Тема: Кися, Куся и Ксюша), или коты всех районов - объединяйтесь!)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Osanita

По умолчанию Кися, Куся и Ксюша), или коты всех районов - объединяйтесь!)

Всем здравствуйте). Я опять с просьбой
    Очень нужна помощь в пиаре!. ну просто очень, очень, прям караул.
    И так знакомьтесь:
    Кися). Занесла меня нелегкая на посёлок Котовского, так вот ехала я себе тихо мимо "Копейки", на Паустовского, чтоб обогнуть светофор, решила проехать мимо парковки той самой "Копейки". Вот еду значит я, а там...прямо посреди парковки сидит киса, так ровненько себе сидит и никого не трогает, но объехать ее сложновато, вот я и не объехала, а остановилась перед ней. Та не сдвинулась с места. Выхожу значит я и давай бабушек с цветочками расспрашивать, те и говорят, что дитё бегает здесь уже пол дня, за всеми бегала, просилась, но ее пару раз просто оттолкнули ногой и все(. Потом она просто вот так села посреди дороги и сидела. её пару раз гоняли, т.к. машине сложно было проехать не раздавив ее, но та возвращалась и опять садилась. И тут вырулила я... ну в общем дальше вы поняли, да?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

2. Вверх #2
    на следующий день, Кися была уже в клинике, а я после работы решила поехать проведать родные пенаты, на Таирова. В общем все нормально, проведала, провела воспитательную работу детям (для профилактики). Утром только собралась выезжать со двора, на работу, как вижу что идет девушка, а за ней бежит маленький котенок и так заглядывает в глаза((9. Девушка ушла, а я подкурила сигарету и смотрю дальше, как котейка бегает за людьми(. Всем было пофиг(. Дите залезло на скамейку и с таким обреченным лицом сидело... в общем тоже понятно, да?

3. Вверх #3
    Поехала и Куся (потому что такая ласковая, так ластица, аж кусается))) в клинику, где уже сидела Кися.

4. Вверх #4
    После всего этого, решила я поехать снять стресс, на Фонтанку. Поехала, а там... в общем нет смысла рассказывать, т.к. все по одному и тому-же сценарию(. В общем и здесь все понятно, да?
    Итак Ксюша (назвала не я, это кошечку мной обозвали))).

5. Вверх #5
    Последний раз редактировалось Osanita; 01.10.2014 в 15:08.

6. Вверх #6
    Все три девушки, были обследованы в клинике, взяты все анализы, блохи, глисты выгнаны. На данный момент, клинически здоровы. Ксюша стерилизована.
    Все три ооочень ласковые))).
    Кися (около 3-4 месяцев) любит сидеть и спать на ручках, и постоянно поет свою песенку)).
    Куся (около 2-х месяцев) от изобилия ласки, аж покусывает, но не больно, а так от избытка чувств.
    Ксюша (около 6-8 месяцев), та немного стервочка... На руках обожает сидеть, спать только на кровать и если ее сгонять с рук или кровати, то может и матюгнуться... Вот как-то так.

Девочки, очень прошу вас, помогите в пиаре, распространить по всем сетям. У меня сейчас нет возможности сидеть в инете. Все время наскоками здесь). Помогите найти людей, которые мечтают по утрам слушать милый, нежный, ооочень мелодичный кошачий мур, ну или мяу, или мат, в общем зависит от степени голода милых хвостиков).
    Последний раз редактировалось Osanita; 01.10.2014 в 15:32.

7. Вверх #7
    Фотки пока только такие, Куси вообще пока мало(.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Э... Куся, по-моему, младше. По крайней мере, в день знакомства мне показалось, что месяца два от силы... Она сильно меньше Киси же.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Э... Куся, по-моему, младше. По крайней мере, в день знакомства мне показалось, что месяца два от силы... Она сильно меньше Киси же.
    Может быть). Это я от их количества немного прибалдела и все под одну гребенку мету). Щас исправлю).

Кстати, Катюш, Вы наша крестная мама))). Иначе мои скитания по районам с котейками так быстро и удачно не заканчивались бы). Спасибо большое за помощь и еще раз извините, что так бесцеремонно беспокоила и названивала

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Чудные девочки! Всем удачного и скорейшего пристройства!

11. Вверх #11
    Скорая помощь форума
    Все красотки. Оксана, прорвемся. будем делать профи- фотосессию.
    У Алены уже есть предложения.
    С хорошими фото такие красотки должны быстро,ттт, пристроиться.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #12
    Дай Бог))). Таки да, надо срочно фотосессию делать. Все красотки страшные
    Василиса как отошла, такая грациозносерьезноэлегантная, Ромчик красуня, Чертенок, эта троица))))).
    Вася уже нянчится и с Чертиком и с Кисей, до Куси пока не дошла, но думаю это дело времени). Ромка, наблюдая скачки всех тоже периодически пытается попрыгать). А пару дней назад, у нее не удалось влиться в волну, сметающую все на своем пути, так она запрыгнула ко мне на диван и нагло меня подвинула))).
    в общем это веселье пора расселять по собственным квартирам( кроме Чертика, ее никому не отдам))).
    Вот только Ксюша живет пока не у меня там с фото сложнее, буду сама пытаться.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за помощь и еще раз извините, что так бесцеремонно беспокоила и названивала
    Та на здоровье
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

14. Вверх #14
    Наши малыши провели свою первую профессиональную фото-сессию). Спасибо большое Танечке (norika) за такую красоту) ,терпение и выдержку. Ведь бегать за таким количеством хвостов,да еще и так прекрасно передавать всю их красоту, не каждый сможет. Еще раз огроменое спасибо))).

И так Кися)))

15. Вверх #15
    Красотка Куся))))))

К сожалению Ксюша на фото-сессию не попала(. Но, надеюсь что это исправимо).

Очень, просто очень, очень просим помощи в пиаре.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Оксаночка, я вечером помудрю с пиарными текстами, постараюсь сегодня сбросить в тему, все девочки очень красивые, будем искать малышкам добрые ручки.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Ищет дом очаровательная Ксюша! Пушистая, в роскошной шелковистой шубке, с красивыми выразительными глазами и мягкими изящными лапками. По нраву спокойная мурчалочка, ласковая, нуждается во внимании человека. Кошечка удивительно грациозна и завораживает ловкостью и плавностью своих движений. Обладает благородным, ярчайшим окрасом, трехцветной масти, приносящей в дом счастье и благополучие.

Ксюша это - спокойствие и активность, жизнерадостность, позитивность, нежность и любовь - все в одном флаконе!
    Если Вы сможете стать для нее настоящим другом, любящим и заботливым, эта кошка будет Вам верна всю жизнь. Появление такой кошки в доме - это дар судьбы, появление нового члена семьи, способного создать в доме атмосферу уюта и тепла.

Ксюша совсем молоденькая, скорее котенок подросток, возраст до одного года, здорова, стерилизована, приучена к лотку.
    Отдается бесплатно, только в ответственные любящие руки, без возможности свободного выгула на улице.
    Звоните, ответим на все Ваши вопросы тел. 067 913 29 20 или 063 692 41 27 Оксана

"][/URL]
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Маленькое чудо Кися ищет родителей. Малышка озорная, игривая. Характер веселый, это настоящий домашний позитивчик, при этом очень нежный и трогательный. Тянется к человеческому теплу и ласке, на ручки залезает сама, уютно мурчит. У Киси эффектный яркий окрас – она белоснежная с разноцветными яркими пятнышками и выразительными разводами на спинке и хвостике. Природа, словно художник, разрисовала ее шубку!

Котеночка веселая и активная, она смешно бегает и прыгает, сопутствует во всех делах дома. Умеет занимать себя и сама, превращая в грандиозный аттракцион простую шуршащую бумажку.
    Нам около 3-х месяцев и мы готовы подарить свою любовь заботливым хозяевам. Приучены к кормлению сухим кормом для котят, отлично знаем лоточек, очень аккуратны и чистоплотны.
    Отдается бесплатно в добрые любящие руки, без возможности свободного выгула на улице, с условием обязательной стерилизации, по достижению возраста, помощь со стерилизацией по льготной цене гарантируем.

Звоните, ответим на все Ваши вопросы тел. 067 913 29 20 или 063 692 41 27 Оксана

Последний раз редактировалось ALEO; 14.10.2014 в 11:42.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Куся похожа на плюшевую, толстощекую мягкую игрушку или на теплую рукавичку – такая же пуховая и мягкая. Малышка скорее всего метис британской породы. Чудесный котенок, возрастом около 3-х месяцев ищет любящее сердечко.
    Это солнышко обожает играть и дарить окружающим всю свою радость и любовь! Очень обаятельная, общительная девочка, ласковая и нежная! Она просто тает от прикосновений... Подарив дом этой малышке, Вы ни на секунду не пожалеете! Такое счастье, как она, редко встречается! В ней есть все, что так хочется видеть в любой кошечке.

Куся с удовольствием выполнит роль антидепрессанта в вашей семье, может быть уютной грелкой для коленок по вечерам, мурлыкая тихонько свои кошачьи песенки. В общем, с радостью создаст уют и всегда встретит вас дома.

Кусенька абсолютно здорова, приучена к лотку и кормлению сухим кормом для котят.

Отдается бесплатно в добрые любящие руки, без возможности свободного выгула на улице, с условием обязательной стерилизации, по достижению возраста, помощь со стерилизацией по льготной цене гарантируем.

20. Вверх #20
    Аленчик, спасибище огромное за тексты!!!!))) Супер!!!!))))

Я с хорошими новостями))). Кися уже неделю, как живет в своем доме))). Семья очень хорошая, все полюбили кицюньку от всей души))))))))).
    Спасибо большое Оксане-1965 за ручки!!!))))

Девочки, очень прошу перепост в одноклассники и контакт Куси (уже Полинка) и Ксюши (до сих пор Ксюша). Я сейчас оторвана от инета и когда пришьюсь не знаю(. Вся надежда только на вас).

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права