Все мы иногда сокращаем путь, ищем проходы между домами, чтобы быстрее добраться до нужного места...Более недели назад я проложила такой же путь...Ну набрела на дом с достаточно большим количеством бездомных подвальных кошек и несколько котят из разных пометов (может быть остальные были в подвале). Судя по посуде возле гаражей, кошек кормят.Обратила внимание что черненького котенок закис один глазик, решила на обратном пути вечером выловить, полечить и пристроить...Наивная.... темно а он черный, в руки не дается,проходы между гаражами узкие не пройти
, не знаю сколько кругов я навернула вокруг...ушла без него
. Еще подумала: "ну вполне крепкий раз так бегает".
Но как-то он мне запал в душу и не давал покоя. Через четыре дня я снова была в тех местах... Я увидела из далека маленький черный клубочек.. он уже не убегал, а лежал тряпочкой на травке...возле него лежала куриная печенка и еще что-то...Когда я подняла его, то глаз я просто не увидела,там был сплошной гной, он вытекал даже из носика и котенку тяжело было дышать...Неужели за четыре дня произошло такое ухудшение, а может быть это другой котенок?
Ближе всего Эксвет, я туда...кису осмотрели,сказали что: калицивироз (ринотрахеит), а у них котята с панлейкопенией
Зная, что в Красном Лисе тоже много...позвонила..согласились взять. Диагноз подтвердили плюс лишай, а как же без него...
Знаю, что у волонтеров очень много подопечных, но ведь иногда заходят гости...
Карта Приват банка №5168 7553 6200 1303 Рачинская (Плотникова) Инна Викторовна.
Помогите пожалуйста с пиаром.
Эти фото сделаны на второй день и вид у нас уже не такой ужасный и глазки слегка открылись.
![]()
Социальные закладки