Тема: Продам новый медиаконвертер D-Link DMC -1910T.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Юра2011

По умолчанию Продам новый медиаконвертер D-Link DMC -1910T.

Продам медиаконвертер D-Link DMC -1910T.
    Новый, в упаковке.
    Комплект поставки
    Модуль DMC -1910 T
    1 адаптер питания переменного тока
    Руководство пользователя
    Руководство по быстрой установке.

Еще имеются: Патч-корд LC/UPC-LC/UPC Simplex - 15 шт
    Патч-корд SC/APC-SC/APC Simplex - 3 шт
    optical fiber splitter - 2 шт

хочу продать все скопом, 1800 грн, торг.

Или поменяю на нормальный рабочий смартфон
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юра2011; 23.10.2014 в 22:56.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    медику пара нужна насколько память не врет... их как правило парами берут...

3. Вверх #3
    Вы правы, но у меня только один. Продаю за полцены.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    медику пара нужна насколько память не врет... их как правило парами берут...
    Это с какого перепугу их парами брать, один себе и один провайдеру???, к примеру после грозы? Просто нужно знать с какими характеристиками нужен.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от NafanyaTT Посмотреть сообщение
    Это с какого перепугу их парами брать, один себе и один провайдеру???, к примеру после грозы? Просто нужно знать с какими характеристиками нужен.
    ты с ними дело имел? с хар-ми ознакомился?
    почитай тут что производитель сам пишет что их парами юзать желательно...

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Это с какого перепугу их парами брать, один себе и один провайдеру???
    а как например, люди строят свои линии связи, без провайдера!

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Я в построении оптоволоконных сетей не про, но знаю, что используются они парами - передатчик и приемник вроде. Т.к. досталось все случайно - продаю тому кто с ними работает, (может один вылетел, может для перепродажи)...

8. Вверх #8
    Посетитель
    ты с ними дело имел? с хар-ми ознакомился?
    почитай тут что производитель сам пишет что их парами юзать желательно...
    Во первых тыкать будешь кому то другому, во вторых дело с ними имею к сожалению. Этим летом например два штуки по грозе вылетело. Менял только у себя, провайдер у себя менял сам себе. Так, что у кого интернет по оптике, нужен только один. И ещё если пара, то они не совсем одинаковые, у них разные длины волн на приём и на передачу.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Я ещё имел ввиду, что как правило их далеко не всегда парами берут.
    Последний раз редактировалось NafanyaTT; 22.10.2014 в 22:02.

9. Вверх #9
    Имел и имею к сожалению. Этим летом два штуки по грозе вылетело. Менял только у себя, провайдер у себя менял сам себе. Так, что у кого интернет по оптике, нужен только один. И ещё если пара, то они не совсем одинаковые, у них разные длины волн на приём и на передачу.
    крутой у вас провайдер однако такие конвертора юзает!!! еще и гигабитные которые на 100ке не заведутся! при грозе они вылететь могу только по питанию или по эзернету, но никак не по оптике... нафаня я наверное так и написал что такие конвертора надо юзать парами и привел ссылку на их хар-ки, особенно на то что у них разные длины волн на прием и передачу (в то время как нормальные провайдеры юзают конвертора активной оптики на длине волны 1310нм которые намного дешевле и проще в использовании)...

p.s. просветите что за модный провайдер у нас есть???
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 22.10.2014 в 22:12.

10. Вверх #10
    Посетитель
    Я где то написал, что именно такие конвертора? И почему это вдруг на сотке не заведуться, и на 10 заведутся - стандарт приписывает. А имеет значение, что именно вылетает в конвертере при грозе? - результат от этого не меняется. Ну, а дальше Вы какую то ахинею вообще пронесли, внимательно прочтите ещё раз описание по вашей ссылке, да и вообще погуглите данную тему. А модный провайдер это Бриз, только не модный он для меня, но другого нет.

11. Вверх #11
    Я где то написал, что именно такие конвертора? И почему это вдруг на сотке не заведуться, и на 10 заведутся - стандарт приписывает. А имеет значение, что именно вылетает в конвертере при грозе? - результат от этого не меняется. Ну, а дальше Вы какую то ахинею вообще пронесли, внимательно прочтите ещё раз описание по вашей ссылке, да и вообще погуглите данную тему. А модный провайдер это Бриз, только не модный он для меня, но другого нет.
    так вот родной нафаня - поднимитесь в самое начало темы и прочитайте модель медиаконвертора - читать до тех пор пока не поймете...
    во вторых медиаконвертора бывают разные... если не понимаете то лучше помолчать и не писать ерундой...
    мне гуглить данную тему не надо, а именно с этой моделью игрался 3 года назад на крупном предприятии одесском и знаю их и их родственников 920х довольно хорошо...
    в третьих ваш бриз использует как и остальные простые конвертора длиной волны 1310нм и нет там разделения на прием и передачу, сети PON не берем в расчет...
    четвертое - если непонятна моя ахинея, то какого вы забыли тут со своей ахинеей?

p.s. данная модель которую продает ТС работает только на гигабите, ему нужен гигабит по эзернету!
    p.p.s. не вам указывать что мне делать и как обращаться к собеседнику, возвраст это не показатель наличия интелекта!
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 22.10.2014 в 23:14.

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для RUmex
    p.p.s. не вам указывать что мне делать и как обращаться к собеседнику, возвраст это не показатель наличия интелекта!
    ну не знает он что на форуме МОЖНО тыкать, чего ты нервничаешь) Мне вот даже интересно стало поймет он чего ты послал его читать название или нет))))

P.S. Юра2011 цена должна быть в теме - читаем правила форума. Никаких кулуарных игр пожалуйста)

13. Вверх #13
    Цена - 1800 грн, торг.

14. Вверх #14
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    ну не знает он что на форуме МОЖНО тыкать, чего ты нервничаешь) [U]Мне вот даже интересно стало поймет он чего ты послал его читать название или нет))))
    Вас наняли в качестве адвоката? А вы сами название прочитали? - и, что? Расскажите, будет очень интересно.
    Правила я знаю, просто ответить можно было и иначе, а не в хамском тоне.
    А теперь по теме, если так можно сказать. Пусть простит ТС, но я думаю лишний Ап не помешает.
    По поводу вышеуказанного конвертера здесь к примеру пишут про поддержку Fast Ethernet 100BASE-FX и 10BASE-T http://asp24.com.ua/d-link-media-converters/d-link-dmc-1910t/,
    По поводу, что использует Бриз, вот такие они ставят http://deps.ua/katalog/ru-mediakonve...onvertori.html и заметьте у них чего то тоже разные длины волн на приём и передачу, и тоже выпускаются они парами как и уйма других. Всё отличие (основное) D-Link DMC -1910T и и ему подобных в поддержке 1000BASE-T Gigabit Ethernet. Поэтому хочу спросить - разве я был не прав, что один медиаконвертер тоже очень может быть востребован и, что далеко не всегда нужно покупать пару.

ЗЫ. Я вроде нигде не упоминал возраста, не важно старше или моложе, я например никогда не скажу чужому человеку даже младше меня "Ты", ну если Вы воспитаны иначе это Вам и считается )
    Последний раз редактировалось NafanyaTT; 24.10.2014 в 17:55.

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для RUmex
    я был не прав, что один медиаконвертер тоже очень может быть востребован
    пару дней вижу чтения результатов не дало.... пристально всматриваемся в название))

16. Вверх #16
    Стандарты
    802.3ab 1000BASE-T
    802.3z 1000BASE-LX

учим стандарты - следующий этап...
    если с такими дело не имели то лучше помолчать, я ж не даром написал про то что их парами берут... и про то что только по гигабиту поднимаеться линк тоже не с головы же взял... а те что бриз юзает они других стандартов...
    а так ваще убирают коробочку именуемую медиаконвертором

p.s. на заборе тоже много пишут! внимательно читаем хар-ки!!!
    p.p.s. спецом достал новый Foxgate не слова про 1550нм не написано не на конверторе, не на коробке... EC-23521-1sm-1310nm-20 - такая вот моделька ребятки...
    p.p.p.s. неужели бриз такой нищий и не юзает оптические свитчики?
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 24.10.2014 в 18:13.

17. Вверх #17
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    пару дней вижу чтения результатов не дало.... пристально всматриваемся в название))
    Я отвечал на второй пост.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 в 20:13 ----------

Стандарты
    802.3ab 1000BASE-T
    802.3z 1000BASE-LX

учим стандарты - следующий этап...
    Вы приведёте ссылки на полное описание этих стандартов, хотелось бы почитать, но не нашёл.

если с такими дело не имели то лучше помолчать, я ж не даром написал про то что их парами берут... и про то что только по гигабиту поднимаеться линк тоже не с головы же взял... а те что бриз юзает они других стандартов...
    а так ваще убирают коробочку именуемую медиаконвертором
    Не совсем понял про убирают коробочку..... У меня от медиаконвертера до бризовского шкафа более 200 метров...

p.s. на заборе тоже много пишут! внимательно читаем хар-ки!!!
    Почитать бы стандарты

p.p.s. спецом достал новый Foxgate не слова про 1550нм не написано не на конверторе, не на коробке... EC-23521-1sm-1310nm-20 - такая вот моделька ребятки...
    Абсолютно верно это название модельки, но есть и брат близнец только называется вот так EC-23721-1SM-1550-20 заметили разницу. А в шкафу у бриза нашего типа такие вот SFP модули, стоит на каждого абонента свой (ну втыкнутые в комутатор) http://asp24.com.ua/a-gear-transivery-wdm/a-gear-sfp-0-1sm-1550nm-20sc/ только характеристики пожалуйста читайте полностью, а не только название.

p.p.p.s. неужели бриз такой нищий и не юзает оптические свитчики?
    Ну это уже к Бризу.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось NafanyaTT; 28.10.2014 в 15:24.

18. Вверх #18
    up

19. Вверх #19
    зачем ссылки приводить если человек не в состоянии переварить информацию и еще хуже сам найти...
    зачем лезть туда где профан? я картинку привел не просто так своего ящика, если вы не поняли как там организована оптика от провайдера и локальная сеть через один свитч то дальше резона нет дисскутировать... а данный конвертор что продает ТС я года 4 назад имел удовольствие его использовать, и их как и 920ю модель некогда по одному не покупали (ну не даром производитель их парами представляет)...

20. Вверх #20
    Посетитель
    зачем ссылки приводить если человек не в состоянии переварить информацию и еще хуже сам найти...
    зачем лезть туда где профан? я картинку привел не просто так своего ящика, если вы не поняли как там организована оптика от провайдера и локальная сеть через один свитч то дальше резона нет дисскутировать... а данный конвертор что продает ТС я года 4 назад имел удовольствие его использовать, и их как и 920ю модель некогда по одному не покупали (ну не даром производитель их парами представляет)...
    Вы наверное наверное батенька не врубаетесь-, какая нафиг локальная сеть в моём случае на расстоянии более 200 метров, и конвертеры попроще (те же Foxgate) производитель тоже парами выпускает, Вы хоть читать сообщения и ссылки научитесь.Специалист, только по клаве стучать нашёлся.

ТС. Извинения, и удачи в продаже!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя