Тема: Маленькое черненькое тельце на моем пути...помогите кто чем сможет.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА

По умолчанию Маленькое черненькое тельце на моем пути...помогите кто чем сможет.

Все мы иногда сокращаем путь, ищем проходы между домами, чтобы быстрее добраться до нужного места...Более недели назад я проложила такой же путь...Ну набрела на дом с достаточно большим количеством бездомных подвальных кошек и несколько котят из разных пометов (может быть остальные были в подвале). Судя по посуде возле гаражей, кошек кормят.Обратила внимание что черненького котенок закис один глазик, решила на обратном пути вечером выловить, полечить и пристроить...Наивная.... темно а он черный, в руки не дается,проходы между гаражами узкие не пройти, не знаю сколько кругов я навернула вокруг...ушла без него. Еще подумала: "ну вполне крепкий раз так бегает".
    Но как-то он мне запал в душу и не давал покоя. Через четыре дня я снова была в тех местах... Я увидела из далека маленький черный клубочек.. он уже не убегал, а лежал тряпочкой на травке...возле него лежала куриная печенка и еще что-то...Когда я подняла его, то глаз я просто не увидела,там был сплошной гной, он вытекал даже из носика и котенку тяжело было дышать...Неужели за четыре дня произошло такое ухудшение, а может быть это другой котенок?
    Ближе всего Эксвет, я туда...кису осмотрели,сказали что: калицивироз (ринотрахеит), а у них котята с панлейкопенией
    Зная, что в Красном Лисе тоже много...позвонила..согласились взять. Диагноз подтвердили плюс лишай, а как же без него...
    Знаю, что у волонтеров очень много подопечных, но ведь иногда заходят гости...

Карта Приват банка №5168 7553 6200 1303 Рачинская (Плотникова) Инна Викторовна.
    Помогите пожалуйста с пиаром.
    Эти фото сделаны на второй день и вид у нас уже не такой ужасный и глазки слегка открылись.
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 19.10.2014 в 08:57.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Скорейшего выздоровления малышу :
    http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_795
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Инна-как "тельце" назвала? Ох, тяжко все это- и взять уже некуда и знать,что сидит такое вот несчастье одиноко и умирает невозможно...все понимаю. На днях пошла в парк на "злополучное" место ,откуда летом 5 котят у меня умерло в клинике...опять сидит "четверка" такого же типа и холода,понимаю, что погибнут и "хвостов" море...покормила и ушла...чем совесть теперь лечить не знаю...кошек нужно оттуда стерилизовать хотя бы-тоже пока проблема.
    Дитю поскорее поправится ,постараюсь сегодня в Лис заглянуть, баночку корма от себя занести. Когда-нибудь прорвемся...

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления малышу :
    http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_795
    Спасибо Алена.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Инна-как "тельце" назвала? Ох, тяжко все это- и взять уже некуда и знать,что сидит такое вот несчастье одиноко и умирает невозможно...все понимаю. На днях пошла в парк на "злополучное" место ,откуда летом 5 котят у меня умерло в клинике...опять сидит "четверка" такого же типа и холода,понимаю, что погибнут и "хвостов" море...покормила и ушла...чем совесть теперь лечить не знаю...кошек нужно оттуда стерилизовать хотя бы-тоже пока проблема.
    Дитю поскорее поправится ,постараюсь сегодня в Лис заглянуть, баночку корма от себя занести. Когда-нибудь прорвемся...
    Спасибо Оксана, это точно,что"Когда-нибудь прорвемся" Эхехе....а Катя назвала цыганочка Аза...
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 19.10.2014 в 09:46.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Занесла Азе баночку бэби-кэта. Пусть выздоравливает!

7. Вверх #7
    Занесла Азе баночку бэби-кэта. Пусть выздоравливает!
    Спасибо Оксана!!!

8. Вверх #8
    Есть поступление на карточку:
    18.10 в 12.47 - 50 грн, Спасибо!!! Но кому и кто?

9. Вверх #9

10. Вверх #10
    У нас есть хорошие новости,малыш сегодня поел самостоятельно.Температура у нас в норме, а вот глазки пока не очень...Переживаю за зрение...только бы остался зрячим!

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Инна-тя знаешь, Юля в темке "альфатерных" писала и мы с Юлей капали вчера котятам в парке ужасные глаза каплями окомистин ,цена 16 гр. А котята сегодня были уже лучше! Может купи, занеси и попроси капать этими каплями?
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.10.2014 в 21:13.

12. Вверх #12
    Инна-тя знаешь, Юля в темке "альфатерных" писала и мы с Юлей капали вчера котятам в парке УЖАСНЫЕ глаза каплями окомистин ,цена 16 гр. А котята сегодня были уже лучше! Может купи, занеси и попроси капать этими каплями?
    Спасибо, завтра куплю и попрошу...

13. Вверх #13
    Инна-тя знаешь, Юля в темке "альфатерных" писала и мы с Юлей капали вчера котятам в парке ужасные глаза каплями окомистин ,цена 16 гр. А котята сегодня были уже лучше! Может купи, занеси и попроси капать этими каплями?
    Сказала про окомистин, ответ был, что это капли человеческие, ну и сама дальше знаешь....я уже в долгах, оптимизма ноль...плюс заболела и даже не ездили к малявкам..
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 23.10.2014 в 18:59.

14. Вверх #14
    Азочку капают внутривенно,лечат глазки, кушает уже сама...

15. Вверх #15
    Вчера навещала свою малышку, чувствует себя намного лучше.Начала кушать сама, значит язвочки в ротике заживают.
    Спасибо огромное Нине за внесенные 250 грн.
    Изображения

16. Вверх #16
    Пополнение на карточку
    28.10 в 9.58 грн. - 50 грн. от Юлия Избаш. Спасибо огромное!!! (из контакта)
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 29.10.2014 в 01:55.

17. Вверх #17

Exclamation Кто сколько может,помогите пожалуйста!!!!

Тему я веду конечно плохо,но времени все как-то не хватает!!!Манюнька лечится.Долг растет. Снова прошу о помощи! Кто сколько может, пожалуйста!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P291014_2347.jpg
Просмотров: 41
Размер:	85.4 Кб
ID:	8939964

18. Вверх #18
    Вчера была у малышки в гостях, если все так и будет хорошо,то манюню можно будет забирать 5 числа. С глазками мне сказали процесс долгий, ну то есть, надо будет продолжать лечить.
    Оставила в клинике от себя 100 грн.

И знаю, что Нина оказала нам тоже помощь а погашении долга!!!
    Нина, спасибо Вам огромное!!! Вы так много на помогаете!!!!

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Инна! Уже понятно, зрячая Аза или нет?

20. Вверх #20
    Есть надежда, но лечение будет долгим!!! Правый глаз чуть получше, левый - хуже.... Мне так жалко что я не смогла ее словить раньше.У нее тогда глаза не были так залеплены гноем....
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 02.11.2014 в 01:36.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права