Хочу рассказать свою историю... Это было в субботу, 11 октября...
Это моя не первая подобранная кошка. Но она особенная! Кошка сама подошла и попросила о помощи... Я с таким никогда не сталкивалась!
Спеша по своим делам с ребенком на руках, я подошла к машине. Ребенок стоял рядом, я укладывала сумки. Мы очень спешили... Повернулась, чтоб взять ребенка и садить в кресло, а у меня возле ног сидит это бедное животное. Вся в соплях, истощенная и смотрит прямо в глаза. Вынесли кушать. А она хочет, но не может есть. Я понимала, что не смогу ее оставить там умирать.... Позвонила oksana-1965, попросила о помощи, т. к. не знала, что делать с таким больным животным. Потом мы поехали в Лис. Оставила на нее 150 грн. Перспективы сначала были не ясными. Сразу сказали, что кальцивироз, и запущенный. Смогла ее навестить аж во вторник. Кошка уже начала кушать. Узнала о долгах. Оставила еще 150 грн. Сказали, что лечение со стационаром для нас обходится около 130грн/сут. Доктора говорят, что кошка явно из бывших домашних, т.к. ходит в лоточек. Наверное, стала не нужна, когда заболела. Пока лечимся... Проводят массивную антибиотикотерапию. Вроде перспективно... А вот и наша красавица (должна быть очень красивой кошкой после лечения), Мурка (другого имени в спешке в голову не пришло) Даме около 5-6 лет.
Вложение 8867130
Вложение 8867132
Вложение 8867133
Буду очень благодарна за любую помощь в лечении, реабилитации и дальнейшем пристройстве. Совсем не хочется ее выпускать на улицу...
Социальные закладки