Тема: Британка потеряшка ищет хозяина

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Lisa23

По умолчанию Британка потеряшка ищет хозяина

Район Черемушки.
    Найдена кошка. Окрас серебристо-голубоватвый, порода "русская голубая" или метис русской голубой. Очень ласковая, не агрессивна.
    Кошка ходит на лоток. Прошла антипаразитарный курс, стерилизована. Пристраивается чистенькой и здоровенькой!!!!!

Ищу старого или нового хозяина. Исключительно в хорошие ручки!

Хозяин отзовись!!!! 096 032 40 48
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lisa23; 15.11.2014 в 15:55.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Спасибо, что приютили) Это конечно не британка, но красивая кошечка. Больше похожа на метис русской голубой. Подержите плиз еще немного! У меня на сландо висит объявление по точно такой же кошечке, которая вчера пристроилась) может будут еще звонить люди, буду давать ваш номер.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Спасибо, что приютили) Это конечно не британка, но красивая кошечка. Больше похожа на метис русской голубой. Подержите плиз еще немного! У меня на сландо висит объявление по точно такой же кошечке, которая вчера пристроилась) может будут еще звонить люди, буду давать ваш номер.
    Большое спасибо!

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Lisa23 Посмотреть сообщение
    Могу держать ВСЕГО ПАРУ ДНЕЙ(потом придется отнести кошку на прежнее место)
    Может кто сможет взять ее к себе до пристройства? На улице ей не выжить
    Шансы на то, что кошка пристроится за пару дней, минимальны. Шансы на то, что кто-то из волонтеров сможет взять себе на передержку еще и эту кошку, тоже минимальны.

Если есть финансовая возможность - найдите платную передержку. Или просто изолируйте кошку от собаки (в ванной, кухне, на балконе, если он застеклен...).

А то взять живое существо на пару дней, дать ему надежду - и отправить обратно на улицу, где не выжить...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Шансы на то, что кошка пристроится за пару дней, минимальны. Шансы на то, что кто-то из волонтеров сможет взять себе на передержку еще и эту кошку, тоже минимальны.

Если есть финансовая возможность - найдите платную передержку. Или просто изолируйте кошку от собаки (в ванной, кухне, на балконе, если он застеклен...).

А то взять живое существо на пару дней, дать ему надежду - и отправить обратно на улицу, где не выжить...
    Я с Вами согласна на 100% - отправлять обратно на улицу - нельзя! Изолировать кошку очень сложно, так как на балконе холодно и он у нас практически весь завален вещами, изолировать в другой комнате или в ванной сложно так как у меня маленький ребенок, который постоянно и безконтрольно открывает двери + лоток с песком он воспримет как песочницу(и тут объясняй не объясняй)... Будем думать, что дальше делать... На счет передержки подумаю, просто не известно на сколько она затянется и что это будет по деньгам... пока не знаю...

6. Вверх #6
    Большое сердце
    У меня сидят на балконе два кадра - при том, что имеется домик, в который постелен махровый шарф, спят на спорткомплексе. Балкон застеклён, но утеплён минимально.
    Для животного важно, чтобы не было сквозняков и не капало сверху, с остальным оно справится. Поставьте ей коробку небольшую и постелите туда что-то шерстяное, махровое или меховое - и она не замёрзнет.

7. Вверх #7
    Девочки, откорректировала 1-й пост, убрала лишнюю информацию(по поводу передержки), чтобы не утомлять долгим чтением ПХ.

8. Вверх #8
    Вчера были у ветеринара. Кошка здорова, ей до 2-х лет. Проходит антипаразитарный курс.
    Последний раз редактировалось Lisa23; 25.10.2014 в 15:41.

9. Вверх #9
    Девочки, сама в шоке от того, что буду писать ))))))
    На кошечку нашлись ручки, и судя по всему очень хорошие, НО муж наотрез отказался расставаться с этой красоткой, сказал, что давай оставим ее в семье и отдадим только в случае того, если найдется ее старый хозяин ))) Теперь, похоже, что на одного члена семьи у нас стало больше. Уже даже мой нервный песик ее принял и пытается с ней заводить игру ))) Единственное, я переживаю, что ребенок не совсем хорошо с ней себя ведет(бегает за ней, она пугается, пытается ее обнять - она тоже боится).

10. Вверх #10
    Класс!!! Ну вы молодцы) А ребенку объясните, что кошечка живая, что не игрушка) Он со временем привыкнет и кошечке будет спокойнее))))

11. Вверх #11
    Класс!!! Ну вы молодцы) А ребенку объясните, что кошечка живая, что не игрушка) Он со временем привыкнет и кошечке будет спокойнее))))
    Стараюсь объяснять, но иногда приходится и поругать, так как входит в азарт и начинает баловаться (делает наоборот от того что я ему объясняю)

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, сама в шоке от того, что буду писать ))))))
    На кошечку нашлись ручки, и судя по всему очень хорошие, НО муж наотрез отказался расставаться с этой красоткой, сказал, что давай оставим ее в семье и отдадим только в случае того, если найдется ее старый хозяин ))) Теперь, похоже, что на одного члена семьи у нас стало больше. Уже даже мой нервный песик ее принял и пытается с ней заводить игру ))) Единственное, я переживаю, что ребенок не совсем хорошо с ней себя ведет(бегает за ней, она пугается, пытается ее обнять - она тоже боится).
    Как здорово! Муж то у Вас какой замечательный, респект ему! А по опыту могу сказать, что это сначала кошка так возбуждат ребёнка, а пройдёт месяц и ребёнок уже не будет так на неё бросаться, просто привыкнет, так как привыкает к когда-то к очень поначалу любимой игрушке.

13. Вверх #13
    К сожалению ситуация с ребенком не меняется, когда ребенок не в садике, кошка старается меньше выходить, при том, что кошка очень спокойна и не агрессивна уже несколько раз его ударила(так как он ей надоел). Я конечно присекаю такое поведение по отношению к животному,но он все-равно умудряется то за хвост дергнуть, то закричать возле нее и т.д.
    В общем не очень ей у нас спокойно живется и + за ребенка переживаю, что может его поцарапать в следующий раз посерьезней. В общем, в связи с этим ищем для Кити новую семью.

14. Вверх #14
    Кити остается с нами, всем спасибо. Тему закрываю.

15. Вверх #15
    Ура! И Вам спасибо. за то что нашли таки общий язык!

16. Вверх #16
    Таки решились) Отлично! А как их отношения с ребенком? Подружились?

З.Ы. Тему можно не закрывать, а просто перенести в счастливые) Новыми фоточками красавицы порадуете?)

17. Вверх #17
    Таки решились) Отлично! А как их отношения с ребенком? Подружились?

З.Ы. Тему можно не закрывать, а просто перенести в счастливые) Новыми фоточками красавицы порадуете?)
    Мы уже к ней привязались, и она на контакт пошла )) Отношения с ребенком у нее с переменных успехом, пока (( Но, думаю, что это пройдет... А фоточками порадую)))

18. Вверх #18
    Мы уже к ней привязались, и она на контакт пошла )) Отношения с ребенком у нее с переменных успехом, пока (( Но, думаю, что это пройдет... А фоточками порадую)))
    Я считаю, что терпеливое, доброжелательное, участливое отношение к животному может изменить даже любого дикаря. Ни один кот или кошка не устоит от такого хорошего отношения и сдастся на милость победителю))

19. Вверх #19
    На фото с пледом, мой ревнивый песик, который залез к Кити погреться(Кити в воротнике)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lisa23; 07.12.2014 в 20:54.

20. Вверх #20
    Очень красивая кошечка!!! А воротник зачем нужен был? Стерилизовали?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права