Расскажу ка я и свою историю...
неделю назад начала регулярно ездить в НД со своей любимой кнопочкой, к сожалению она умерла от рака, прожила у меня 8 лети вот по дороге туда заметила при дороге щеночка, очень худой и несчастный, остановилась и пошла ловить и он привел меня к месту где он живет. там оказалось еще 4 таких же и мамка с одним слепым глазиком, которая еще и гуляет, а за ней стая женихов.
Пару дней подкармливали их, но в итоге там остался один щенок и мамка. остальные попали под машины в поисках еды. как сказали люди, ее там выбросили (ничего удивительного собственно)
Сегодня благодаря помощи форумчанок Нана и Enn малыш и мамка пойманы! на данный момент живут у меня в ваннойэто чтоб мои дамочки их не съели. Был вариант передержать их у дедушки который козочек держит на 411 живет, но там условия не для таких крох, да и убежали бы они со двора, поэтому пока могу держу у себя на сколько это еще возможно не знаю в силу определенных обстоятельств!
Каштанку планирую стирелизовать в НД
очень сильно прошу и нуждаюсь в помощи с пристройством этих животных
Каштанке около 2х лет размер - мелкая собачка, 5-6 кг, очень ласковая, любит деток и послушная! глазик один капаем тауфоном попробуем спасти зрение
малышу месяца 4, будет еще меньше мамки, я даже его назвала Той, он похож на той терьера лапки длинные худенький, он был самый мелкий из всех
![]()
Социальные закладки