Тема: Мужчина: владение кнутом и пряником в отношении женщины

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 182
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr

По умолчанию Мужчина: владение кнутом и пряником в отношении женщины

Контекст завязки примерно такой:

неудачных мужчин не бывает, бывают женщины, не читающие "Домострой"
    Так и женщин неудачных не бывает.
    Не бывает, бывает неумелое владение кнутом и пряником мужчинами

У кого какие соображения на счёт этого тонкого искусства?

--
    Основная же суть раскрывается вот здесь )))))))))))))
    --

Ну и, куда ж без Домостроя?)))
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 26.10.2014 в 14:17. Причина: дружеское ржание, что ж ещё?)
    :) отстрел вампиров окончен

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Зачем женщин кнутом?)) Себе же хуже))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    неправильная тема. кнут и пряник по отношению к мужчине!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пенис-это кнут,баксы-это пряник.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    глупости! некоторым и пенис - пряник!))))))))

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Пенис-это кнут
    Хлестаешь?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Какая-то баксо-пенисная диета получается))))

А вообще, воспитывать взрослого человека, бесполезно, будь-то пряником, или кнутом. Поздно.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Какая-то баксо-пенисная диета получается))))

А вообще, воспитывать взрослого человека, бесполезно, будь-то пряником, или кнутом. Поздно.
    воспитывать - да, а мотивировать и стимулировть можно в любом возрасте)

9. Вверх #9
    Пришла и говорю...
    женщины хитрее и коварнее мужчин))мужчины существа ранимые,наивные и глупые.....а потому лично мое мнение,что кнут и пряник по отношению к женщине мужчина не может применить в силу своего склада ума,он просто не знает как это делается?))))а вот женщины...они да,те ещё суки....виртуозно владеют методом кнута и пряника.(слово литературное,поэтому надеюсь что не заполучу от модераторов)).
    думаю что "мужской кнут" скорее всего женщиной воспринимается как не умение и не желание мужчины зарабатывать деньги,заботиться о семье,возить её в Коста-браво)).. если женщина не получает всего этого от мужчины,то именно это и есть "кнут" по отношению к женщине.
    ну "мужской пряник" думаю понятен многим женщинам:деньги...много денег)))а также мужское внимание,забота,любовь,ласка,уважение.....дом,маши на....деньги)))

вообщем у мужчин всё как всегда просто и понятно:пряник-деньги,забота.....кнут- безденежный козёл,а вот у женщин понятие кнута и пряника настолько многогранно....))что она сама иногда не знает до чего может довести это владение "кнута и пряника".)))

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    женщины хитрее и коварнее мужчин))мужчины существа ранимые,наивные и глупые.....а потому лично мое мнение,что кнут и пряник по отношению к женщине мужчина не может применить в силу своего склада ума,он просто не знает как это делается?))))а вот женщины...они да,те ещё суки....виртуозно владеют методом кнута и пряника.(слово литературное,поэтому надеюсь что не заполучу от модераторов)).
    думаю что "мужской кнут" скорее всего женщиной воспринимается как не умение и не желание мужчины зарабатывать деньги,заботиться о семье,возить её в Коста-браво)).. если женщина не получает всего этого от мужчины,то именно это и есть "кнут" по отношению к женщине.
    ну "мужской пряник" думаю понятен многим женщинам:деньги...много денег)))а также мужское внимание,забота,любовь,ласка,уважение.....дом,маши на....деньги)))

вообщем у мужчин всё как всегда просто и понятно:пряник-деньги,забота.....кнут- безденежный козёл,а вот у женщин понятие кнута и пряника настолько многогранно....))что она сама иногда не знает до чего может довести это владение "кнута и пряника".)))
    Далеко не все женщины, владеют какими-то супер кнутопряниковыми умениями. Основная масса принимает его кнут( это о безденежье и неуважении) и думает, что так и надо.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

11. Вверх #11
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Далеко не все женщины, владеют какими-то супер кнутопряниковыми умениями. Основная масса принимает его кнут( это о безденежье и неуважении) и думает, что так и надо.
    и такое есть.
    но это ведь уже другая тема и история,ведь разговор не о терпении,или не терпении женщины мужского кнута....
    я о владении мужчины "кнутом и пряником" по отношению к женщине,потому написала своё видение.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Какая чушь... Кто к нам с кнутом придет, тот от кнута и ... сами знаете
    Судьба играет человеком

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В современном мире самая важная медицинская наука- клизматическая наука... Назовем ее эстетичнее...ээээ... Наука кнута и пряника...)

Дает эта наука, знаете ли, упертым человекам, прошу пардона, просраться иногда...)

Женщин сие откровение, как ни странно, тоже касается, как и мужчин, впрочем...

К сожалению, сегодня многие стали на путь человеколюбия, гуманизма, позабыв основы этой науки держать не только семью в руках, но и мир в целом...))

Как только кнут перестает подслащиваться пряником, политическая ситуация /впрочем, семья- это и есть гос-во, как учил кто-то из классиков/ становится диктатурой, что приводит к революциям..))

Как только пряник забывают разбавлять кнутом, случается анархия, а в семье- полный пофигизм, что тоже приводит к развалу и построению баланса...))
    Прекрасное вступительное слово Хорошо смотрится в качестве аннотации к книге "Наука кнута и пряника. Или как дать просраться так, чтобы держать весь мир в руках")))) Я заинтригован, и жду не дождусь практических историй))

14. Вверх #14
    Модератор

Ничто так не способствует внутреннему росту (или деградации), как отсутствие кнута.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #15
    Вот давайте рассмотрим момент отношений мужчины с женщиной, наделенной преогромным чуйством собственного величия над ним, мужчиной...))

И понимает же этот мужчина, что основы науки кнута и пряника не изучались теткой этой на семейном совете со своими родителями, а кто ж воспитает ее, как не он?...))
    как бы курощение строптивой?)

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничто так не способствует внутреннему росту (или деградации), как отсутствие кнута.
    Просится философское продолжение: желающий развиться без кнута идёт в рост, имеющий же упадническую по жизни позицию - деградирует?

17. Вверх #17
    Модератор

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Просится философское продолжение: желающий развиться без кнута идёт в рост, имеющий же упадническую по жизни позицию - деградирует?
    Именно так. В отсутствие внешнего контролера/цензора/регулировщика, у человека появляется прекрасная возможность развить своего внутреннего конролера. Либо слететь с катушек и распуститься окончательно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #18
    Какбэ такие строптивые персоны нуждаются в воплощении данной науки даже более, чем все другие..))
    Можно пример? В духе "стою у ресторана"?)

19. Вверх #19
    Мы, женщины, иногда не умеем мыслить глобально. Сиюминутное застит взгляд....
    Сиюмитное отвлекло, увело, ОФ притормозил, мысль ушла за фото э литл бит оф нежность кот в цветах...

Пример... Королева Виктория, например))

Ее мужу, Альберту, было отвратительно общаться с подобной расфуфыркой и шкрябаться в спальню, как блудливому коту... Пряниками Виктория была закормлена по своему рождению, и тогда Альберт включил волшебный кнут...)

И что бы вы думали, коллеги?)

Сначала ему было страшно и неудобно упоминать эту науку кнута и пряника, но, увы, выхода не осталось у мужчины... Виктория довела таки демократию семейную до кнута..)

И поняла она это тока когда вопрос таки реально встал не просто ребром, а встал, как кролик у удава встал поперек горла...)
    если речь о Тюдорах, то мне попалась вот какая версия)))

Молоденькая маленькая девушка, ставшая королевой, она не была красива, но в ней чувствовалась сила, уверенность, величие. Она не хотела выходить замуж, боясь, что муж станет посягать на ее власть, но влюбилась в Альберта, своего кузена, когда увидела его. Альберт согласился стать мужем Виктории, считая это своим долгом. К сожалению, он никогда не любил ее и … Даже представить не могу, каково ему было… А она, она была от него без ума, была счастлива, что он рядом.

вот более скучная версия от тех, кто зовётся "историографы"
      Показать скрытый текст
    Prince Albert

ну и ещё такой вот вариант)
      Показать скрытый текст
    Destroya version

наконец, достаточно подробная версия, но, снова-таки, без психологического исследования того, что Латона назвала клизматической наукой. Увы!)
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 21.10.2014 в 23:25.

20. Вверх #20
    я тоже там) дописал))

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права