Тема: Она сама попросила о помощи...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для WTW

По умолчанию Она сама попросила о помощи...

Хочу рассказать свою историю... Это было в субботу, 11 октября...
    Это моя не первая подобранная кошка. Но она особенная! Кошка сама подошла и попросила о помощи... Я с таким никогда не сталкивалась!
    Спеша по своим делам с ребенком на руках, я подошла к машине. Ребенок стоял рядом, я укладывала сумки. Мы очень спешили... Повернулась, чтоб взять ребенка и садить в кресло, а у меня возле ног сидит это бедное животное. Вся в соплях, истощенная и смотрит прямо в глаза. Вынесли кушать. А она хочет, но не может есть. Я понимала, что не смогу ее оставить там умирать.... Позвонила oksana-1965, попросила о помощи, т. к. не знала, что делать с таким больным животным. Потом мы поехали в Лис. Оставила на нее 150 грн. Перспективы сначала были не ясными. Сразу сказали, что кальцивироз, и запущенный. Смогла ее навестить аж во вторник. Кошка уже начала кушать. Узнала о долгах. Оставила еще 150 грн. Сказали, что лечение со стационаром для нас обходится около 130грн/сут. Доктора говорят, что кошка явно из бывших домашних, т.к. ходит в лоточек. Наверное, стала не нужна, когда заболела. Пока лечимся... Проводят массивную антибиотикотерапию. Вроде перспективно... А вот и наша красавица (должна быть очень красивой кошкой после лечения), Мурка (другого имени в спешке в голову не пришло) Даме около 5-6 лет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: KjZo_rQPESg.jpg
Просмотров: 92
Размер:	202.0 Кб
ID:	8867130

Название: erF7q2BBeOQ.jpg
Просмотров: 85
Размер:	214.5 Кб
ID:	8867132

Название: dE1uun6Vl5U.jpg
Просмотров: 98
Размер:	187.9 Кб
ID:	8867133

Буду очень благодарна за любую помощь в лечении, реабилитации и дальнейшем пристройстве. Совсем не хочется ее выпускать на улицу...

Номер карты 5168 7572 3246 5833 получатель Нейкова Татьяна
    Последний раз редактировалось Криня; 20.10.2014 в 17:20.
    Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WTW Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать свою историю... Это было в субботу, 11 октября...
    Это моя не первая подобранная кошка. Но она особенная! Кошка сама подошла и попросила о помощи... Я с таким никогда не сталкивалась!
    Спеша по своим делам с ребенком на руках, я подошла к машине. Ребенок стоял рядом, я укладывала сумки. Мы очень спешили... Повернулась, чтоб взять ребенка и садить в кресло, а у меня возле ног сидит это бедное животное. Вся в соплях, истощенная и смотрит прямо в глаза. Вынесли кушать. А она хочет, но не может есть. Я понимала, что не смогу ее оставить там умирать.... Позвонила oksana-1965, попросила о помощи, т. к. не знала, что делать с таким больным животным. Потом мы поехали в Лис. Оставила на нее 150 грн. Перспективы сначала были не ясными. Сразу сказали, что кальцивироз, и запущенный. Смогла ее навестить аж во вторник. Кошка уже начала кушать. Узнала о долгах. Оставила еще 150 грн. Сказали, что лечение со стационаром для нас обходится около 130грн/сут. Доктора говорят, что кошка явно из бывших домашних, т.к. ходит в лоточек. Наверное, стала не нужна, когда заболела. Пока лечимся... Проводят массивную антибиотикотерапию. Вроде перспективно... А вот и наша красавица (должна быть очень красивой кошкой после лечения), Мурка (другого имени в спешке в голову не пришло) Даме около 5-6 лет.

Вложение 8867130

Вложение 8867132

Вложение 8867133

Буду очень благодарна за любую помощь в лечении, реабилитации и дальнейшем пристройстве. Совсем не хочется ее выпускать на улицу...
    Спасибо Вам за девочку!

вот в каждой из этих тем УЖЕ можно искать передержку для нее

http://forumodua.com/showthread.php?t=187661
    http://forumodua.com/showthread.php?t=561321
    http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=35

Если Вас не будет смущать небольшое расстояние до Новой Долины - можно оставить ее на передержку там (это клиника, но и берут на просто передержку, там у меня живет киса с почти такой ситуацией). Цена - 10 грн в сутки + еда и наполнитель
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.10.2014 в 15:37.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Видела сегодня МУРОЧКУ-пока киса грустная, капельницы уже сегодня не делали. Подозревают еще имунодефицит ,надо бы сделать тест,но пока для Тани в одиночку это сложновато,уже долг. Если сделать тест и он будет отрицательным,то можно бы и на дом. передержке с уколами долечиваться, но нужна без котеек ,надо искать.

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума
    А где находится Мура? Можно ей корма принести?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    А где находится Мура? Можно ей корма принести?
    Да, конечно!!! Кошечка в Красном Лисе, на Варненской 20.

6. Вверх #6
    Никогда не думала, что буду обращаться за финансовой помощью((( Но не тяну сама...
    Нашла дома карточку Приват банка. Звонила в банк, карта рабочая. Номер карты 5168 7572 3246 5833 получатель Нейкова Татьяна. Буду очень благодарна за какую-либо финансовую помощь в погашении долгов. Можно денежку и в клинику занести. В клинике Мурка записана на меня. Мой тел 050 945 79 16.
    Днем или ближе к вечеру буду в Лисе, возьму все обследования и чеки, выложу фотки и частично погашу долги... Обо всем постараюсь отписаться.
    Всем за ранее огромное спасибо!!!
    Последний раз редактировалось WTW; 17.10.2014 в 01:28.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за девочку!

вот в каждой из этих тем УЖЕ можно искать передержку для нее

http://forumodua.com/showthread.php?t=187661
    http://forumodua.com/showthread.php?t=561321
    http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=35

Если Вас не будет смущать небольшое расстояние до Новой Долины - можно оставить ее на передержку там (это клиника, но и берут на просто передержку, там у меня живет киса с почти такой ситуацией). Цена - 10 грн в сутки + еда и наполнитель
    Спасибо за информацию... Расстояние как раз и смущает(((. С маленьким ребенком подобные путешествия не очень просты. Но что-то надо думать по-любому. Домой ее точно взять не смогу. У меня двое. И моя кошка весьма агрессивно относится к новым животным в квартире. Только своего сынулю терпит.

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    в общем-то туда и не надо часто мотаться - раз в неделю вполне достаточно: привезти все на неделю и свободен) Может можно и на две)
    от Селекционного 20 минут - маршруток много: все, что идут на Белгород-Днестровский и дальше.
    И усиленно рекламировать ее по всем каналам)

9. Вверх #9
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от WTW Посмотреть сообщение
    Да, конечно!!! Кошечка в Красном Лисе, на Варненской 20.
    Занесу немножко корма. Держитесь! Сейчас все загружены, но не сдавайтесь!
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #10
    Вот назначения и мои долги по Муре. Еще будут делать анализ на иммунодефицит. Это +260 грн. Сегодня оставила 220 грн. Еще 300-400 грн я найду погасить долгов и мой лимит исчерпан (((

Название: 20141017_144513.jpg
Просмотров: 24
Размер:	133.4 Кб
ID:	8874764

Название: 20141017_144810.jpg
Просмотров: 26
Размер:	122.6 Кб
ID:	8874766

11. Вверх #11
    Если честно, то какое-то смешанное чувство после посещения кошки. Вид у кошечки грустный.((( Ее уже не капают, только колят антибиотик и другие препараты. Она сама кушает и ходит в лоточек. Еще у нее обнаружили ХПН. Но при таком истощенном состоянии, как у кошки, я все же надеюсь, что это все поправимые последствия недоеданий. Врачи рассказали о предположениях по поводу ВИК или лейкоза. Приехала домой. Проплакала((( даже не знаю как быть. Поспрашиваю своих местных бабулек по поводу возможности подержать кошку за платно на долечивание. Но передержку я финансово уже не тяну. Будем ориентироваться по ситуации после теста на Иммунодефицит.
    Последний раз редактировалось WTW; 17.10.2014 в 18:24.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Тест положительный...Танечка-держитесь... у нас часто бывают сложные животные и часто приходится принимать сложное решение. если люди видят, что куратор борется и хочет помочь-обычно по -возможности хоть помаленьку помогает кто чем и сколько может...попробуйте поискать передержку на дома и хотя бы еще какое-то время пролечить и посмотреть на то,будут ли изменения. К тестам отношусь скептически.
    Нужна передержка хотя бы на месяц. Девочки, давайте новичку поможем .Первый раз и сразу такой диагноз...
    Завтра зайду в клинику, занесу чуть корма мясного.

13. Вверх #13
    Поступили первые 25грн. Большое спасибо! Отпишитесь,пожалуйста,кто нам помогает

14. Вверх #14
    Спасибо огромное Нине за корм и 150 грн для Мурочки!

15. Вверх #15
    Большое сердце
    А как Мурочка сегодня? В клинику сегодня не успела ,ездила к Арише.

16. Вверх #16
    Я тоже не успела.((( может завтра успею,если пораньше приеду(еду в саратский район) и денежку занесу. Мои родственники 300грн дали на погашение долгов. Звонила в клинику после 21.00. Но никто не брал трубку

17. Вверх #17
    Большое сердце
    А они в выходные до 19 ч. работают.

18. Вверх #18
    Скорая помощь форума
    Сегодня занесла для Муры немного мягкого корма. Держитесь и не сдавайтесь!
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #19
    Большое сердце
    И язаносила 5 пакетиков мягкого корма,сказали, что Мурка слабенькая, ест плохо...нужна либо интенсивная терапия, чтобы понять выравняется ли она из этого тяжелого состояния ,либо усыпление...

20. Вверх #20
    Сегодня поеду за кошечкой. Нашла ей передержку пока на 5 дней. Может в тепле и заботе дела пойдут лучше... Хочется надеяться. Если будет все никак, то тогда будем думать о самом худшем варианте.
    Погашу немножко долгов и выставлю фото чеков и наших назначений...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права