. Ваш телефон тоже запишу и завтра попытаюсь позвонить.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для norika
    Вот первые фотографии семейства:
    Мамочка и три парня.

Кошка не может поверить своему счастью и обнимается с лотком Относительно выбора папика она явно не ошиблась - детишки получились очаровашки, слегка курносые носики, пушистики и рыжики - все что нужно для счастья. Ну да, еще имена придумать и хозяев найти
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0073.jpg
Просмотров: 53
Размер:	164.7 Кб
ID:	8940984Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0006.jpg
Просмотров: 48
Размер:	188.3 Кб
ID:	8940985Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0016.jpg
Просмотров: 51
Размер:	183.1 Кб
ID:	8940986Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0011.jpg
Просмотров: 54
Размер:	181.9 Кб
ID:	8940987

Далі, как говорится, буде

9. Вверх #9
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если на передержке нет некастренных котов, то лучше пусть сначала докормит, сколько получится, имхо. Это хорошо для иммунитета мелких. И для мамашки лучше. И для хирурга, который оперировать будет
    Спасибо, все поняла ))

10. Вверх #10
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Layma-59 Посмотреть сообщение
    Оксаночка, у меня, если честно, своих хвостов полон дом и еще собани, но если нет другого выхода, и если кошечка и дети не боятся, то возьмем! Первый этаж, котишечки лазают себе туда-сюда, в принципе, им удобно! Меня хорошо знает Саша chuvachka, мы соседки, многих простерилизовали в Эксвете совместными усилиями. Оставляю телефоны на всякий случай: 0679681993; 7060843 Леся. Ваш телефон тоже запишу и завтра попытаюсь позвонить.
    Созвонилась с Лесей , вечером встретимся и обговорим возможность переезда .

11. Вверх #11
    Частый гость
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Вот первые фотографии семейства:
    Мамочка и три парня.

Кошка не может поверить своему счастью и обнимается с лотком Относительно выбора папика она явно не ошиблась - детишки получились очаровашки, слегка курносые носики, пушистики и рыжики - все что нужно для счастья. Ну да, еще имена придумать и хозяев найти
    Вложение 8940984Вложение 8940985Вложение 8940986Вложение 8940987

Далі, как говорится, буде
    Таня , спасибо за оперативность , детки суперские и мама трехцветка пушистая тоже красота ! Все три мужика , самый шустрый из них это рыжий с белой моськой , он самый бойкий и шебутной)) кремовый самый спокойный , все время сидит возле мамки )) Ну а средний , он 50/ 50 ))))прошу помочь с именами , в голове по этому поводу каша ! И еще один момент который меня беспокоит .... Ни дети , ни мама не писали и не какали с момента их приезда на передержку .....честно меня это пугает (((
    Последний раз редактировалось Ayria; 31.10.2014 в 07:27.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф ))))))))))))) три поросёнка
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

13. Вверх #13
    Большое сердце

По умолчанию Три поросёнка...

...в пушистых шубках - Наф-Наф, Ниф-Ниф, Нуф-Нуф!
    На этом сказка о поросятах заканчивается и превращается в сказку о трёх славных котятах - бело-рыжих и персиковом мальчишках. Они пока очень маленькие и беззащитные, трогательные и беззаботные. Им всего 2 месяца, но уже сейчас видно, в каких красавцев они превратятся: красивые мордочки, аккуратные ушки, большие глазки, толстые лапки и яркие пушистые шубки с короткими хвостиками. Какими они вырастут - зависит от Вас, тех, кто решится стать для каждого из "поросят" любящим и внимательным хозяином. А пока они наслаждаются каждым днём жизни, пьют вкусное мамино молоко, весело играют друг с другом и сладко спят, уткнувшись в мамин пушистый живот. Очень хочется, чтобы их жизнь сложилась счастливо!

14. Вверх #14
    Частый гость
    Спасибо за текст , начинаем пиар -компанию.

15. Вверх #15
    Частый гость
    Только что звонила на передержку , ни дети ни мама до сих пор не какали ((( Я уже вся на нервах , что с ними делать ? Ну ладно мама в стрессе , может голодная сидела , но дети - то не в стрессе , мама рядом все время была , молоко ели и тоже не какают ((((((( Что делать ???

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Только что звонила на передержку , ни дети ни мама до сих пор не какали ((( Я уже вся на нервах , что с ними делать ? Ну ладно мама в стрессе , может голодная сидела , но дети - то не в стрессе , мама рядом все время была , молоко ели и тоже не какают ((((((( Что делать ???
    ...мои котейки от сметанки дрыщут, у коллеги в качестве "слабительного" обычная сгущёнка...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Кроме кошки мамы котята едят какой то прикорм? Если нет, то вполне можно не увидеть испражнений котят, их кошка тщательно вылизывает.

А мама кошка скорее всего действительно в стрессе, если она не проявляет беспокойства, то в панику пока можно не впадать, наблюдайте просто, кошка может сходить в туалет где то, где это осталось незамеченным.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #18
    Частый гость
Название: DSC_0005.jpg
Просмотров: 14
Размер:	107.4 Кб
ID:	8948437Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0063.jpg
Просмотров: 15
Размер:	78.7 Кб
ID:	8948438Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0062.jpg
Просмотров: 14
Размер:	77.7 Кб
ID:	8948439Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0051.jpg
Просмотров: 19
Размер:	106.4 Кб
ID:	8948440Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0013.jpg
Просмотров: 15
Размер:	85.6 Кб
ID:	8948441 Одного забронировали , еще 2 на пристройство .Мамку надо стерилить и тоже будем пиарится .

19. Вверх #19
    Частый гость

По умолчанию А это наша мама .

Название: DSC_0073.jpg
Просмотров: 16
Размер:	110.2 Кб
ID:	8948456Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0075_1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	76.7 Кб
ID:	8948457Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0076.jpg
Просмотров: 20
Размер:	112.9 Кб
ID:	8948459

20. Вверх #20
    Частый гость
    ПРОШУ ВСЕХ , СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ !!! https://vk.com/id145302708?w=wall145302708_6932%2Fall

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права