Что делать маленькой ласковой кошке, когда впереди зима, голод, холод - а ее бросили в дачном поселке на Тилигульском лимане? О чем думали люди, которые в начале летнего сезона привезли на дачу котенка, как живую пушистую игрушку для своих детей? Котенок подрос, лето закончилось, стало холодать. Они сложили свои вещи, вот только котенке места в машине так и не нашлось...
Это что - просто глупость, граничащая с жестокостью, или вот такой полный пофигизм к маленькой котячьей жизни, мол перезимует как нибудь.
Зимой в дачном поселке никто не живет, на километры вокруг ни одной живой души, ни тепла, ни еды - НИЧЕГО.
Вот так уехали, и больши не вспоминали, даже еды ей не оставили.
Мой папаня, в очередной приезд на дачу перед закрытием ее на зиму, обнаружил это маленькое несчастье под закрытыми воротами, слабо мяукающее..Покормил, поставил утепленную коробку, попросил знакомых соседей присмотреть за малышкой.
А на выходных засобирались в город и соседи, заперли дом...и все, поселок опустел.
В общем папаня мой не выдержал конечно, невзирая на свой почтенный возраст, поехал на автобусе, взяв с собой переноску, и привез, ставшую никому ненужной котенку Марысю в Одессу с Тилигульского лимана.
По ситуации - малышке около шести месяцев, решили сразу стерилизовать (потому что не знаем, не погуляла ли она уже), после этого переедем в Мурхауз.
Буду признательна за помощь, если история брошенной кошечки Марыси тронет чье то сердце....
Социальные закладки